Два кольца,два конца,посередине гвоздикСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
|
Два кольца,два конца,посередине гвоздикСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Убитый ножницами инженер!Сообщение от Demonsha
почему инженер.....почему не электросварщик?
Сообщение от ANATHEMA
ЧТО ИУДА, ЧТО ПЕТР - ОДИН ЧЕРТ!Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал. /от Матфея 26/
29 Петр сказал Ему: если и все соблазнятся, но не я.
30 И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
31 Но он еще с большим усилием говорил: хотя бы мне надлежало и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. То же и все говорили. /от Марка 14/
Я ТЕБЯ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ!
САМА ПОЗВАЛА!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=21202&page=3
15.12.06 09:12
Я И ПРИШЕЛ! ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМУ, СОЗДАННУЮ НЕ ТОБОЙ, а - аферой в юбке !Сообщение от ANATHEMA
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. /1-е к Коринфянам 14/
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; /1-е К Тимофею Павла гл.2/
https://forumodua.com/showthread.php?p=744356#post744356
УСА ХИСА!
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (от Матфея 12)
«Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн».
«Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!»
Зио лурэ ондэ Бэха !!!
Дэя! ПЭКА, ПЭКА, ПЭКА!!
Жи охоумба ля рэмэна
Зи бирэла коба рэ
Жустэ мэла обэляно
Риста мэлто казантэ!
Дэя! Пэка-Пэка-Пэка!
Эороувба эла тонта
Ризо бэла эрамон
Булак энтэнго
Жимасто эрахоу!
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 03:30.
Юра, а кто такие электрокоринфяне, к которым ты свое послание обращаешь?
Хорошо.Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Юрик, какой бы я бред ни написал бы - ты все равно св.писей ответишь!
Предлагаю ввести ограничение на количество цитат из библии, ввиду того, что их мало кто читает, тем самым они становятся бесполезными. (Сужу по себе, возможно ошибаюсь, но вряд ли.)
Но дабы не оффтопить продолжим фразу:
Юрий Павловский - сначала я считал, что это веселый гонец, но в последнее время все более склоняюсь к мысли, что это бот, ну или по крайней мере его периодически заменяет бот, генерирующий случайные строки из библии.Но так как на вопрос желательно ответить, то генерируется очень много ссылок, дабы какая-то ответила на вопрос оппонента. Причем рендомом некоторые строки выделяются красным, дабы создавалось впечатление, что это человек.
Я все еще учусь.
Так ты хочешь сказать, что ты не идиот???Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Юрий так как вы выносите людям мозг объёмами своих цитат - вот! почитайте в свою очередь очередной текст песни Раммштайна. Впринципе тоже по теме, а вообще это всё на правах рекламы.
Казни меня,
Казни меня...
Сено в злато,
Дальше - в камень.
Ты велик, а я так мал,
Палачом моим ты стал.
Господь берет,
Господь дает.
Казни меня,
Казни меня...
Думал - да?
Я думал - нет!
Прикажи тебя молить,
Пока не начал ветер выть.
Ты велик, а я так мал,
Палачом моим ты стал.
Ты велик, а я так мал,
Палачом моим ты стал.
Ты велик, а он так мал,
Наказаньем моим стал.
Господь берет,
Господь дает.
Дает лишь тем,
КОГО ЛЮБИТ
Казни меня...
************************************************** *******Сообщение от Oldmanша
Oldmanша - Единственно Мудрый Человек на всем Форуме!
Можешь создавать здесь секту поклонения самолетам!
![]()
Успехов!
...Знание, секта, секс, деньги... - ЭХ ВЫ, ЛЮДИ!
- ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫ!!!
"знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам Павла гл.8.1)
https://forumodua.com/showthread.php?p=744356#post744356
УСА ХИСА!
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (от Матфея 12)
«Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн».
«Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!»
Зио лурэ ондэ Бэха !!!
Дэя! ПЭКА, ПЭКА, ПЭКА!!
Жи охоумба ля рэмэна
Зи бирэла коба рэ
Жустэ мэла обэляно
Риста мэлто казантэ!
Дэя! Пэка-Пэка-Пэка!
Эороувба эла тонта
Ризо бэла эрамон
Булак энтэнго
Жимасто эрахоу!
ЯЗЫКОМ КТУЛХИ, В СОВЕРШЕНСТВЕ, МОЖЕТ ВЛАДЕТЬ ТОЛЬКО САМ КТУЛХА!
Не ВОСХВАЛЯЮ, а Освобождаю, чтоб Вам Жизнь Раем не казалась!Сообщение от Tasya
http://www.stihi.ru/author.html?mimir
© Copyright: Юрий Павловский, 2006
Не, узнав, что такое Зло,
как поймешь, что такое Добро?!
Скоро узрите Своего Любимого Ктулху - ТУХЛУЮ МЕРЗОСТЬ!
Ктулха, как и ГОСПОДЬ, Презирает ЛИЦЕМЕРНЫХ МОДНИКОВ и МОДНИЦ!
Будет Вам и Ха-Ха и Хи-Хи!!!
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим /от Матфея 15/
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё /к Филлипийцам 3/
УСА ХИСА!
- ВОТ ТАК БЫ ПОЧАЩЕ!Сообщение от Tasya
"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." /Иакова 4.13-17/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 20.12.2006 в 20:09.
Намек красивый, наверно это все таки не бот.А главное как грамотно переводите тему. Хотя смахивает немного на фразу : "Сам дурак". Могу еще ссылочку привести, где содержится множество подобных фраз, https://forumodua.com/showthread.php?t=15818. Вопрос все таки заключался немного в другом как вы думаете, как много людей перечитывают ваши цитаты из библии. У меня такое ощущение, что если и найдется человек, который прочитал ваши [ctrl+inser] [shift+insert] раза два, то крайне маловероятно, что он это зделает в третий раз.
И вообще, я так понимаю у вас манера общения такая - переводить тему. Так что наверное бесполезно ждать ответа. Хотя не могу не признать, что темы переводите очень грамотно, как в принципе и другие сектанты, с которыми я знаком. Ваш основной навык общения состоит из двух пунктов - перевод темы, и цитаты из библии. Еще есть такой момент, когда общался с пятидесятниками и харизматами, они заостряют внимание на личности человека, показывая тем самым, что он не счастлив, а с богом он был бы счастливее.
Попытаюсь предсказать ваши действия.Вы будите искать мои темы, и составите образ личности, как глубоко несчастного человека с психическими расстройствами и нуждающимся в срочной медицинской помощи.
![]()
Я все еще учусь.
Ни фига, он тебе электрокреститься предложит!Сообщение от Реалист
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не пожалуй я не соглашусь, он сначала докажет, что я несчестный человек, а уж потом предложит электрокреститься, дабы исправить мою жизньСообщение от Pablo Escobar
![]()
Я все еще учусь.
Забыли люди своего электромессию, совсем забыли.....
Люди существа непостоянные....
Если само ЭЛЕКТРИЧЕСТВО переменно, то переменны и люди !Сообщение от Anuylya
Значит у Юры были сбои напряжения в ЭЛЕКТРОсетиСообщение от 111
Так это из-за Юрия нет света в центре города?
Социальные закладки