Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 311
  1. Вверх #261

По умолчанию Игры Разума

Цитата Сообщение от ohmy
    Знаете, Юрий, есть такой фильм замечательный, "Игры разума".
    На мой взгляд, выбор человека в конце фильма очень правильный. Всё-таки земное ближе Плутона
    Мда, посмотрел я х/ф "Игры разума"... Теперь мне ясно почему в США столько психически больных людей!

Почему в мире, так много слов посвященных болезням и так мало Здоровью?!
    Из-за СТРАХА! Малейшее отклонение от уже известной болезни классифицируется как новый вид болезни - ЭТА ЛАВИНА МЕДИЦИНСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ доканает таки Человека!

ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ!

Шизофрения представляет собой тяжелое и распространенное психическое заболевание. В настоящее время только в Соединенных Штатах Америки шизофренией страдают около 2х миллионов человек.(http://www.psyhelp.ru/texts/shizofre.htm)
    Шизофрения - одно из самых распространенных и тяжелых психических расстройств. Каждый сотый житель Земли страдает этим заболеванием. Однако четкого диагностического теста для постановки диагноза не существует (http://www.medicusamicus.com/index.php?action=911-6-8b-13fg)

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
    2 В ней свидетельствованы древние.
    3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. /к Евреям 11/

15 И ты, Капернаум (читай Коперник Николай), до неба вознесшийся, до ада низвергнешься. /от Луки 10/

Вот фарисеи и книжники кричат наука, логика, рацио...

А вспомните откуда произошла наука? И что так сильно повлияло на НТП (сравните сроки-периоды "технопреобразований" жизни человека до и после Рождества Христова)?

Истоки всех наук - религия (верования)!

В Европе до XVI века все образование было христианским. Церковь играла ведущую роль в образовании и создавала приходские, монастырские, кафедральные школы. По Библии образование является прерогативой церкви и семьи, но никак не государства. Новый всплеск в развитии христианского обрзования произошел в XX столетии, как реакция на духовную распущенность молодежи.

Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвящённых», прошедших специальную психическую тренировку. Учения оккультизма о всеобщих скрытых связях явлений и о человеке как микрокосме повлияло на становление экспериментальных методов в науке (итальянская натурфилософия эпохи Возрождения и др.).

Ма́гия (лат. magia) — обряды, связанные со способностью человека сверхъестественным путём воздействовать на мир: на явления природы, события, на людей, животных и предметы. Магию классифицируют по разному, в т.ч. как и Магию Веры! Упрощенно, виды магии: белая, черная, священная, серая (нейтральная - люди просто живут и, неосознанно, влияют сами на себя и на окружающий их мир).
    http://pratchett.org/main.php?st=content/magic&zag=12
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA

ВЫ ДУМАЕТЕ НА НАШУ ЖИЗНЬ нельзя повлиять с помощью молитв, магических (энерго-информационных) заговоров, просто слов, мыслей, рисунков, жестов, взглядов?
    Так почему же люди ходят к ворожкам, колдунам, в храмы, в церкви, молятся? ПОТОМУ ЧТО - ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ! Вы можете во все это не верить, тогда Живите "слепо"! А Вас будут с удовольствием использовать те, кто владеет приемами энергоинформационного обмена.

Почему верующие стараются не смотреть фильмы, читать книги, не занимаются отвлеченными идеями в разных видах искусства? Потому что - это искаженная проекция нашего истинного, чистого Я - это наше зомбирование, перекодировка (нейро-лингвистическое перепрограммирование), которое к тому же способно моделировать будущее ("Титаник", и еще какая-та история про некоего Смита, которого съели, спасшиеся вместе с ним после кораблекрушения и т.д.)!

Наша жизнь начинается с не заумных книг, а со Сказок! И мы всю жизнь подсознательно живем именно по детским сказкам (книга "Игры в которые играют люди" Эрик Берн, архетипы Юнга)...

В некоторых целительских центрах современного духовного движения "New Age" людей учат расслабляться ("медитировать"), впадая в "детство" /"взрослые" солидные дядя и тети надевают "детские" наряды и играют в детские игры/
    4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном /от Матфея 18/

Вы все еще думаете, что в нашей жизни все случайно, что Библия - просто книжка и сказки - просто сказки?! Уж столько умных людей убеждают Вас что Библия - Шифровка из будущего, а Вы все отказываетесь это признать! И это тоже хорошо - к Истине должны прийти только те, кто к ней должен придти!

Нострадамус, Ньютон, Майкл Дроснин ("Код Библии" и "Код Библии II), А.Лазарев "Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации", Андрей и Надежда Зима "Расшифрованный Апокалипсис"...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"...

...Дрянь пока что мало поредела.
    Дела много — только поспевать.
    Надо жизнь сначала переделать,
    переделав — можно воспевать.
    Это время — трудновато для пера,
    но скажите, вы, калеки и калекши,
    где, когда, какой великий выбирал
    путь,чтобы протоптанней и легше?
    /В.Маяковский "К Сергею Есенину"/

...Вздор все, что знаем и учим!
    Физика, химия и астрономия — чушь.
    Вот захотел и по тучам лечу ж... /В.Маяковский, "Человек"/

"Светить всегда, светить везде,до дней последних донца,
    светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!"

/В.Маяковский "НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С
    ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ"/

"Будешь дураком, сколько не учись. Сколько не живи - будешь мертвецом! Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" ....

...Иронисты, скептики,"технари" и другие "сухари" могут сколько угодно надо мной подструнивать, мне все равно, потому что я не Люблю копаться в грязном "белье" истории(кто прав? кто виноват?) и не люблю физико-математические формулы, а ЛЮБЛЮ стихи и Маленького Принца Экзюпери, живу в Волшебной угловой (краеугольной) квартире, в которой полно всякого волшебного хлама (марки, спичечные этикетки, значки, винтики, болтики, дверные ручки - "печати"), у меня есть Волшебные спички, я умею болтать на языке Святого Духа и посылать послания другим духам через огонь и другие предметы, у меня есть Волшебная сигаретница моего вологодского прадедушки Федора ("дяди Федора из Простоквашино"), которая простояла-заряжалась от других старинных вещей в "крутом" антикварном магазине целых 2 года и ее никто не купил, потому что я должен был ее забрать и снять с нее сатанинскую порфиру "блудницы" в которую я ее когда-то облачил...

... И я хочу подарить свою Любовь всем людям, но только не знаю как это сделать...

...Но я знаю, что когда-нибудь, черную обивку на двери моей Волшебной каморки снимут, через снятие гвозей-"печатей", совьют в свиток, и однажды Наступит Великий День Господень!

14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. /Откровение 6/

...Я не очень-то люблю фильмы (кроме "5-го Элемента" и "Маски"), хотя я и должен некоторые из них просматривать. Мне по душе детские фильмы и мультяшки ("Приключения Электроника", "Буратино","Простоквашино", "Мария Мирабелла", "Львенок и Черепаха", "Контакт и т.д.).

..."Игры Разума" - тяжелый фильм, но поучительный (путь гениев тернист и не каждый может пройти по нему)!

И, вывод мне понравился: главное в жизни - ЛЮБОВЬ!

Поэты долго не живут,
    а гении - тем паче
    Но, рядом с ними, пять минут -
    дороже жизни значат!

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006

Живите и Любите друг друга!

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
    10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
    11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
    12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
    13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
    14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
    16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
    17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? /Откровение 6/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 09.12.2006 в 16:18.

2. Вверх #262

По умолчанию сообщение от DanFall

...Важно то что в мире было много народу который любил думать или хотел помочь богу сатану извести. (не верю что пишу подобную чушь). Вспомним хотя бы Пьера Безухова, который вообразил что Наполеон есть Аццкий СОТОНА, простите, антихрист, и вздумал астоновить апо...капо...сифилис. Ну примеров множество. Вы хотя бы себя богом или иесусом не называете. НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ШОКИРУЕТ - так это то что мессия пользуется интернетом. Воистину 1) удивительно 2) помоошнег бога юзает ацкую весч.
    ЗЫ не забываем что все в мире уравновешено и абсолютное добро после победы над злом - тот же конец света...
    ЗЫ обидно наверное. сидит божий человек, истинный спаситель мира а никто ему не верит

DanFall
    Приятель

http://offtop.ru/kolesovremeni/view.php?t=451366&part=9

3. Вверх #263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Юра, а что за жЫвотнойе у тебя на аве? Похоже на аццкую смесь верблюда, льва и волка....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #264
    Посетитель
    Если можно - вернусь в тему.
    На электровоскрешение не соглашусь, так-же, как не соглашусь второй раз идти в детский сад, школу и пр.
    Всё должно вовремя начинаться и вовремя заканчиваться переходя вовремя на новый этап.
    А вот зацикливание и есть "смерти подобно".

5. Вверх #265
    User banned Аватар для RaY
    Юрий - ответьте на такой вопрос - кто такие инопланетяне?

6. Вверх #266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Можно я за Юрку отвечу, как электрик??? Инопланетян не бывает! Бывают галюцинации, вызванные электрошоком..
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Юра, а что за жЫвотнойе у тебя на аве? Похоже на аццкую смесь верблюда, льва и волка....
    3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
    4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
    5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. /от Матфея 7/
    Изображения  

8. Вверх #268
    Можно я за Юрку отвечу, как электрик??? Инопланетян не бывает! Бывают галюцинации, вызванные электрошоком..
    Инопланетян не бывает! Бывают "обдупленные" пресс-секретари типа Pablo Escobar!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от 111
    Если можно - вернусь в тему.
    На электровоскрешение не соглашусь, так-же, как не соглашусь второй раз идти в детский сад, школу и пр.
    Всё должно вовремя начинаться и вовремя заканчиваться переходя вовремя на новый этап.
    А вот зацикливание и есть "смерти подобно".
    "А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему (его): "зачем ты меня так сделал?". Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?" /К Римлянам 9.20-21/

Зачем тогда Новые: зима, весна, лето, осень?

ВСЕ ЕСТЬ ЦИКЛ, НО НА НОВОМ УРОВНЕ!

Зачем тебе во второй раз идти в детский сад, школу и пр.?
    Пусть - это делает твой биоинформационный клон-"дублер" живущий в следующей за нами Вселенная! У него своя душа (психика), а у тебя своя!

17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое./Второе к Коринфянам 5/

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа./от Иоанна 3/

ЧТО ЕСТЬ "Я", "ТЫ", "МЫ" - ИНФОРМАЦИЯ в нас ЗАГРУЖЕННАЯ!!!

Ты будешь НОВЫЙ!

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(от Иоанна гл.14)

У Тебя и выбор-то не велик: или добровольно с Духом Святым или принудительно (с подачи лжепророка) на суд Отца!

МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО!

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
    2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
    3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
    4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
    5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. /от Иоанна 10/

ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВСЕХ СМОГУ ОЖИВИТЬ?!

ТОЛЬКО ТЕХ, КТО МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!

ТАК ЧТО, ТОЛЬКО ОДНОГО ТВОЕГО или Моего ЖЕЛАНИЯ НЕ ДОСТАТОЧНО!

20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня./от Иоанна 17/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 10.12.2006 в 01:50.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от RaY
    Юрий - ответьте на такой вопрос - кто такие инопланетяне?
    Если точнее, то представители иных цивилизаций! Мы же не одни на Земле живем! Земля ("гнездо инкубаторское") уж стока раз переобновлялась...

Да и "оборонка" на месте не стоит - есть и искусственные "братья"...

Собрались вместе и заключили: "Мы одни в космосе", -
    разойдитесь врозь и Вы увидите, что Вы не одни!

... Владимир Ажажа большой спец по этому вопросу: "Земля - резервация пришельцев", «Под "колпаком" Иного разума» и т.п.

Через телевизоры, дисплеи, провода, кабеля (духи ИТК - информационных транскоммуникаций), канализацию они тоже могут "гулять"...

Так что, "пока", сильно не "западай" на эту тему - неизвестно на кого нарвешься!

11. Вверх #271
    User banned
    Юра скажи пожалуйста : "ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА."
    Последний раз редактировалось vadium; 10.12.2006 в 02:43.

12. Вверх #272
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Инопланетян не бывает!
    как не бывает? а кто же украл твой моск?

13. Вверх #273
    Я кстати тоже внятного ответа на вопрос о инопланетянах так и не услышал?

14. Вверх #274
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Инопланетян не бывает! Бывают "обдупленные" пресс-секретари типа Pablo Escobar!
    Ой, смотрите, наш благочестивый электропророк таки докатился до личных оскорблений!!! Получилось! .... Как говорится: "... а король-то голый!"

15. Вверх #275
    Ну щяз он тебе даааст током!

16. Вверх #276
    Mystic soul
    пусть дает.. оптом... постоянный.. в батарейках... у меня на плеере закончились как раз..

17. Вверх #277
    Посетитель
    Все мы живые люди, и наш электромессия не исключение.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Sophy
    Цитата Сообщение от 111
    Все мы живые люди, и наш электромессия не исключение.
    Конечно. Представляете, как весело людям рядом с ним ? Да это же шехерезадовские сказки, всю жизнь нескучно будет

19. Вверх #279
    Ой, смотрите, наш благочестивый электропророк таки докатился до личных оскорблений!!! Получилось! .... Как говорится: "... а король-то голый!"
    РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!

Кем я уж тока тута не был!
    Вот теперь меня мой любимый пресс-секретарь Pablo Escobar в короли возвел, а одежку зажал (жмотина)

Вот, Пожалуюсь Отцу своему - разжалует Тебя в гонцы.

Побегаешь тогда
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 11.12.2006 в 22:01.

20. Вверх #280
    СуперПабло
    Alfa-самец
    РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!

Кем я уж тока тута не был!
    Вот теперь меня мой любимый пресс-секретарь Pablo Escobar в короли возвел, а одежку зажал (жмотина)

Вот, Пожалуюсь Отцу своему - разжалует Тебя в гонцы.

Побегаешь тогда
    Юра, пожалей меня, плз!!!! Смеяцца я уже не могу, а слова кончились!

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права