|
Если перелом шеи - значит, не фиксировали правильно руки при спуске. Либо инструктаж не провел работник горки,либо ребенок халатно отнесся к этим правилам.
Я ничего не подпишу
Какой инструктаж? Ни разу никто нам ничего не показывал и не рассказывал. Деньги взяли, записали, пустили. Этому мальчику было 5 лет, а там же бывают детки и 2 - 4 года, которых бесполезно инструктировать, я сомневаюсь, что и в 5 лет они хорошо понимают инструктаж, если такой вообще где-то проводится.
Я ничего не подпишу
давайте начнем собирать подписи о ликвидации таких вот горок понятно что весь город не вычистиш но хотя бы ПК ведь там произошла трагедия и еще понятно что это бизнес но все же может появится хоть какой то страх у владельцев
Доремифасольлясидо
Значит, как минимум, одно нарушение есть на большинстве аттракционов. А если ещё и подложки не было, или была недостаточно надутая, что можно спускаясь с горки об асфальт удариться, то такие закрывать нужно. А вообще кто это проверять должен, ещё в начале лета наши власти обещали проверить все аттракционы города. Что-то проверили? Или просто прошлись, деньжат срубили и галочку поставили. На Продмаше на таких горках есть стена, по которой можно лазить, там половина выступающих частей, за которые дети должны хвататься, оторваны, и на их месте просто дырки, куда можно запросто угодить ногой и застрять, и никто ничего не чинит, более того, дети надорванные отрывают, родители делают детям замечания, но родителей внутрь не пускают, чтоб поучить ребёнка, а трёхлетним кричать издалека бесполезно, нужно ж подойти и доходчиво объяснить, и не после того, как ребёнок выйдет, а именно когда он делает то, что делать не нужно, и сами смотрящие ничего не предпринимают.
Интересно, бабушка была по маминой линии, или по папиной?
Достаточно всего лишь 5000 подписей и сессия "совета" (извините, но я не знаю можно ли писать название на форуме, отражающую сучность группы этих "людей" - я не поменяю своё мнение пока умирают дети на переходах, на "аттракционах без сертификаций, на пляже без спасателей ( в июне в Аркадии), пока есть дети в реанимации ( включая и мальчика, упавшего в Оперном театре без средств на лечение) - я другого названия им не знаю, но писать не буду, Вы, уважаемые, сами знаете его)
достаточно всего лишь 5000- подписей и они должны рассматривать вопросы, поставленные перед ГРАЖДАНАМИ города Одессы.
Законы Украины о Самоуправлении есть- мы их не используем.
Ангелочку царство небесное, а родителям пережить это. Как важно всё таки иметь несколько детей, страшно потерять, но когда есть ещё детки немного легче, наверное. Никому не знать это![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 06.09.2013 в 12:13.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
По поводу подложки самой интересно стало, мы лабиринт не очень любим, больше машинки и батуты, поэтому я даже и не задумывалась ни когда на чем он стоит...
Хотя, Вы знаете, лабиринт на Северном сиянии точно на подложке!!!
По поводу проверок читала, что проверяли в мае, нашли много нарушений, а какие меры приняли - ничего не написано.
Можно пробовать писать письма, устраивать акции, писать жалобы и т.д, но, мне кажется, что ничем это не закончится. Уберут аттракцион из одного парка - поставят в другой...
Нет, никто не действует по интсрукции, но речь идет о том, что работники аттракциона разленились вообще! Им главное деньги взять!!! Моему ребенку 2 года и 4 месяца и я очень сомневаюсь, что он прослушав длинную речь "дяди" все будет выполнять! Смысл в том, что инструктаж они провести обязаны...
Социальные закладки