Тема: безымянные работяги

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 768
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну вот и ладненько - раз мама дала добро субботу обьявляю банным днем. заодно проверю как Аргентиночка фен любит))))
    Слушай, давай я помогу тебе с купанием? Жужука вроде очень терпеливая, но вдруг купаться не любит
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Да не - она кукольная. Что она нам сделает)) занимайся остальными -скоро новые подрастут)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #263
    По Бобочке был первый звонок (с легкой руки Оксаночки1965). По фото он понравился, но хотят , чтобы он был охранником и адекватным к детям. О втором пожелании можно было и не беспокоиться : он ко всем адекватен. А вот охранником...не решилась пообещать. Предложила им Альмочку - это все про нее. Но не подошла нам девочка и то, что "Волна" далеко находится, хотя бы привезла , конечно. Нужно было только познакомиться, а транспортировку я бы организовала.
    Жаль...но мы все равно ждем и очень надеемся

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Почитал насчет блох. Адвантикс беременным/кормящим применять нельзя. Стронгхолд - можно, прямо написано в инструкции (например, http://www.zootovary.com/Pfizer/Stronghold-kapli-karlikovyh-sobaki-pipetka-p-1496.html). Кроме того, он избавит от круглых червей (токсокары, токсаскариды, анкилостомы, дирофилярии), которые малышня получает "в наследство" от мамочки.

Показать скрытый текст
    Цитата (http://www.biglik.ru/health/vaccination-and-deworming/822-preventive-deworming)

Чем стронгхолд хорош еще (почитал сейчас, раньше не знал) - через 2 часа собаку можно купать и даже с шампунем, в отличии от других антиблошиных ("два дня до и два после не мочить"), будем сразу и чистые, и без паразитов. Ну, и малотоксичен в принципе (теперь тоже понял, почему).

Так что, имеет смысл, я думаю, делать это прямо сейчас (не этой ночью, конечно, а на неделе ), не дожидаясь, пока паразиты разведутся до стадии "чем гуще трава, тем легче косить" (с) ))))
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.11.2013 в 20:22.

5. Вверх #265
    Эт только начало - потом будешь конкурсный отбор устраивать))))

6. Вверх #266
    Хорошо - завтра приценюсь. наверное всех имеет смысл сразу .(кроме детей)
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Почитал. Адвантикс беременным/кормящим применять нельзя. Стронгхолд - можно, прямо написано в инструкции (например, http://www.zootovary.com/Pfizer/Stronghold-kapli-karlikovyh-sobaki-pipetka-p-1496.html). Кроме того, он избавит от круглых червей (токсокары, токсаскариды, анкилостомы, дирофилярии), которые малышня получает "в наследство" от мамочки.
      Показать скрытый текст
    Цитата (http://www.biglik.ru/health/vaccination-and-deworming/822-preventive-deworming)

Чем стронгхолд хорош еще (почитал сейчас, раньше не знал) - через 2 часа собаку можно купать и даже с шампунем, в отличии от других антиблошиных ("два дня до и два после не мочить"). Ну, и малотоксичен в принципе (теперь тоже понял, почему).
    Так что, имеет смысл, я думаю, делать это прямо сейчас, не дожидаясь, пока паразиты разведутся до стадии "чем гуще трава, тем легче косить" (с)

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Ксюшааа, ну он же охраняет!!! Он с Альмочкой и Шерочкой тоже всех чужих облаивает! Ну просто ласковее он, чем барышни... Вот как же так? Может это шанс для него был. Охранник, адекватный (очень даже) к детям, умняга - все же качества у нас есть! Просто маленькие мы еще, не сильно выучили, где, кого и как охранять надо, но задатки все присутствуют.

8. Вверх #268
    Хорошо - завтра приценюсь. наверное всех имеет смысл сразу .(кроме детей)
    Не, Леночка ,я куплю и привезу. Они с тайсоном мелки и и хватит одной пипетки точно

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ксюша я могу Сронгхолд сделать. на моей собаке еще с лета проверенный, не подделка. Главное вес, можно будет скомбинировать и не на одну собаку. Хватит еще и на Альмочку с Бобочкой точно. Когда у меня в гостях будешь огласишь общий вес а там я тебе подскажу.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    По Бобочке был первый звонок (с легкой руки Оксаночки1965). По фото он понравился, но хотят , чтобы он был охранником и адекватным к детям. О втором пожелании можно было и не беспокоиться : он ко всем адекватен. А вот охранником...не решилась пообещать.
    Но они же, наверное, имели в виду "охранник" - звоночек, а не "охранник-волкодав", а в смысле полаять и побегать к воротам Бобочка вполне на высоте. Жалко...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Ксюшааа, ну он же охраняет!!! Он с Альмочкой и Шерочкой тоже всех чужих облаивает! Ну просто ласковее он, чем барышни... Вот как же так? Может это шанс для него был. Охранник, адекватный (очень даже) к детям, умняга - все же качества у нас есть! Просто маленькие мы еще, не сильно выучили, где, кого и как охранять надо, но задатки все присутствуют.
    Олечка, я просто ни разу не слышала его лая. Только один раз рычал на собаку на соседнем участке

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Но они же, наверное, имели в виду "охранник" - звоночек, а не "охранник-волкодав", а в смысле полаять и побегать к воротам Бобочка вполне на высоте. Жалко...
    Они имели ввиду собаку, которая будет жить в будке и лаять "не только на тех, кого видит первый раз"

13. Вверх #273
    Живёт на форуме
    Не, Леночка ,я куплю и привезу. Они с тайсоном мелки и и хватит одной пипетки точно
    Там разные пипетки (на разный вес), но примерно одной стоимости (~ 80-90 грн.). Можно брать сразу на общий вес: Жужи и Тайсона и делить: по каплям или, набрав предварительно в шприц, по миллилитрам.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.11.2013 в 20:30.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ксюша я могу Сронгхолд сделать. на моей собаке еще с лета проверенный, не подделка. Главное вес, можно будет скомбинировать и не на одну собаку. Хватит еще и на Альмочку с Бобочкой точно. Когда у меня в гостях будешь огласишь общий вес а там я тебе подскажу.
    Ириш, у тебя в магазине? Можно я к тебе подъеду в среду и куплю? сейчас , правда, столько подделок

15. Вверх #275
    Ириш, у тебя в магазине? Можно я к тебе подъеду в среду и куплю? сейчас , правда, столько подделок
    Ок. жду в среду. только вес всех скажи. максимальный вес в Стронгхолде 40 кг))))

16. Вверх #276
    Жужа- кг2,5-3 и Тайсон 1,8
    Ок. жду в среду. только вес всех скажи. максимальный вес в Стронгхолде 40 кг))))

17. Вверх #277
    Жужа- кг2,5-3 и Тайсон 1,8
    Крошки вообще))))) тогда и до 20 кг обойдемся, а остаток уедет на "Волну")))

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Они имели ввиду собаку, которая будет жить в будке и лаять "не только на тех, кого видит первый раз"
    Этого нельзя требовать от щенка. Все это воспитывается со временем. Соба растет на территории, видит, кто свои, а кто чужие + нельзя давать всем подряд гладить щенка и тогда вырастает нормальный охранник. Простой инструктаж для ПХ и все будет отлично. Это взрослых наших сложно научить охранять, а из щенка в любом случае вырастет тот, кого захочет хозяин.

19. Вверх #279
    Крошки вообще))))) тогда и до 20 кг обойдемся, а остаток уедет на "Волну")))
    Ириш, спасибо )

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Этого нельзя требовать от щенка. Все это воспитывается со временем. Соба растет на территории, видит, кто свои, а кто чужие + нельзя давать всем подряд гладить щенка и тогда вырастает нормальный охранник. Простой инструктаж для ПХ и все будет отлично. Это взрослых наших сложно научить охранять, а из щенка в любом случае вырастет тот, кого захочет хозяин.
    Олечка, значит я ошиблась Мне страшновато было так отдавать Бобочку.

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права