Тема: Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

Ответить в теме
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 866
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

На поселке Котовского неравнодушный человек по имени Светлана спасала от смерти и забирала к себе выброшенных или попавших в беду животных. Помощи не просила, про форум не знала, все тянула на себе! Света очень старается чтобы все были здоровы, ухожены и в доме был порядок. Но в этом году, как и у всех нас, наступили очень трудные времена.
    Если бы не Света, 10 котят попрощались бы с жизнью!!!
    Ситуация критическая! Котятам 2 -3 месяца. Требуется лечение, помощь в содержании, позже помощь в пристройстве! Интернета пока у Светланы нет, надеюсь, скоро эта проблема решится, а пока ее темку на форуме буду вести я.
    Поселок Котовского (и не только), пожалуйста, давайте все вместе поможем человеку вылечить и пристроить котят!
    Положение отчаянное, есть еще и взрослые животные, их много, каждая кошка и собака имеет свою невеселую историю, прежде чем они попали к Свете. Им тоже нужна помощь в пиаре, и от помощи в содержании не откажутся!
    Пару красивых фото подопечных Светланы, спасибо Жене Баракуде, которых уже нужно пиарить! Фото больных котят сделать не успели. Надеюсь, кто-то из волонтеров познакомится со Светланой и сможет сделать фото.
    ]

Дом "На Котовского" - это спасенные от жестокого обращения кошки и собаки, которые в данный момент ищут новых хозяев. Одному человеку очень тяжело содержать такое количество животных. Сейчас их около шестидесяти:

‼ Как можно помочь животным дома на "Котовского" ⬇

✔ кормом (Например, корм "4 Лапы")
    ✔ перечислить деньги на карточку Приват банка
    4731 2191 1871 0973 (Новая! Старая не действительна!) на имя Бондаревой Светланы
    ✔ Кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, лежанки, игрушки, средствами от блох и глистов, наполнитель);
    ✔ Рассказать друзьям ВКонтакте.
    ✔ Присмотреть себе нового хвостатого друга в нашем альбоме.

Спасенные хвостики будут признательны за любую помощь! ��

Наша группа в ВК https://vk.com/club61505490

Связаться с нами можно:
    ☎ 063 775 85 41 Светлана
    ☎ 063 490 85 97 Светлана
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=540693

Альбом животных в поисках нового дома и верного хозяина https://vk.com/album-61505490_203496259

Отчет ВК https://vk.com/topic-61505490_30293702
    Пожалуйста в комментариях укажите, на кого перечисления: на всю хвостатую команду или на конкретное животное.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.07.2019 в 19:04.

2. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    тоже есть 4 флакона цефтриаксон
    Это просто замечательно! Как с Вами связаться? В каком районе города? Света на Поселке Котовского практически безвылазно и живет и работает, нам нужно придумать, как передать.

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Живу на напротив Эксвета!!! Или, завтра буду в центре города с 14.00 и 18.00 работаю возле "Тещиного моста", захвачу с собой!
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 05.11.2014 в 08:25.

4. Вверх #263
    Сегодня буду на слободке, (мама в онкологии лежит)- можно в районе Дюковского парка...примерно в 15.30

5. Вверх #264
    Живёт на форуме
    ОНЦИЛЛА - Спасибо вам огромное за помощь!!!
    Спасибо большое Нине за оплату лекарств для малышей!
    У Светы нет сил сейчас писать- в веклинику бегает как на работу, плюс основная работа и уход за пятьюдесятью котами. Она очень благодарна за помощь и сочувствие!!!

6. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Ситуация сейчас сложная -те кто начинали болеть первые уже выздоравливают. Один котенок-черненькая девочка Аза, к сожалению, умерла в клинике, второй уже дома и еще двое в клинике в тяжелом состоянии. Болеют 11 котят. Долг в клинике около 1000гр. Это не считая лекарств, которые нужны, чтобы проводить лечение для тех, кто дома.
    Просим помощи в оплате долга в клинике, да и вообще просим помощи! Так по крупному у Светы давно никто не болел((( Света бьется как птица в клетке, ситуация кажется безвыходной!

Так же нужны Циклоферон, Гаммавит или Аминовит, - на 11 котят. На это приблизительно нужно 300 гр., которые взять неоткуда(((

Кроме котят еще нужно обслуживать около 40 взрослых кошечек. Кто-то ищет новый дом, кто-то инвалид и остался на доживание. Короче - все вместе это сейчас очень тяжело.

Если Вы можете помочь в лечении котят финансами,
    деньги можно перечислить на карточку

ПриватБанк 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы

или передать лично в руки.

☎тел. 063 775 85 41 Светлана

И конечно, очень просим помощи репостами https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_670%2Fall

Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.11.2014 в 11:13.

7. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Так хочется помочь....Света держись.Помощь обязательно придёт!!!

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Катозал
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    могу поделиться. КАТОЗАЛ.
    (наберете в шприц, сколько надо, брала бутылочку).

9. Вверх #268
    Спасибо, но Катозал у меня есть. Если кто-то может посоветовать, где можно купить пилёнки дешевле, очень надо. Из клиники попросили забрать котят, потому-что к ним поступили здоровые животные на передержку, что-бы они не заразились, этим двум котятам поставили диагноз- вирусный гастроэнтерит, поэтому я их лечу дома. Мой тел. 063-775-85-41, 787-90-28.

10. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Катозал у меня есть. Если кто-то может посоветовать, где можно купить пилёнки дешевле, очень надо. Из клиники попросили забрать котят, потому-что к ним поступили здоровые животные на передержку, что-бы они не заразились, этим двум котятам поставили диагноз- вирусный гастроэнтерит, поэтому я их лечу дома. Мой тел. 063-775-85-41, 787-90-28.
    Очень жаль, что попросили забрать((( Как эти двое себя чувствуют? Уже привыкли сидеть отдельно в клеточке или требуют "свободу попугаям"?

11. Вверх #270
    Один спокойно сидит, второй хочет на свободу. Очень хочется чтобы они выздоровили. Очень трудно ждать.

12. Вверх #271
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Джулиан спросите насчет пеленок.

13. Вверх #272
    Света как Вы там?Пиши пожалуйста.Понятно что не успеваешь...очень много подопечных.Как котята....не вини себя ты делаешь всё возможное.Пиши мы все ждём и поможем.Материально всем тяжело но поддержка словом тоже очень много значит.

14. Вверх #273
    Двое которые были в тяжолам состоянии , один из них умер ( у него был очень заглищенный организм, я его и подобрала с улицы с глистной инвазией, он не чего не ел, прогнала глистов он отошел, но видно не все вышли и организм не справился). Второй отошел уже кушает, ночью испортил себе катетор, пришлось на утро его снять, с ним всё хорошо. Еще одна малышка начала кушать, идет на поправку, а двое самых маленьких уже потихоньку начинают кушать, я думаю отойдут. Все остальные, бегают, летают, портят всё что можно, в общем как обычно. Спасибо всем за добрые слова и за помощь. В клинике большой долг, потому что переносила туда много котят, плюс закупала много лекарств, что-бы лечить их дома, если кто-то может, помочь помогите пожалуйста, потому что силы на исходе и возможностей тоже, и еще нужно кормить всю мою пушистую братву. Чеки приложу позже.

15. Вверх #274

Банда ужинает.

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    есть катозал.
    063 838 0707 или 066 813 13 40
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #276
    Спасибо ,катозал не нужен, я купила этот препарат.

18. Вверх #277
    Живёт на форуме
    Разговаривала со Светланой. Котята идут на поправку. Все, что было в доме и все, что прислали- все ушло на лекарства. Спасибо всем, кто откликнулся-Света отпишется, поблагодарит лично. Не успевает ухаживать за всеми животными, делать уколы котятам, бегать в клинику, кормить, убирать, ходить на работу и потом писать на форуме. Сегодня подкинули еще двоих малышей. Долг в клинике висит, кормить животных практически нечем. Очень тяжелое стечение обстоятельств...

Вот фото подкидышей. Понятно, что не стоило забирать их в дом, где болеют котята, но выхода нет-или они просто замерзнут на улице(

Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.11.2014 в 23:07.

19. Вверх #278
    Подкидыши???

20. Вверх #279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Подкидыши???
    Да(((

21. Вверх #280

По умолчанию Может что-то из этого надо как раз??

Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Есть два лоточка для еды (пластик) и пеленки (90Х60см) 7 шт.
    Из лекарств:
    Супрастин 1 мл - 5 амп.
    Бетадин (10%) 120 мл
    Анальгин (500мг/мл) по 2 мл. 10 амп.
    Хлорид натрия (0,9%) 400 мл 2 шт
    Трисоль 200 мл. 2 шт
    Гек (200/0,5) 250 мл 2 шт
    Глюкоза (5%) 200 мл 1 шт
    Реосорбилакт 200 мл - 1 бут.
    2 шт систем
    Район ж/д вокзала, Стальканат.

Ответить в теме