Муха далеко зашёлСообщение от Gloomy Wolf
![]()
|
Муха далеко зашёлСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Я не красное стадо.
Ты оранжевое стадо.
Ты мыслишь стереотипами.
Ты создал странную тему. Предлагаю следующую тему: "Запертить людям какать? Реально!"
Zampolit а ты вообще член Комунистической партии , если да то какой Украины , России ????
"Многим живым" петля на шее не помешала бы или вы предлагаете типажам а-ля Витренко пенсию по инвалидности и молоко за вредность давать?Сообщение от Gloomy Wolf
А у вас во лбу "звезда" горит?Сообщение от Gloomy Wolf
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Конечно нет) Один в поле не воин.Я не красное стадо.
Помоему я вас конкретно не оскорблял... это что?Ты оранжевое стадо
Да вы што дорогой? в каКОм месте красной книги это написано?) прочитайте вслух)))Ты мыслишь стереотипами.
Ненравится? я Рад) Всем коммунякам она почему то ненравится)Ты создал странную тему.
Хорошая идея. Вот ты и создай) При коммунизме до этого чуть не дошло) Всё "запертить"Предлагаю следующую тему: "Запертить людям какать? Реально!
Ну да, страннымСообщение от Kertis
А индивидуальность в чем проявляется, в издевке над именем ?
Муд.. Мад... жентис.
Ну что вы) Это правда в завуалированной формеСообщение от magentis
![]()
Вы злопамятны?
К тому же от долгого отсутствия, я не мог вспомнить как вас звать)
На тобі список: Ленін, Сталін, Берія, Гітлер...і ще багато хто з їх компанії.Сообщение от -ZampoliT-
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я не з прихильників Тягнибока, просто Ленін дуже не подобаєтьсяСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Абсолютно не злобный.Сообщение от Kertis
Но все же я Ваш ник не передергиваю.
А на самом деле, я рад Вашему возвращению. Более острой дискуссия будет.
magentis
Не злобный - злопамятный, меня иногда раздражаете)
Впрочем как и я) Надеюсь вы не сторонник коммунистов? Как вам моя идея?
Перец со мной! главное не чихать!)
Отличная идея с пенсией.Сообщение от Niemand
Ага, полярная. Но не во лбу. И не у меня.А у вас во лбу "звезда" горит
А как запрет КП в Украине увязать с демократией? В ЕС и других странах коммунисты есть.
Нет, спасибо, коммунисты нашли свой приют на Кубе и в КНДР.Сообщение от Kertis
Ни один нормальный человек туда не захочет попасть.
ОбыкновенноСообщение от Акулина
В Германии есть нацисткая партия в парламенте? НЕТ!
Может где то ещё есть?! НЕТ! Там это запрещено как кровавая, бесчеловечная идеология. Так разве коммунизм лучше фашизма? Какая вообще разница между ними? Не такая уж и большая... а методы достижения целей так вообще одинаковые...
В ЄС вони людей масово не знищували.Сообщение от Акулина
А Китай?Сообщение от magentis
Есть много нормальных людей которые туда хотят и попадают. Например в ту же Кубу. Там лечат Украинских детей от последствия Чернобыльской катастрофы. Не надо всё обобщать.
Вот...! одна из мыслей которой мне не хватило.Сообщение от STK
![]()
Я-то с Вами согласнаСообщение от Kertis
. Но как убедить, к примеру, Францию, что коммунисты такие же, как нацисты? Западная Европа от коммунистических режимов не страдала, к своим собственным коммунистам относится довольно лояльно. Как страны ЕС отреагируют на запрет КП в Украине? Мне кажется очень негативно.
Сообщение от Акулина
Нашо коммунисто от той же Франции сильно отличаются) вы не находите? И как правильно заметил STK они там не убивали и не гробили собственный народ.
Социальные закладки