|
ААААААААААААААААА!!!!
Браво!!! Молодцы!!!
Всех болельщиков Динамо с победой, всем скептикам и насмешникам тоже приятного вечера.
О матче могу сказать, что - пиво не помогло, пришлось полировать карвалолом. Трохи серце не стало.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Черт, так и не посмотрел Интер-Барса...
З.Ы. Расстреляйте меня маркером, но удел Киева - борьба за 3 место. И, надеюсь, он не влетит в Казани 0-2.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Динамо лидер группы назло всем песимистам, насмешникам и скептикам. Поздравляю всех с победой. Так держать.![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Молодцы ДК!
Замены то что надо и в тему)))
Еще раз с победой!!!
Можно вспомнить групповой этап 98-99гг(если не ошибаюсь)-Динамо-Барса по сумме двух игр 7:0! Почему бы не повторить?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Газаєв молодець, в другому таймі на Рубін було боляче дивитися, кияни просто розірвали їх захист і все накривали в центрі поля.Хоча в першому Динамо програвало все що можна було програвати.
да тут дело не в статистике - верить в победу Динамо над Барсой на Камп Ноу со счетом хотя бы 2-0, не говоря уже и о римейке со счетом 4-0, станет только человек, который форму киевлян с каталонцами спутает. И, что-то мне подсказывает, что максимальное удовольствие этот матч доставить может разве что болельщикам "Черноморца"
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ключевое слово - реалист. Как реалист можно надеяться на ничью в Киеве, когда пол Барсы вымерзнет. Да, я не отличаюсь особой любовью к Динамо, но это не значит что я умаляю его силы или заслуги. В прошлом году им было вполне по силам выйти из группы, в этом - им нужно только огромное чудо
Социальные закладки