Тема: Израиль туристический.

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 620
  1. Вверх #261
    Модератор
    Балованная
    Лучше самолетиком из Сде-Дова. Недорого должно быть и быстро.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    спасибо) наверное все-таки на машине, но еще посмотрим) А в самом Эйлате - где лучше присматривать гостиницу? Чтобы было не сильно шумно и поближе к морю.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #263
    Фотогений

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    спасибо) наверное все-таки на машине, но еще посмотрим) А в самом Эйлате - где лучше присматривать гостиницу? Чтобы было не сильно шумно и поближе к морю.
    Эйлат сам по себе не большой!!!
    Шумно там не будет,отели разные есть.Надо смотреть когда вы летите,если под праздники,то вероятность пустых отелей мала,т.к. израильтяне любят семьями ездить отдыхать в эти места,хотя и далековато..но зато Красное море,тем более что не надо пересекать границу и посещать Египет(израильтянам)!!!
    (ИМХО)...одна из самых неудачных моих поездок из всех что я ездил и летал по всему миру!!! разочарован на все 100% Эйлатом,что очень противоположно всему остальному Израилю!Правда там есть пару нормальных экскурсий на мой взгляд,вернее одна..."Красный каньон"(типа джип сафари)...а так там ловить больше нечего,до основных достопримечательностей далеко и дорого,море отстой,пляжи очень узкие и маленькие!
    Не вижу смысла лететь в Израиль,и далее в Эйлат...не дешевле и лучше ли сразу в Египет???
    Если будите на авто,то в основной части Израиля ой как много чего моно посмотреть и объездить...я за 5 поездок многое повидал,и многое еще не видел...
    НО в октябре пляжный(пузатый) отдых конечно же только в Эйлате...
    Последний раз редактировалось tsar1965; 19.08.2015 в 00:00.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    это вы к чему? я очень плохо знаю географию Израиля, но там есть дороги, которые проходят через небезопасные территории.
    На те дороги вас не пустят! Я пас на машине через пустыню, летали самолетом 40 мин из Хайфы
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Эйлат сам по себе не большой!!!
    Шумно там не будет,отели разные есть.Надо смотреть когда вы летите,если под праздники,то вероятность пустых отелей мала,т.к. израильтяне любят семьями ездить отдыхать в эти места,хотя и далековато..но зато Красное море,тем более что не надо пересекать границу и посещать Египет(израильтянам)!!!
    (ИМХО)...одна из самых неудачных моих поездок из всех что я ездил и летал по всему миру!!! разочарован на все 100% Эйлатом,что очень противоположно всему остальному Израилю!Правда там есть пару нормальных экскурсий на мой взгляд,вернее одна..."Красный каньон"(типа джип сафари)...а так там ловить больше нечего,до основных достопримечательностей далеко и дорого,море отстой,пляжи очень узкие и маленькие!
    Не вижу смысла лететь в Израиль,и далее в Эйлат...не дешевле и лучше ли сразу в Египет???
    Если будите на авто,то в основной части Израиля ой как много чего моно посмотреть и объездить...я за 5 поездок многое повидал,и многое еще не видел...
    НО в октябре пляжный(пузатый) отдых конечно же только в Эйлате...
    не, поездить по стране мы и так собираемся, не из Эйлата. А потом на дня 4-5 на море хочется. Чтобы только море и никаких экскурсий. Ну разве что на рыбок посмотреть.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    На те дороги вас не пустят! Я пас на машине через пустыню, летали самолетом 40 мин из Хайфы
    а в какой части Израиля находятся дороги, на которые не пустят? Мы не хотим лететь самолетом в Эйлат.

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для GolubevaM
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Что собираетесь посетить? Может кто посоветует интересные экскурсии.
    Я бы посоветовала попробовать медицинский туризм. Мы были в Израильской клинике Rambam Medical Center, остались очень довольны, отдохнули и прошли полную диагностику организма, получили компетентную консультацию. Если лететь по этой программе выходит гораздо дешевле чем через посредников или тур агенство. Там отель на территории клиники и много русскоязычных среди персонала, так что с языком проблем нет.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Вот хоть убей не пойму, чем диагностика в Инто Сана или Odrex будет хуже. У меня знакомого доктора нанимали сопровождать мать хозяина одного из нефтеперегонных заводов туда. До этого он эту бабку уже возил в Германию. Бабок оставили в Израиле немерено. Так вот, он говорил, что это все развод. Что такое же лечение можно легко и намного дешевле получить и у нас.
    Что касательно Германии, то говорил, что конечно это небо и земля по сравнению с Израилем и Украиной вместе взятыми. Хотя именно образовательный и квалификационный уровень наших докторов не хуже немецких.
    Мир Вам!

9. Вверх #269
    А все-таки) Если ехать в Израиль на море в октябре, на 4-5 дней, без экскурсий. (экскурсии успеем до этого). ТО выбирать лучше Мертвое или Красное море? Где лучше? Без особых клубов и тусовок. И еще наестся морепродуктов))

10. Вверх #270
    Модератор
    Балованная
    Ну лучше на Средиземное))
    Но если из этих двух, то, конечно же, в Эйлат на Красное.
    На Мертвом делать нечего, только лежать и делать фоточки)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну лучше на Средиземное))
    Но если из этих двух, то, конечно же, в Эйлат на Красное.
    На Мертвом делать нечего, только лежать и делать фоточки)
    я побаиваюсь, что на Средиземном в октябре может быть прохладно)

12. Вверх #272
    а еще вопрос по поводу Эйлата - нужно ли там брать в гостинице ужин или там легко найти ресторанчик для ужина?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Кто летит на Рош ха шана? Нужно передать маленький гостинец. В аэропорту встретят. Отблагодарю, естесственно

14. Вверх #274
    Модератор
    Балованная
    а еще вопрос по поводу Эйлата - нужно ли там брать в гостинице ужин или там легко найти ресторанчик для ужина?
    Я бы не брала ужин, наверно. Хотя сама в свое время летала на НВ, но мы много ездили по стране и вечером падали. Не до ресторанчиков было.

П.С. Если в середине сентября вода +28, может, и в октябре купательная. Тут есть местные, авось отпишутся. Мне кажется, что вполне.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я бы не брала ужин, наверно. Хотя сама в свое время летала на НВ, но мы много ездили по стране и вечером падали. Не до ресторанчиков было.

П.С. Если в середине сентября вода +28, может, и в октябре купательная. Тут есть местные, авось отпишутся. Мне кажется, что вполне.
    Отельчик, который мы выбрали, он не в центре, а со стороный кораллового берега. Т.е. до центра нужно ходить пешком. Пешком это не проблема, даже если расстояния большие. Но я посмотрела по гуглу, там просто дорога вдоль моря, даже тротуаров не видать) и я засомневалась - безопасно ли это) Поэтому я и думаю - нужен ли ужин в отеле или можно обойтись там только завтраками..

16. Вверх #276
    О_о, тут я прочитала, что в гостинице, которую я выбрала бассейн и вся зеленая территория возле гостиницы зыкрывается в 16:00.. Это во всем Эйлате так? Просто что тогда делать в отеле, который находится на приличном расстоянии от центра я не знаю..

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Кто летит на Рош ха шана? Нужно передать маленький гостинец. В аэропорту встретят. Отблагодарю, естесственно
    Моя близкая знакомая летит

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для _Inesska_
    я побаиваюсь, что на Средиземном в октябре может быть прохладно)
    Не прохладно, самый кайф)
    *Даничка* 30.04.13

19. Вверх #279
    я сейчас в израиле с туром))))))))жара))))группа умирает просто.особенно вчера:ехали,летели всю ночь и все утро,и сразу на экскурсию с автобуса,в теплых вещах))в киеве 8,а тут 32 градуса)....чуть не умерли)))конечно, красиво,интересно,но ооочень насыщенная программа,и надо ехать позже в эту страну.не повезло,что ветры с песком,говорят,что в этом году,они очень сильные и такое было 75 лет назад., и фото не получаются хорошие иногда,особенно обзорки.сегодня,такой шикарный вид на иерусалим,а у нас на фото муть(((.позже выложу фото,что получилось....если доживу,в чем не уверена)))).сегодня днем,мы уже ржем с друг друга,потому что уже никто не понимает куда идем,чья где могила., в храме там некоторые,уже на пол полягали,кто в колоннам каменным залипал и шеркался об них,кто обнимался с ними,чтоб как-то охладится.зашли в туалет,купались там в раковинах))).смеялись,аж до истерики,бо это надо было видеть))))

так,что,кто в октябре,будет,таки да,как сказали выше, самый кайф))не бойтесь))бояться надо было нам)))
    тут река иордан коричневая и илистая)

Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 10:22.

20. Вверх #280
    сегодня было просто все супер! я в восторге.мы уже привыкли и проспособились ко всему)) были в храме гроба господнего.это нечто!красота неописуемая,энергетика потрясная.прошли путь христа перед смертью.очень грустно так.прониклись,еще много чего посмотрела,юслушали истории их жизни христа,марии,библию,интересно гид рассказывала,короче говоря,все отлично.я влюблена теперь в израиль))))

завтра у нас тут еврейский новый год))

у иордана очень красивый цвет воды)

Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права