И первые цветики открылись:
![]()
|
И первые цветики открылись:
![]()
Какая она яркая!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Violl - Red Ryder красавица!!!Она похоже что стоит под лампами, у меня без досветки колерии и немного потянулись вверх....
![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Мне кажется, еще от сорта зависит. У меня 2 колерии, обе под лампами. Амабилис - очень компактная, а Джестер пытается вытягиваться.
Violl подскажите пожалуйста, а какие же сорта колерий вытягиваются? Спасибо![]()
У меня зацвело такое прикольное чудо - укорененный листик колерии Mother's Lipstisk дал ростик и он зацвел![]()
Какой хорошенький!
Сегодня пересаживала Amabilis и обнаружила вот такие длиннющие ризомы- может ли кто то подсказать - можно ли их делить на несколько частей или сажать целыми?
![]()
Violl спасибо, так я их сейчас опять посажу в большой горшочек, так как в маленький не поместятся....
Вот моя первая и единственная колерия, доставшаяся когда-то в подарок (спасибо Валентине Violl)
![]()
А я уже и не помнила, что за цветочек мне достался, месяцев 9-10 уже прошло, а когда она расцвела, я стала искать в интернете, кто же это и решила, что эписция, ну и запостила ее в тему эписций. А девочки мне подсказали, что это колерия.
Хотела спросить, я не знала, как ее нужно формировать и что вообще с ней делать, подставила ей опору и она у меня выросла длиннючей растюхой, я решила ее все-таки прищепнуть, вот после этого она и выбросила бутоны. А как вообще их правильно формировать? Они должны быть кустиком или виться по опоре?
Социальные закладки