Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 949
  1. Вверх #261
    Новичок
    всем привет!
    вот собираю док-ты , хочу в этот садик сдать ребенка... начиталась тут всего, что теперь даже незнаю ....
    Думаю, что не я одна довольна этим садом. Повторюсь: в группах по 35-40 человек. Не думаю, что это люди недовольные. Уже бы поуходили. А если сильно много требовать, то ни один сад не подойдет. Лучше няня

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Caramel Посмотреть сообщение
    Думаю, что не я одна довольна этим садом. Повторюсь: в группах по 35-40 человек. Не думаю, что это люди недовольные. Уже бы поуходили. А если сильно много требовать, то ни один сад не подойдет. Лучше няня
    Возможно кто то бы и ушел...но вы же сами понимаете уходить в другой сад єто тоже не очень легко : Надо опять таки найти сад заплатить взнос(не маленький),но больше всего что еще останавливает родителей єто то что ребенок за определенный период времени все таки привык к с адику , к детям к воспитателям...и ему не очень легко привыкнуть опять к новой обстановке....

3. Вверх #263
    Новичок
    Слава Богу, что остановили! Не знаю. В группах по 35-40 человек. И не только в нашем садике, я узнавала и в некоторых других. Детей много. Воспитатели, по-моему, физически не могут справляться и каждую минуту следить за всем одновременно. Это не оправдание, но все же давайте представим себя на их месте.
    Надеюсь, что после случая с девочкой, воспитатели станут более бдительными, если это возможно.
    А я считаю что 35-40 детей это не оправдание не воспитателю не садику....Мне казалось что численность группы не должна быть такой большой,а у нас группы какие то резиновые.....И знаете если бы не дай бог это был бы ваш ребенок которого забыли взять на прогулку или вообще не углядели вы бы не ставили бы это в оправдвание....

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от branch Посмотреть сообщение
    Возможно кто то бы и ушел...но вы же сами понимаете уходить в другой сад єто тоже не очень легко : Надо опять таки найти сад заплатить взнос(не маленький),но больше всего что еще останавливает родителей єто то что ребенок за определенный период времени все таки привык к с адику , к детям к воспитателям...и ему не очень легко привыкнуть опять к новой обстановке....
    Хорошо там, где нас нет, говорят

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от branch Посмотреть сообщение
    А я считаю что 35-40 детей это не оправдание не воспитателю не садику....Мне казалось что численность группы не должна быть такой большой,а у нас группы какие то резиновые.....И знаете если бы не дай бог это был бы ваш ребенок которого забыли взять на прогулку или вообще не углядели вы бы не ставили бы это в оправдвание....
    Вот и воспитатели не виноваты в том, что так много детей в группе. Их действительно не должно быть так много.
    А с моим ребенком, к сожалению, произошел не очень приятный инцидент в этом саду, но я когда оформлялась сюда, знала, сколько примерно детей в группе. Поэтому не идеализировала и не идеализирую ситуацию с воспитанием и присмотром...

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вот и воспитатели не виноваты в том, что так много детей в группе. Их действительно не должно быть так много.
    А с моим ребенком, к сожалению, произошел не очень приятный инцидент в этом саду, но я когда оформлялась сюда, знала, сколько примерно детей в группе. Поэтому не идеализировала и не идеализирую ситуацию с воспитанием и присмотром...
    Какой случай?
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Zoya_Odessa
    Девочки, расскажите пожалуйста, есть ли такие сады в районе Космонавтов/Генерала Петрова, чтобы ребенка можно было устроить либо сейчас либо в начале лета...?
    Я ходила сегодня к Людмиле Григорьевне, она ответила что набор на осень и уже список забит.
    Я с садами никогда не сталкивалась, не понимаю как правильно идти... то ли к заведующей (как говорят сразу в кармане с вступительным взносом) - в таком случае где-то темках писали что можно хоть на следующий день приходить (при наличий всех док-ов)... то ли пойти в РОНО на очередь стать. А толку? Мне ооочень нужно в сад малыша устроить. А этот сад понравился...

8. Вверх #268
    Меня тоже в этот сад Людмила Григорьевна отправила... это № 195. Сегодня там такой шухер был. Уборка полным ходом. А чего вы отказались от Волшебницы?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Химич Посмотреть сообщение
    незнаю , у меня было перед выбором или сейчас в Волшебницу или подождать и в новый, муж уговорил идти в новый ..... теперь идем туда
    а что за новый садик?? где он находиться??

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    уже писали...за Копейкой на Варненской

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Химич Посмотреть сообщение
    незнаю , у меня было перед выбором или сейчас в Волшебницу или подождать и в новый, муж уговорил идти в новый ..... теперь идем туда
    Его ремонтируют по эгидой Костусева... думаю что, первые годы будет хороший сад)))

12. Вверх #272
    Посетитель
    а где записываться в этот сад??? в РОНо??? я звонила а там сказали в июне - ничего не пойму ))) а вас не пугает что там в саду ниче нет??? и кто будет туда все покупать?? Представляю какой будет первый взнос))

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для alisaaa
    Выбираем сад. Буду очень благодарна, если ответите какая оплата в месяц.
    Здесь пишут, что группы по 35-40 чел. Правда? А сколько ходят реально? Есть ли продленка и до скольки?

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от alisaaa Посмотреть сообщение
    Выбираем сад. Буду очень благодарна, если ответите какая оплата в месяц.
    Здесь пишут, что группы по 35-40 чел. Правда? А сколько ходят реально? Есть ли продленка и до скольки?
    А что такое продлёнка в садике?

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Цитата Сообщение от Zoya_Odessa Посмотреть сообщение
    Его ремонтируют по эгидой Костусева... думаю что, первые годы будет хороший сад)))
    Говорят что в этот сад все забито и попасть туда уже практически не реально....у кого можно уточнить?я бы хотела ребенка из 77 перевести туда!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Dena
    Ничего не забито. Идите в садик и записывайтесь прямо у заведующей. Я так и сделала 2 недели назад.

17. Вверх #277
    Посетитель
    и как вам заведующая, хорошое впечатление у вас сложилось?? Вы внутри были?? просто мы сейчас у бабушки , через неделю приедим... вот и интересно, заранее спасибо ))0

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Dena
    Ну ооочень приятная женщина, контролирует сама все строительные работы, чтобы не было халтурки, т.к. строители спешат сдать побыстрее садик. Про благотворительный взнос спросила, сказала, что пока ничего... может потом что-то прояснится. Всем необходимым садик обеспечивает город. Я думаю перед выборами город подсуетится. Внутри не была, но думаю, что внутри будет не хуже чем снаружи. Мне в общем все понравилось)))

19. Вверх #279
    Посетитель
    ясно. спасибо. Просто мы тоже сегодня были и записались... вот вопрос по поводу воспитателей... спрашиваю, а Наталья Владимировна говорит штат еще не набран... интересно а если не набирут, кто с детьми будет интересненько....

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    уже писали...за Копейкой на Варненской
    А где на Варненской копейка находится, что-то не могу вспомнить...

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя