|
Всё верно.
Медитация, вообще-то, процесс и состояние не самое понятное для обычного повседневного понимания…
Ну, разве вам не захотелось бы согреть замерзающего человека советом, о месте и пути, где он не сможет замёрзнуть???
……….или помочь в поисках прохладительных напитков, изнывающему от зноя нашим одесским летом…???
![]()
Воздухом свободы чаще всего надувают.
..все правила придуманы людьми и просветление может наступить только в сумасшедшей гонке за этим просветлением и просветление это будет в том, что нет его и не было никогда.
..всё к пользе..я как-то слышал одну легенду, у Гаутамы спросили что он может сказать по поводу существования Бога..так он отказался говорить об этом, ссылаясь на то..что это вопрос не приносящий дохода.))
..хватит того, что такой слух ходит про медитации..а щавелем торговать намного сложней, хотя ви же не станете отрицать того факта, что с помощью поедания щавеля натощак можно обрести просветление?
В Буддизме есть тот Дзен, которого никак не хотят принять Христиане...если их и сравнивать между собой(что само по себе уже есть вопиющий факт межрелигиозной розни)...то Буддизм может в результате обрести больше поклонников среди фанатеющих граждан.
Ребята! Хочу вам сообщить , что в конце лета под Киевом (с 22 по 29 августа) будет вестись строительство самой настоящей буддийской Ступы Просветления под руководством ламы. Ступа это такой буддийский монумент, способствующий сохранению мира в мире и который выражает чистую природу ума, Просветление. Это уже будет вторая Ступа в Украине, первая была на о. Хортица. Прошу помолиться за успех этого мероприятия и посвятить заслуги. Более подробную информацию можно узнать у меня через пм, также в поддержку было создано буддийское интернет радио. По имеющейся у меня информации следующая Ступа может появиться в Одессе или около нее.
Да будет благо![]()
Медитация в китайском дзен-буддизме и индийской тантре. 21 мая с 10:00 до 16:00, ул. Греческая, 20 (Дом Медработников), вход свободный.
Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa IAST, «макушка, куча земли, камней») первоначально — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре, монументальное сооружение для хранения реликвий..
У нас - второе![]()
Социальные закладки