Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1151
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что ты его скрываешь)
    Я убрала личные данные, чтобы только просто общаться. Это не кокетство. Кому было сильно интересно, в VK уже все увидел)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    мы здесь вряд ли услышим мнение мужчин... У каждого ведь свои рамки.
    у моей подруги мама всю жизнь зарабатывает очень хорошо, а папа свободный художник и в редких случаях вообще что то зарабатывал. Маман была главным бухгалтером на очень крупном заводе. Но такой расклад им не помешал жить дружно и душевно. Сейчас оба на пенсии и опять же, женщина получает внушительную пенсию, а мужчина минимальную. Все, что смогли дать дочери, заработано мамой, а это: квартира, машина, работа и первоначальный взнос в бизнес, и еще енная сумма на внученьку...
    В семье должно быть столько денег, что бы не чувствовалось недостатка, а кто зарабатывает больше, абсолютно не имеет значения. Это мое мнение)))

3. Вверх #263
    User banned
    Если самец умеет быть добытчиком, это означает, что он жесткий, отважный, грубый, сильный, быстрый и что он тратит на добывание пропитания все свои силы и время. Когда ему детенышами заниматься и очаг поддерживать? Откуда у него возьмутся нежность и мягкость? Если нежность и мягкость, тогда уж не добытчик, а так, мальчик на побегушках. Нежный и мягкий и на детей время найдет, и самке поможет, и ласковое слово ей скажет, но мяса в избытке к очагу уже не притаранит. Одно исключает другое. (с)

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если самец умеет быть добытчиком, это означает, что он жесткий, отважный, грубый, сильный, быстрый и что он тратит на добывание пропитания все свои силы и время. Когда ему детенышами заниматься и очаг поддерживать? Откуда у него возьмутся нежность и мягкость? Если нежность и мягкость, тогда уж не добытчик, а так, мальчик на побегушках. Нежный и мягкий и на детей время найдет, и самке поможет, и ласковое слово ей скажет, но мяса в избытке к очагу уже не притаранит. Одно исключает другое. (с)
    Этому в военкомате учат? Да-а-а... Видывал я мужчин в форменных фуражках... Одноизвилинные... Словарный запас на уровне: "Упал - отжался!", "Смирно", "Виноват". Но переносить особенности этих "самцов" на всех остальных может только "военный" психолог...))))
    Деньги, деньги, деньги... Уважаемые дамы, вы другие слова знаете?)))) Обсуждение в теме такое "живое" и такое женское... Умиляет!!!)))

5. Вверх #265
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    мы здесь вряд ли услышим мнение мужчин... У каждого ведь свои рамки.
    у моей подруги мама всю жизнь зарабатывает очень хорошо, а папа свободный художник и в редких случаях вообще что то зарабатывал. Маман была главным бухгалтером на очень крупном заводе. Но такой расклад им не помешал жить дружно и душевно. Сейчас оба на пенсии и опять же, женщина получает внушительную пенсию, а мужчина минимальную. Все, что смогли дать дочери, заработано мамой, а это: квартира, машина, работа и первоначальный взнос в бизнес, и еще енная сумма на внученьку...
    В семье должно быть столько денег, что бы не чувствовалось недостатка, а кто зарабатывает больше, абсолютно не имеет значения. Это мое мнение)))
    Вы не сравнивайте, тогда было другое время.(((
    У поколения наших родителей разводы как-то не были приняты. *Не пьет, не бьет* - уже хороший муж. Но я не думаю, что маме вашей подруги безумно нравилось такое положение вещей. Просто деваться было некуда.((( ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #266
    Модератор

Та ну))). Знаю я близко одного нежного добытчика). Мяса нормально приносит). Возможно, был би пожестче, приносил бы еще больше мяса, но то такое))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Таро
    к счастью, в жизни люди не на столько линейны. ) Многие мальчики с вооткакими зубищами - нежные мужья и заботливые отцы. Время уже другое.
    Тут наверное вопрос в гибкости мышления человека. В его способности адекватно реагировать на обстановку дома и на работе.
    А как быть с тем, что очень часто нижние в бдсм - это "снимающие с себя груз ответственности" успешные бизнесмены?

Раньше говорили - вы от женщины требуете слишком многого -чтобы она была и женой и матерью и любовницей.... Теперь не меньше требований предъявляется и к мужчинам. Не все представители обоих полов могут соответствовать. но такие есть.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    ...
    Предположим, что в старшей семье всё отлично. Но теперь расскажите нам пожалуйста про среднюю семью - там, где дочка ничего не делая получила
    квартира, машина, работа и первоначальный взнос в бизнес, и еще енная сумма на внученьку...
    . Как там с альфа-самцом? Как там относятся к мужчине в семье и что от него ждут?
    мне 40+. Устриц ел, если чо. ))

9. Вверх #269
    User banned
    Продолжение

- Получается, чтобы быть идеальным мужем, самец должен уметь добывать пропитание, а потом прикидываться нежным и мягким, то есть обманывать, так, что ли?
    – Ну, примерно. Зато если он на самом деле добрый и нежный, то обманывать и прикидываться добытчиком он уже не сможет. Можно подделать чувства и эмоции, а способности и физическую мощь подделать нельзя, они или есть, или их нет. И вот если доброму и мягкому все-таки приходится притворяться добытчиком, знаешь, что получается? Он становится шакалом. Пропитание-то надо добыть, а как, если нет ни силы, ни прыти, ни умения, ни жестокости, если не умеет в спину бить и глотку рвать? Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах или, еще хуже, в тюрьме. Имущество отбирают, семья страдает. А все почему? Потому, что самки придумали принципиально невозможный идеал и требуют, чтобы самцы ему соответствовали.(с)

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Этому в военкомате учат? Да-а-а... Видывал я мужчин в форменных фуражках... Одноизвилинные... Словарный запас на уровне: "Упал - отжался!", "Смирно", "Виноват". Но переносить особенности этих "самцов" на всех остальных может только "военный" психолог...))))
    Деньги, деньги, деньги... Уважаемые дамы, вы другие слова знаете?)))) Обсуждение в теме такое "живое" и такое женское... Умиляет!!!)))
    Маразм у тя крепчает

Я только ап тебе забывать начала, как опять вспрыск... Чо прицепился? Я тебя знаю? Я тебе не дала?

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Продолжение
    Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах или, еще хуже, в тюрьме. Имущество отбирают, семья страдает. А все почему? Потому, что самки придумали принципиально невозможный идеал и требуют, чтобы самцы ему соответствовали.(с)
    шерше ля фам)))

а по поводу автора темы - зачем вам постоянный мужчина, если такую бучу тут закрутили?))) довольствуйтесь временными романами, без посягательств на ваше состояние)

12. Вверх #272
    Модератор

Продолжение

- Получается, чтобы быть идеальным мужем, самец должен уметь добывать пропитание, а потом прикидываться нежным и мягким, то есть обманывать, так, что ли?
    – Ну, примерно. Зато если он на самом деле добрый и нежный, то обманывать и прикидываться добытчиком он уже не сможет. Можно подделать чувства и эмоции, а способности и физическую мощь подделать нельзя, они или есть, или их нет. И вот если доброму и мягкому все-таки приходится притворяться добытчиком, знаешь, что получается? Он становится шакалом. Пропитание-то надо добыть, а как, если нет ни силы, ни прыти, ни умения, ни жестокости, если не умеет в спину бить и глотку рвать? Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах или, еще хуже, в тюрьме. Имущество отбирают, семья страдает. А все почему? Потому, что самки придумали принципиально невозможный идеал и требуют, чтобы самцы ему соответствовали.(с)
    Помимо "охотников", которым нужно быть жесткими и мощными, есть еще всякие "земледельцы", "ремесленники", "ученые" и прочая, которым для прокорма семьи не нужно никому рвать глотку, нужно просто иметь светлую голову и руки не из жопы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #273
    User banned
    На самом деле да, это так. Но тут-то повествование идет только о мнении некоторых самок о "добытчиках" (охотниках)

14. Вверх #274
    Это точно)) Были отношения с серьезным добытчиком в течении 10 лет, так я его видела только по праздникам)) постоянные командировки, бизнес ужины... девки)) Утомило и денег не нужно было, просто ушла. Так что, ищем золотую середину)))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Предположим, что в старшей семье всё отлично. Но теперь расскажите нам пожалуйста про среднюю семью - там, где дочка ничего не делая получила . Как там с альфа-самцом? Как там относятся к мужчине в семье и что от него ждут?
    мне 40+. Устриц ел, если чо. ))
    С устрицами-класс!))) Дочка закончила школу с золотой медалью и универ на программиста с красным дипломом))) Но по профессии не работает, так-для мамы. Работала по маминому протеже на ентом заводике, а потом начала свой бизнес, к которому мама отношения совсем не имеет, разве что помогла финансово в начале)) МЧ таки зарабатывает меньше подруги, но во всем ей в бизнесе помогает (МЧ появился позже создания бизнеса). Проблем по вопросу финансов в молодой семье не возникает))) И да-отдых на морях с родителями, теперь за счет дочери)))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    к счастью, в жизни люди не на столько линейны. ) Многие мальчики с вооткакими зубищами - нежные мужья и заботливые отцы. Время уже другое.
    Тут наверное вопрос в гибкости мышления человека. В его способности адекватно реагировать на обстановку дома и на работе.
    А как быть с тем, что очень часто нижние в бдсм - это "снимающие с себя груз ответственности" успешные бизнесмены?

Раньше говорили - вы от женщины требуете слишком многого -чтобы она была и женой и матерью и любовницей.... Теперь не меньше требований предъявляется и к мужчинам. Не все представители обоих полов могут соответствовать. но такие есть.
    как правило нижние в бдсм, не хотят вообще никакой ответственности)) Успешным бизнесменом в наше время может стать любой, один из факторов - сильно-развитый эгоизм))
    К мужчинам всегда было больше требований, чем к женскому полу, посмотрите на восточных мужчин, у них вообще не принято чтобы жена работала, не говоря уже о доходе кто больше))

17. Вверх #277
    User banned
    Это точно)) Были отношения с серьезным добытчиком в течении 10 лет, так я его видела только по праздникам)) постоянные командировки, бизнес ужины... девки)) Утомило и денег не нужно было, просто ушла. Так что, ищем золотую середину)))
    Середина тоже может быть неудобоваримой Я лично считаю, что нужно женщине прежде понять себя, кто же она, тогда она поймет, кто ей действительно нужен: охотник, подкаблучник, земледелец, шакал или пр. Хозяйственным понравится "земледелец", творческим личностям - ремесленник"...

Я лично к "охотникам" спокойно отношусь, мне не надо, чтобы возле меня сидели и сюсюкались, детей няньчили вместо меня Я буду ценить те моменты, когда мы вместе, чем подсчитывать то время, что мы не вместе. К тому же я сама с собой никогда не скучаю (и это не только то, что вы подумали)

А вот шакализм не приемлю, мне не доставляет удовольствие радоваться мошенничеству или воровству. А кому-то "лоха развести" - за щастье, еще и хвастаться будут, и детей своих этому учить.

18. Вверх #278
    User banned
    Успешным бизнесменом в наше время может стать любой, один из факторов - сильно-развитый эгоизм))
    К мужчинам всегда было больше требований, чем к женскому полу, посмотрите на восточных мужчин, у них вообще не принято чтобы жена работала, не говоря уже о доходе кто больше))
    Успешно ЛЮБЫМ делом может заниматься человек с так называемой "профессиональной хваткой".Она не имеет отношение к уму и душевности, а вот к интуиции каким-то боком притулена

От мужчин требуют не больше, чем они могут дать.Другое дело, что все мужчины разные, и поэтому нельзя требовать от мужчины того, что ему не свойственно.

19. Вверх #279
    Электроник

Как женщинам сложно жить)))
    Когда плохо - плохо, когда хорошо, со временем хочется большего и "хорошо" тоже превращается в "плохо"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как женщинам сложно жить)))
    Когда плохо - плохо, когда хорошо, со временем хочется большего и "хорошо" тоже превращается в "плохо"
    большего от робота?))) у меня есть пылесос и я его люблю: лелею, берегу, стираю пыль... и он для меня полезен, вот только не отвечает взаимностью, потому что техника))))

Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права