Тема: В Одессе избили съемочную группу местной телекомпании

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 286
  1. Вверх #261
    User banned
    катализатор +1. только не пойму при чем тут национальность? чеченцы же не на украинцев нападали! а все остальное это политики-миграционная,финансовая и коррупционная части.

2. Вверх #262
    User banned
    и еще-лет 10-15 назад, когда вы тихо ложились спать обняв свою вторую половинку,или тусили наслаждаясь морским закатом и т.д. чеченцы... как думаете те кто вырос на войне будет толерантным? я никого не защищаю еще помню как шахиды тут как бомбермэны взрывались,и как многоэтажки складывались как карточные. ни кого кроме правительства и не чистых всяких не виню. мое мнение- наказать накажут,посадить не посадят,третий рейтинги поднял и ни кто не пострада.)) прямо в рифму)))

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    нахал ты прямо ярый русофоб и тайный москвалюб в одном лице)) кто тебя,деточка,так обидел из москвичей что ты так залип теперь и на всех русских? ты ж пишеш на русском,говориш небось тоже! а че тогда пыжить спрашивается? по теме лучше катани,в интернете нарой фактов интересных и закалапуцай их сюда!
    о, любимый аргумент маасквячей и им подобных, так и ты,если судить по ошибкам не на русском ПИШЕШЬ ,ну напишу я тебе на украинском, попустит тебя от этого ? Пойми ты, приезжий, Одесса, даже во времена совка была многонациональным и очень толерантным городом, она была создана приезжими , так что сам понимаешь. Зато твоя Масква всегда была городом, где к приезжим относились крайне негативно, лимита, понаехавшие, чурки и это далеко не полный перечень эпитетов, которыми гостеприимные масквичи награждают гостей своего города, так что устраивай срач на национальной почве у себя в городе.

и еще-лет 10-15 назад, когда вы тихо ложились спать обняв свою вторую половинку,или тусили наслаждаясь морским закатом и т.д. чеченцы... как думаете те кто вырос на войне будет толерантным? я никого не защищаю еще помню как шахиды тут как бомбермэны взрывались,и как многоэтажки складывались как карточные. ни кого кроме правительства и не чистых всяких не виню. мое мнение- наказать накажут,посадить не посадят,третий рейтинги поднял и ни кто не пострада.)) прямо в рифму)))
    ой блин, ну вот, герой чеченской войны нашелся.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #264
    User banned
    наххал... вот ты не дурак же, нет? мне все равно кто от куда приехал,главное веди себя ровно,работаеш работай себе тихо ни кто тебя не тронет. "чурка" говорят и в Одессе и по всей Украине!! Я в отличии от тебя могу жить и в москве и в одессе, и срач устраиваеш ты и такие как ты,гладиатор ты форумный. и на аргумент ты мой не ответишь,потому что нечем! Россия и Украина как 2-юродные братья и это факт!!!
    Последний раз редактировалось RusoTuristo; 01.09.2013 в 11:45.

5. Вверх #265
    наххал... вот ты не дурак же, нет? мне все равно кто от куда приехал,главное веди себя ровно,работаеш работай себе тихо ни кто тебя не тронет. "чурка" говорят и в Одессе и по всей Украине!! Я в отличии от тебя могу жить и в москве и в одессе, и срач устраиваеш ты и такие как ты,гладиатор ты форумный. и на аргумент ты мой не ответишь,потому что нечем! Россия и Украина как 2-юродные братья и это факт!!!
    а ты привел какой то аргумент ? И я тебя очень прошу, смотреть тяжело на твои грамматические ошибки, я тебе в репу написал, какие. Если я в Маскве, буду говорить по украински, и при этом буду себя спокойно вести, какое будет ко мне отношение со стороны коренных масквячей ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а ты привел какой то аргумент ? И я тебя очень прошу, смотреть тяжело на твои грамматические ошибки, я тебе в репу написал, какие. Если я в Маскве, буду говорить по украински, и при этом буду себя спокойно вести, какое будет ко мне отношение со стороны коренных масквячей ?
    "Коренные москвичи"-это уже отдельная национальность, которая не любит всех"понаехавших". Для них все равно с Украины ты или из Рязани. Все-лимита))). Только на них мало кто обращает внимание, едет в Москву со всего бывшего союза и пристраиваются практически все. Москва большая)))

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    "Коренные москвичи"-это уже отдельная национальность, которая не любит всех"понаехавших". Для них все равно с Украины ты или из Рязани. Все-лимита))). Только на них мало кто обращает внимание, едет в Москву со всего бывшего союза и пристраиваются практически все. Москва большая)))
    год продержался - все, коренной!

8. Вверх #268
    Новичок
    Причем здесь национальность, каждый день на дороге такое случается и все нормально, а здесь раздули прямо террористы. Обычные ребята, на видео которое в интернете не видно из за чего начался конфликт. Я уверена оба авто двигались кто то кого то не пропустил, и наверное журналисты крикнули - закрывшись в авто что то не приличное, что очень задело достоинство ребят. Я представляю что бы было если бы журналисты сцепились с какими то мажорами нашими украинскими детками. Не принимая во внимание как я отношусь к различным национальности, мне их жалко.
    Елена

9. Вверх #269
    User banned
    http://tretiy.tv/3091 Это были вообще террористы!!! я так посмотрел...)признаться очень веселый канал ! такой типа "лайв ньюз" одесский.

10. Вверх #270
    http://tretiy.tv/3091 Это были вообще террористы!!! я так посмотрел...)признаться очень веселый канал ! такой типа "лайв ньюз" одесский.
    Прозреваешь потихоньку ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Прозреваешь потихоньку ?
    Рублю фишку бровастій))) или как там у вас в 80-е говорили?!!

12. Вверх #272
    User banned
    а зачем нужен канал вот таких "мобильных" новостей? какая от него польза?

13. Вверх #273
    а зачем нужен канал вот таких "мобильных" новостей? какая от него польза?
    Когда выборы начнутся, тогда увидишь, какая польза, канал же принадлежит конкретному человеку, угадаешь кому ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #274
    User banned
    Даа.. такому дядьке с плоским носом,да? Вот только одно..-кто поверит развлекательному каналу?? Или в Одессе все Наххалы?!!)))

15. Вверх #275
    Даа.. такому дядьке с плоским носом,да? Вот только одно..-кто поверит развлекательному каналу?? Или в Одессе все Наххалы?!!)))
    Если бы, а так, все тупые, как буд то из России приехали , по тур путевке. Какая разница, развлекательный не развлекательный, добавляется пара новостийных выпусков каждый час и все, можно промывать мозги молодняку, который подмел на этот гавноканал.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Это были вообще террористы!!!
    Надо же так завираться. Судя по всему, один из нападавших это бывший российский мент. )) И кстати, странно, что "журналисты" как-то замолчали. Или я что-то пропустил?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Надо же так завираться. Судя по всему, один из нападавших это бывший российский мент. )) И кстати, странно, что "журналисты" как-то замолчали. Или я что-то пропустил?
    Российский мент ,чеченской национальности не террорист ?
    Как по мне дважды террорист . Мент это не оправдание ,это только усугубляет .

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    У Вас я смотрю все чеченцы террористы. Как и у "журналистов". )) А это неверно.
    К тому же, я их не оправдывал.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    У Вас я смотрю все чеченцы террористы. Как и у "журналистов". )) А это неверно.
    К тому же, я их не оправдывал.
    Не все . Только те кому дома не сидится.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Геодезист, Посмотреть сообщение
    а кто знает чем все закончилось????
    порезвелись чичи, размяли кости и свалили посмеиваясь, или все таки им дали срок, как если бы кто то из простых украинцев себя так повел???
    Да, не переживай так, Кивалов в своём городе Одесса их раком поставит и если поедут веселится в свои кишлаки то петухами. Уже были одни герои, как пушечное мясо распустили по кусочкам на Фонтане. Во чего за беспредел в Горловке делается? Молодого парня который пять дней как из армии, отмантулил за Украинскую Родину как положено весь срок, зарезали хачи, а мусора их даже не закрыли гуляют чурки себе вторые сутки и коньяк хлещут. Донецкие народ свой продали чуркам с потрохами уже походу

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права