Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 14 из 709 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 14176
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Сашенька_одесса, ох как я тебя понимаю насчет уроков..так у нас еще танцы и рисование...у меня уже язык на плече..я сегодня с 11 и до 18 домой заьегала только малую покормить-водила старшего по кружкам..свекровь эту неделю помагает..а потом уедет-думаю надо бросать кое-какие кружки-не потяну..еще животик болел вечером у малой, пока ничег не даю от газиков(( вообщем устаю страшно, в 21 уже хочу спать..толи раньше беременной до 1-2 ночи и ни в одном глазу)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вау поздравляю! а я сегодня ходила в загс и естественно безполезно-оказывается надо пилякать на среднефонтанскую..все для нас мамочек) прийдеться завтра пеликанить туда..а ты записывалась по инету или в порядке живой очереди? я тоже не хочу деньги платить! так вы заплатили за все 77 грн? вчера читала кто-то 350 грн заплатил!
    не, мы ни копейки не платили.....и по инету не записывались, но мы в Южном, у нс тут свой ЗАГС, все попроще чем в Одессе.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Сашенька_одесса, ох как я тебя понимаю насчет уроков..так у нас еще танцы и рисование...у меня уже язык на плече..я сегодня с 11 и до 18 домой заьегала только малую покормить-водила старшего по кружкам..свекровь эту неделю помагает..а потом уедет-думаю надо бросать кое-какие кружки-не потяну..еще животик болел вечером у малой, пока ничег не даю от газиков(( вообщем устаю страшно, в 21 уже хочу спать..толи раньше беременной до 1-2 ночи и ни в одном глазу)
    Мне пока свекор со свекровью помогают, каждый день приезжают малую со школы забирать. А на кружки мы в этом году не пошли, т.к. водить мне туда придется. Надеюсь хотя бы весной получится - очень уж она на гимнастику хочет. А на счет сна это да.Дети в 21,00 ложатся а я до 23,00 лежу и наслаждаюсь тишиной, потом просто вырубаюсь, 2 кормления за ночь и в 5,30 - мамуля доброе утро)))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    оф(...это что в роддоме внесли? бедненькая((( мы с малым тоже болели, гоавное чтоб не золотистый-он выводиться трудно..а лучше-вообще никакого!
    Пока непонятно лечимся 5 дней, если улучшений не будет, то проверяться дальше и уже более точно узнавать.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Катя, что Майя сказала? Она реально может помочь, проверила на себе 2 раза уже! Первый раз ей правда пришлось ко мне приехать и провести 4 часа.
    Майя сказала не сцеживаться и чаще прикладывать. что говорят и все.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам!
    Пришли результаты копрограммы моей малышки, оказывается у нее ферментная недостаточность и подозрение на стафилококк поэтому она так у меня и мучается с животиком. Теперь лечение прописали, если не поможет, то еще какой-то анализ на определение самой бактерии.
    Светочка, я пропустила, а чего вы вообще пошли делать этот анализ? животик так болел? ты где рожала, во 2РД?

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У моей кумы малая тоже медленно кушает очень и лениво.
    В первое время, когда маленькие - у них бывает сил нет. Я не знаю честно, что советовать. Потому что соска "постарше" с более широким отверстиями, которые легче сосать - это не выход. Возвращению к ГВ точно не поможет.
    ну и держать по 1.5 часа за кормление это тоже не выход. вы уж извините. Я не бидон с валерьянкой, как сказала Катя Кэтрин. Мне надо и убраться и помыться и подмыться. Муж дома вообще не ел, жрать не приготовить даже. Он у родителей питается, мне его жалко даже.

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    девочки, сколько вы потратили приблизительно денег мелкими в роддоме? сколько менять в среднем?
    Ой, много. Вообще у нас в РД в два раза больше ушло, чем планировали. Хотя мы там "свои" и не платили никаких благотворительностей и за палату у нас полцены. куда ушли деньги даже не знаем.

Приходила вчера Аллочка, расцедила грудь, ничего у меня не забито, молоко фонтаном хлещет. Это просто малый такой лентяй. Теперь сиськи как бидоны, кошмар, размер пятый. Разрываются((( Муж поехал за молокоотсосом. Авент механика.
    Ну вот и малый проснулся. Пошла кормить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Рожала во 2. У нас жутко животик болел и какашульки постоянно подтекают, даже когда просто лежит
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Это просто малый такой лентяй.
    Может о не лентяй, может ему просто силенок не хватает и опыта. Ты ж ещё бутылку даешь? а сосать бутылку и сиську это разные тактики. Он маленький ещё чтоб одинаково хорошо разные вещи сосать. Ты б действительно бутылку убрала, докармливала из шприца или ложечкой сцеженным молоком. он постепенно сил наберется и станет сосать как следует. У меня так со старшей было дочкой - ей трудно было высасывать всю порцию пока она не окрепла.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #268
    Девочки, ттт второе кормление сосем только сиську, от бутылки отказываемся и наедаемся. Определяю по тому, что спит часа 2.5 - 3. Дай Бог и правда сил мало и мы только сиськой ограничимся. кормить час с результатом, что спим три это одно, а кормить час после чего через 20 минут хотим опять есть это другое)))
    Ох, эти счастливые часы его сна....

Кстати, я очень довольна, что взяли кроватку с маятником. Очень удобно, немного подкачала и уже отлично. Я не говорю, что надо укачивать как на центрефуге (а то в РД типа психолог ругала, мол не качайте, на руки не берите и т.п.), но подкачать можно. Приучаю его к соске, т.к. зачастую Лева просто хочет пососать. Тоже процесс долгий....

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    о, да. я тоже поняла что без соски жизни нет)))) иногда хочется просто пососать)
    но мы привиредливы оказались, и берем только дорогую.... дешевая хоть и приплюснута (типа форму груди напоминает), но нет, не годится ему))) кругленькая нравится, силиконовая. а латексную не хотит
    многие писали, что детки наоборот дешевые соски больше любят, я так надеялась, но видимо не наш случай))))

10. Вверх #270
    Наш дешевую взял, латексную и силиконовую ни в какую. Да он особо и дешевую не то чтобы сильно сосет, но все таки берет.
    Ох, пошла в душ, пока малый спит и муж на подмене)

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А как узнать из чего соска? Я купила 4 авентовские. Они латексные или силиконовые?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А как узнать из чего соска? Я купила 4 авентовские. Они латексные или силиконовые?
    Катюш, силиконовые прозрачные, а латексные желтые
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #273
    Кать, там написано на них

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ох, не понимаю я вас... к соскам приучаете.... и хотите ГВ адекватное при том же.... а с "лентяями" вообще бы категорически не советовала. мне просто не приемлимо мнение, что ребенок сосет грудь "как соску". он сосет грудь как грудь, а это уже наш тех.прогресс изобрел соски, чтоб их дети сосали как грудь!
    ну вы же мамы! вы так ждали малышеи, столько перенесли за время беременности! и можете потрудиться еще пару месяцев после родов ради ребеночка, которому как воздух необходима его мама! общаются они пока с вами только так, через прикосновения и сосание. вы же наверняка прочли кучу статеи о всяких нюансах материнства. и наверняка читали, что грудь это еда для малыша даже не на 50%. это много других моментов))) а надо время для дел по дому - осваиваите слинги) правильные) и будьте счасливы вместе!!! это так важно....

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    чувствую, тема "детки" будет такая же горячая в плане споров, как и тема "беременюшек"
    думаю, надо сойтись во мнении, что для своего ребеночка мама сама решает что лучше, пусть иногда ошибочно или неверно, имеет на это право

вот со вторым мы уже будем более опытны, а пока ну дайте же нам поучиться, понабивать шишек))))

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    понимаю, сама такая была. я не осуждаю, каждыи сам себе хозяин. но четко понимаю, что в прошлыи раз мне не хватило какого-то удара по голове отрезвляющего, или очередного напоминания уже известных истин. повелась на свою слабость и эгоизм. потом расхлебывала...
    опять же, все ИМХО))) спорить не люблю. может кому-то помогу)

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    понимаю, сама такая была. я не осуждаю, каждыи сам себе хозяин. но четко понимаю, что в прошлыи раз мне не хватило какого-то удара по голове отрезвляющего, или очередного напоминания уже известных истин. повелась на свою слабость и эгоизм. потом расхлебывала...
    опять же, все ИМХО))) спорить не люблю. может кому-то помогу)
    как я тебя понимаю))))
    Но очень сложно кому-то что-то разъяснять. Это вот спустя год/два понимаешь простые истины. А в первые месяцы с первым ребенком тебя просто кроет от того, что все не так, как раньше, все не получается, надо постоянно себя лишать чего-то и на первом месте не твое тело. Бррр.. Как я себя жалела, что на душ и туалет нет времени, что надо постоянно просыпаться, что в квартире срач и сил нет убирать и готовить...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А я вот не понимаю столь фанатично настроенных мамочек,у которых весь мир замыкается только на ребенке,которые категорически против сосок и тп. При чем они всегда так высказываются,что чувствуешь себя после этого эгоистичной скотиной просто по сравнению с ними-ангелами

Я например,вообще не понимаю людей,которые таскают детей вечно в слингах. По надобности-понятно,когда неудобно брать коляску,но просто так таскать на себе ребенка..а еще и которому больше года..)) но я же не навязываю своего мнения никому,зато противники сосок-никогда не помолчат))

Блин,и опять я влезла в спор..Ну просто не могу промолчать,когда начинают высказываться противники сосок и тп! Это раздражает дико,когда тебя пытаются учить,когда ты не спрашиваешь совета.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 18.09.2013 в 16:48.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А я вот не понимаю столь фанатично настроенных мамочек,у которых весь мир замыкается только на ребенке,которые категорически против сосок и тп. При чем они всегда так высказываются,что чувствуешь себя после этого эгоистичной скотиной просто по сравнению с ними-ангелами

Я например,вообще не понимаю людей,которые таскают детей вечно в слингах. По надобности-понятно,когда неудобно брать коляску,но просто так таскать на себе ребенка..а еще и которому больше года..)) но я же не навязываю своего мнения никому,зато противники сосок-никогда не помолчат))

Блин,и опять я влезла в спор..Ну просто не могу промолчать,когда начинают высказываться противники сосок и тп! Это раздражает дико,когда тебя пытаются учить,когда ты не спрашиваешь совета.
    ппкс!!! Кать, прям в точку!
    Р.S. меня сам вид ребенка в слинге приводит в шок, я даже видео когда смотрю, то сердце сжимается, все время кажется что сейчас либо что то развяжется, либо порвется и ребенок упадет. А что то делать с ребенком на пузе и сиськой у него во рту вообще не представляю.
    Последний раз редактировалось Анн@; 18.09.2013 в 17:17.

20. Вверх #280
    User banned

я вообще читая тему детки лета 2013 чуствовала себя мачехой , там такое впечатление что кто не смог грудью кормить просто не матери )))))) я люблю своего ребенка но я не фанатичная мама ) не было молока отлично и на смеси можно вырасти , плачет через 1,5 часа после еды можно и соску дать правда не могу удержаться и на руки беру , уже приучила походу его ))) Ну и мы с мужем не ограничиваем себя , уже и на шашлыки на природу с ним ездили на пару часиков к друзьям, моя умничка спал 3 часа пока родители гуляли ))) Ну я вообще уже на работу вышла ,но это дело такое просто есть кому с ним сидеть в это время

и я с Катей согласна каждая мама научиться на своих ошибках ) можно сказать да я делаю так и так и считаю это правильно но когда начинают поучать кого то ,вернее даже не поучать а рассказывать как это не правильно это я не понимаю )) можно высказывать свое мнение как то деликатно ) не хотела никого обидеть это скорее на будущее пожелание чтобы у нас в темке было спокойно ))))

Закрытая тема
Страница 14 из 709 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права