|
А кто у Марины Ершовой был? я вот думаю либо Кандаурова либо Ершова. Девочки подскажите...![]()
ПРивет всем скажите, а что сейчас с ценами на прическу и макияж??
Лучший профессионал в городе - Светлана Кандаурова! Полученный результат превзошёл все мои ожидания, когда она работала со мной на моей свадьбе!
Девченки, привет!
Вы тут все о длинных волосах или наращиваниях
А как на счет коротких (по плечи) волос? Что порекомендуете?
А вот если один человек делает и прическу и макияж это выходит дешевле чем по отдельности у разных мастеров?
У меня будет Наталья Лабунец (макияж и прическа)
ПРивет всем!девочки уже писала, но никто не отозвался)пожалуйста сориентируйте в ценах на прическу и макияж!!!!!![]()
Юсень_ка, цены сказать сложно... Это так же, как и спросить какая стоимость платьев
Ну думаю, что не меньше 100дол. получится. А пределов совершенству нет
У нас на форуме много темок по прическам и макияжу - поспрашивайте девочек, которые с этим работают![]()
девочки, нашла сайтик, где ооооооочень много причесок свадебных
если кому-то интересно - стучитесь в личку![]()
Побывала на сайте причесок,как то не очень меня оно порадовало.Здесь на форуме есть несколько человек которые делают более интересные работы))).
Я прекрасно понимаю, что хочется быть самой-самой. Но девчонки самое главное, что бы мастер знала стиль не только платья, но и свадьбы. Спросите у мастера знает ли она о требованиях фотографа и длительности прогулки. Иногда девочки на своей свадьбе выглядят очень взросло или излишне ярко. Сложная свадебная прическа. типа кудли - это вообще что-то.
Выпускница театрально-художественного ,художник -гример по образованию.Визаж свадебный 250 гр. ее зовут Василиса
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.03.2010 в 20:21.
девочки подскажите сколько берёт Кандаурова?
Социальные закладки