мы здесь вряд ли услышим мнение мужчин... У каждого ведь свои рамки.
у моей подруги мама всю жизнь зарабатывает очень хорошо, а папа свободный художник и в редких случаях вообще что то зарабатывал. Маман была главным бухгалтером на очень крупном заводе. Но такой расклад им не помешал жить дружно и душевно. Сейчас оба на пенсии и опять же, женщина получает внушительную пенсию, а мужчина минимальную. Все, что смогли дать дочери, заработано мамой, а это: квартира, машина, работа и первоначальный взнос в бизнес, и еще енная сумма на внученьку...
В семье должно быть столько денег, что бы не чувствовалось недостатка, а кто зарабатывает больше, абсолютно не имеет значения. Это мое мнение)))
Если самец умеет быть добытчиком, это означает, что он жесткий, отважный, грубый, сильный, быстрый и что он тратит на добывание пропитания все свои силы и время. Когда ему детенышами заниматься и очаг поддерживать? Откуда у него возьмутся нежность и мягкость? Если нежность и мягкость, тогда уж не добытчик, а так, мальчик на побегушках. Нежный и мягкий и на детей время найдет, и самке поможет, и ласковое слово ей скажет, но мяса в избытке к очагу уже не притаранит. Одно исключает другое. (с)
Этому в военкомате учат? Да-а-а... Видывал я мужчин в форменных фуражках... Одноизвилинные... Словарный запас на уровне: "Упал - отжался!", "Смирно", "Виноват". Но переносить особенности этих "самцов" на всех остальных может только "военный" психолог...))))
Деньги, деньги, деньги... Уважаемые дамы, вы другие слова знаете?)))) Обсуждение в теме такое "живое" и такое женское... Умиляет!!!)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
к счастью, в жизни люди не на столько линейны.) Многие мальчики с вооткакими зубищами - нежные мужья и заботливые отцы. Время уже другое.
Тут наверное вопрос в гибкости мышления человека. В его способности адекватно реагировать на обстановку дома и на работе.
А как быть с тем, что очень часто нижние в бдсм - это "снимающие с себя груз ответственности" успешные бизнесмены?
Раньше говорили - вы от женщины требуете слишком многого -чтобы она была и женой и матерью и любовницей.... Теперь не меньше требований предъявляется и к мужчинам. Не все представители обоих полов могут соответствовать.но такие есть.
![]()
Предположим, что в старшей семье всё отлично. Но теперь расскажите нам пожалуйста про среднюю семью - там, где дочка ничего не делая получила. Как там с альфа-самцом? Как там относятся к мужчине в семье и что от него ждут?квартира, машина, работа и первоначальный взнос в бизнес, и еще енная сумма на внученьку...
мне 40+. Устриц ел, если чо.))
Продолжение
- Получается, чтобы быть идеальным мужем, самец должен уметь добывать пропитание, а потом прикидываться нежным и мягким, то есть обманывать, так, что ли?
– Ну, примерно. Зато если он на самом деле добрый и нежный, то обманывать и прикидываться добытчиком он уже не сможет. Можно подделать чувства и эмоции, а способности и физическую мощь подделать нельзя, они или есть, или их нет. И вот если доброму и мягкому все-таки приходится притворяться добытчиком, знаешь, что получается? Он становится шакалом. Пропитание-то надо добыть, а как, если нет ни силы, ни прыти, ни умения, ни жестокости, если не умеет в спину бить и глотку рвать? Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах или, еще хуже, в тюрьме. Имущество отбирают, семья страдает. А все почему? Потому, что самки придумали принципиально невозможный идеал и требуют, чтобы самцы ему соответствовали.(с)![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На самом деле да, это так. Но тут-то повествование идет только о мнении некоторых самок о "добытчиках" (охотниках)![]()
С устрицами-класс!))) Дочка закончила школу с золотой медалью и универ на программиста с красным дипломом))) Но по профессии не работает, так-для мамы. Работала по маминому протеже на ентом заводике, а потом начала свой бизнес, к которому мама отношения совсем не имеет, разве что помогла финансово в начале)) МЧ таки зарабатывает меньше подруги, но во всем ей в бизнесе помогает (МЧ появился позже создания бизнеса). Проблем по вопросу финансов в молодой семье не возникает))) И да-отдых на морях с родителями, теперь за счет дочери)))
как правило нижние в бдсм, не хотят вообще никакой ответственности)) Успешным бизнесменом в наше время может стать любой, один из факторов - сильно-развитый эгоизм))
К мужчинам всегда было больше требований, чем к женскому полу, посмотрите на восточных мужчин, у них вообще не принято чтобы жена работала, не говоря уже о доходе кто больше))
Середина тоже может быть неудобоваримойЯ лично считаю, что нужно женщине прежде понять себя, кто же она, тогда она поймет, кто ей действительно нужен: охотник, подкаблучник, земледелец, шакал или пр. Хозяйственным понравится "земледелец", творческим личностям - ремесленник"...
Я лично к "охотникам" спокойно отношусь, мне не надо, чтобы возле меня сидели и сюсюкались, детей няньчили вместо меняЯ буду ценить те моменты, когда мы вместе, чем подсчитывать то время, что мы не вместе. К тому же я сама с собой никогда не скучаю (и это не только то, что вы подумали
)
А вот шакализм не приемлю, мне не доставляет удовольствие радоваться мошенничеству или воровству. А кому-то "лоха развести" - за щастье, еще и хвастаться будут, и детей своих этому учить.
Успешно ЛЮБЫМ делом может заниматься человек с так называемой "профессиональной хваткой".Она не имеет отношение к уму и душевности, а вот к интуиции каким-то боком притулена
От мужчин требуют не больше, чем они могут дать.Другое дело, что все мужчины разные, и поэтому нельзя требовать от мужчины того, что ему не свойственно.
Как женщинам сложно жить)))
Когда плохо - плохо, когда хорошо, со временем хочется большего и "хорошо" тоже превращается в "плохо"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки