Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 582
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от an0306na Посмотреть сообщение
    Если он столкнулся лбом с другим ребенком... Это какой силы должен быть удар??? А что со вторым ребенком?
    Вечером после уроков бежали по пустому школьному коридору шириной 10 метров навстречу друг другу.
    Не разминулись.
    В результате столкновения моей руки с животом одноклассника, у меня трещина и накладывают гипс на руку.

Вот такие бывают случайности.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вечером после уроков бежали по пустому школьному коридору шириной 10 метров навстречу друг другу.
    Не разминулись.
    В результате столкновения моей руки с животом одноклассника, у меня трещина и накладывают гипс на руку.

Вот такие бывают случайности.
    В моей жизни не было столкновений, с такими последствиями, поэтому я даже не могу себе такого представить!

3. Вверх #263
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Если перелом шеи - значит, не фиксировали правильно руки при спуске. Либо инструктаж не провел работник горки,либо ребенок халатно отнесся к этим правилам.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Если перелом шеи - значит, не фиксировали правильно руки при спуске. Либо инструктаж не провел работник горки,либо ребенок халатно отнесся к этим правилам.
    Какой инструктаж? Ни разу никто нам ничего не показывал и не рассказывал. Деньги взяли, записали, пустили. Этому мальчику было 5 лет, а там же бывают детки и 2 - 4 года, которых бесполезно инструктировать, я сомневаюсь, что и в 5 лет они хорошо понимают инструктаж, если такой вообще где-то проводится.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    К сожалению на таких горках никто не проводит инструктаж.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    видимых травм головы нет, со слов матери он съехал в лабиринте с горки головой вперед в шарики, а лабиринт стоит на асфальте без мягкой подложки

сегодня будут известны результаты судеб. экспертизы
    А где-то писали, что есть там мягкая подложка.

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    вы когда дорогу переходите.тоже вызываете инспектора гаи-чтоб он инструктаж провел.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Активисты, а не написать-ли письмо куда-то в Киев с требованием проверки одесский аттракционов ??? Я просто не шарю в составлении таких документов ...
    поддерживаю . и вообще где можно узнать законность поставновки этих горок? У нас на площади Глушко уже пройти нельзя от несметного количества машинок, горок и батутов.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Какой инструктаж? Ни разу никто нам ничего не показывал и не рассказывал. Деньги взяли, записали, пустили. Этому мальчику было 5 лет, а там же бывают детки и 2 - 4 года, которых бесполезно инструктировать, я сомневаюсь, что и в 5 лет они хорошо понимают инструктаж, если такой вообще где-то проводится.
    я вообще не помню чтоб работник хоть одного аттракциона провел инструктаж! сама провожу и еще в процессе нахождения на аттракционе подсказываю что можно а что нельзя

10. Вверх #270
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    К сожалению на таких горках никто не проводит инструктаж.
    Жесть...я на таких горках лет в 7 в Аркадии каталась - так там стоял дядечка, который показывал, как руки сложить,чтобы голову не травмировать. А как по-другому? Явшоке
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вы когда дорогу переходите.тоже вызываете инспектора гаи-чтоб он инструктаж провел.
    Вы когда с парашютом прыгаете, полагаетесь на теорию из инета?
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    давайте начнем собирать подписи о ликвидации таких вот горок понятно что весь город не вычистиш но хотя бы ПК ведь там произошла трагедия и еще понятно что это бизнес но все же может появится хоть какой то страх у владельцев
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете! Работники аттракциона обязаны провести инструктаж!

13. Вверх #273
    Значит, как минимум, одно нарушение есть на большинстве аттракционов. А если ещё и подложки не было, или была недостаточно надутая, что можно спускаясь с горки об асфальт удариться, то такие закрывать нужно. А вообще кто это проверять должен, ещё в начале лета наши власти обещали проверить все аттракционы города. Что-то проверили? Или просто прошлись, деньжат срубили и галочку поставили. На Продмаше на таких горках есть стена, по которой можно лазить, там половина выступающих частей, за которые дети должны хвататься, оторваны, и на их месте просто дырки, куда можно запросто угодить ногой и застрять, и никто ничего не чинит, более того, дети надорванные отрывают, родители делают детям замечания, но родителей внутрь не пускают, чтоб поучить ребёнка, а трёхлетним кричать издалека бесполезно, нужно ж подойти и доходчиво объяснить, и не после того, как ребёнок выйдет, а именно когда он делает то, что делать не нужно, и сами смотрящие ничего не предпринимают.

14. Вверх #274
    Модератор

Ага, у нас всегда и все действуют четко по инструкции и выполняют все, что обязаны выполнить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Интересно, бабушка была по маминой линии, или по папиной?

16. Вверх #276
    А какая разница?

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    давайте начнем собирать подписи о ликвидации таких вот горок понятно что весь город не вычистиш но хотя бы ПК ведь там произошла трагедия и еще понятно что это бизнес но все же может появится хоть какой то страх у владельцев
    Достаточно всего лишь 5000 подписей и сессия "совета" (извините, но я не знаю можно ли писать название на форуме, отражающую сучность группы этих "людей" - я не поменяю своё мнение пока умирают дети на переходах, на "аттракционах без сертификаций, на пляже без спасателей ( в июне в Аркадии), пока есть дети в реанимации ( включая и мальчика, упавшего в Оперном театре без средств на лечение) - я другого названия им не знаю, но писать не буду, Вы, уважаемые, сами знаете его)

достаточно всего лишь 5000- подписей и они должны рассматривать вопросы, поставленные перед ГРАЖДАНАМИ города Одессы.
    Законы Украины о Самоуправлении есть- мы их не используем.

Ангелочку царство небесное, а родителям пережить это. Как важно всё таки иметь несколько детей, страшно потерять, но когда есть ещё детки немного легче, наверное. Никому не знать это
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.09.2013 в 12:13.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #278
    Посетитель
    Значит, как минимум, одно нарушение есть на большинстве аттракционов. А если ещё и подложки не было, или была недостаточно надутая, что можно спускаясь с горки об асфальт удариться, то такие закрывать нужно. А вообще кто это проверять должен, ещё в начале лета наши власти обещали проверить все аттракционы города. Что-то проверили? Или просто прошлись, деньжат срубили и галочку поставили. На Продмаше на таких горках есть стена, по которой можно лазить, там половина выступающих частей, за которые дети должны хвататься, оторваны, и на их месте просто дырки, куда можно запросто угодить ногой и застрять, и никто ничего не чинит, более того, дети надорванные отрывают, родители делают детям замечания, но родителей внутрь не пускают, чтоб поучить ребёнка, а трёхлетним кричать издалека бесполезно, нужно ж подойти и доходчиво объяснить, и не после того, как ребёнок выйдет, а именно когда он делает то, что делать не нужно, и сами смотрящие ничего не предпринимают.
    По поводу подложки самой интересно стало, мы лабиринт не очень любим, больше машинки и батуты, поэтому я даже и не задумывалась ни когда на чем он стоит...
    Хотя, Вы знаете, лабиринт на Северном сиянии точно на подложке!!!
    По поводу проверок читала, что проверяли в мае, нашли много нарушений, а какие меры приняли - ничего не написано.
    Можно пробовать писать письма, устраивать акции, писать жалобы и т.д, но, мне кажется, что ничем это не закончится. Уберут аттракцион из одного парка - поставят в другой...

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, у нас всегда и все действуют четко по инструкции и выполняют все, что обязаны выполнить.
    Нет, никто не действует по интсрукции, но речь идет о том, что работники аттракциона разленились вообще! Им главное деньги взять!!! Моему ребенку 2 года и 4 месяца и я очень сомневаюсь, что он прослушав длинную речь "дяди" все будет выполнять! Смысл в том, что инструктаж они провести обязаны...

20. Вверх #280
    Посетитель
    Нет, никто не действует по интсрукции, но речь идет о том, что работники аттракциона разленились вообще! Им главное деньги взять!!! Моему ребенку 2 года и 4 месяца и я очень сомневаюсь, что он прослушав длинную речь "дяди" все будет выполнять! Смысл в том, что инструктаж они провести обязаны...
    Есть какие то документы, обязывающие проводить инструктаж?

Закрытая тема
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права