Тема: Буддизм stripped

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 943
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dakini Посмотреть сообщение
    Буддизм - очень открытое учение. Если Вам действительно интересен гений Будды на просторах севера - получите такой опыт) А потом, если будет желание - расскажете возможно это или нет, стоит этим заниматься или не стоит. Такой рассказ будет интересен, так как будет основан на реальном опыте, а не на пересказах и обсуждениях чужих идей и мыслей.
    Гаутама никогда бы не стал просветлённым на просторах севера тому как замёрз бы в позе лотоса неуспев начать медитацию.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Был принцем, а стал гениальным бомжом. Мне вот интересен был бы его гений на просторах севера.
    Гаутама никогда бы не стал просветлённым на просторах севера тому как замёрз бы в позе лотоса неуспев начать медитацию.
    Всё верно.
    Медитация, вообще-то, процесс и состояние не самое понятное для обычного повседневного понимания…
    Ну, разве вам не захотелось бы согреть замерзающего человека советом, о месте и пути, где он не сможет замёрзнуть???
    ……….или помочь в поисках прохладительных напитков, изнывающему от зноя нашим одесским летом…???
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Ну, разве вам не захотелось бы согреть замерзающего человека советом, о месте и пути, где он не сможет замёрзнуть???
    ……….или помочь в поисках прохладительных напитков, изнывающему от зноя нашим одесским летом…???
    Нет незахотелось бы. Это не желание, а необходимость и оказать просящему помощь нормально. Оказывать друг другу помощь это качество человека.

4. Вверх #264
    just nobody Аватар для Alkatraz
    человек одаренный нашел бы способ и без дурацких медитаций познать истину
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #265
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Это кому милость получится случится!Всем остальным будет то что будет.А медитация таки да-полная фигня,но для любителей потратить деньги-медитация прекрасная весчь)))))
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #266
    User banned
    ..это ли означает, что с помощью дурацких медитаций нельзя познать истину?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет,что люди таки пытаются вообще сейчас что либо познать.
    В водке больше просветления чем в десятке лет тибетской колонии.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет,что люди таки пытаются вообще сейчас что либо познать.
    В водке больше просветления чем в десятке лет тибетской колонии.
    ..люди меняются, напротив постоянства пьяного стиля.)

9. Вверх #269
    ..люди меняются, напротив постоянства пьяного стиля.)
    Это именно тот момент,когда само правило не действует
    Столько лет гоняться за просветлением,а его мля нет и небыло никогда(ПС:Это тоже сутра)

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Это именно тот момент,когда само правило не действует
    Столько лет гоняться за просветлением,а его мля нет и небыло никогда(ПС:Это тоже сутра)
    ..все правила придуманы людьми и просветление может наступить только в сумасшедшей гонке за этим просветлением и просветление это будет в том, что нет его и не было никогда.
    ..всё к пользе..я как-то слышал одну легенду, у Гаутамы спросили что он может сказать по поводу существования Бога..так он отказался говорить об этом, ссылаясь на то..что это вопрос не приносящий дохода.))

11. Вверх #271
    ви знаете, если бы таки ходил слух, шо с помощью поедания щавеля натощак можно обрести просветление, его бы таки стали поедать в несметном количестве выгодно быть пророком, чьйорт побьери )

12. Вверх #272
    User banned
    ви знаете, если бы таки ходил слух, шо с помощью поедания щавеля натощак можно обрести просветление, его бы таки стали поедать в несметном количестве выгодно быть пророком, чьйорт побьери )
    ..хватит того, что такой слух ходит про медитации..а щавелем торговать намного сложней, хотя ви же не станете отрицать того факта, что с помощью поедания щавеля натощак можно обрести просветление?
    В Буддизме есть тот Дзен, которого никак не хотят принять Христиане...если их и сравнивать между собой(что само по себе уже есть вопиющий факт межрелигиозной розни)...то Буддизм может в результате обрести больше поклонников среди фанатеющих граждан.

13. Вверх #273
    ..хватит того, что такой слух ходит про медитации..а щавелем торговать намного сложней, хотя ви же не станете отрицать того факта, что с помощью поедания щавеля натощак можно обрести просветление?
    В Буддизме есть тот Дзен, которого никак не хотят принять Христиане...если их и сравнивать между собой(что само по себе уже есть вопиющий факт межрелигиозной розни)...то Буддизм может в результате обрести больше поклонников среди фанатеющих граждан.
    понимаете, коллега, даже христианин способен узреть небо сквозь тучи, стоит только оторвать голову от книг )

14. Вверх #274
    Посетитель
    Ребята! Хочу вам сообщить , что в конце лета под Киевом (с 22 по 29 августа) будет вестись строительство самой настоящей буддийской Ступы Просветления под руководством ламы. Ступа это такой буддийский монумент, способствующий сохранению мира в мире и который выражает чистую природу ума, Просветление. Это уже будет вторая Ступа в Украине, первая была на о. Хортица. Прошу помолиться за успех этого мероприятия и посвятить заслуги. Более подробную информацию можно узнать у меня через пм, также в поддержку было создано буддийское интернет радио. По имеющейся у меня информации следующая Ступа может появиться в Одессе или около нее.

Да будет благо

15. Вверх #275
    Новичок
    Медитация в китайском дзен-буддизме и индийской тантре. 21 мая с 10:00 до 16:00, ул. Греческая, 20 (Дом Медработников), вход свободный.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от vepren Посмотреть сообщение
    Ребята! Хочу вам сообщить , что в конце лета под Киевом (с 22 по 29 августа) будет вестись строительство самой настоящей буддийской Ступы Просветления под руководством ламы. Ступа это такой буддийский монумент, способствующий сохранению мира в мире и который выражает чистую природу ума, Просветление. Это уже будет вторая Ступа в Украине, первая была на о. Хортица. Прошу помолиться за успех этого мероприятия и посвятить заслуги. Более подробную информацию можно узнать у меня через пм, также в поддержку было создано буддийское интернет радио. По имеющейся у меня информации следующая Ступа может появиться в Одессе или около нее.

Да будет благо
    Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa IAST, «макушка, куча земли, камней») — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре. Какого царя или вождя хоронить будем

17. Вверх #277
    Умница
    Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa IAST, «макушка, куча земли, камней») — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре. Какого царя или вождя хоронить будем
    А теперь найди информацию по слову "чортен".
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А теперь найди информацию по слову "чортен".
    Посмешили

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Нет незахотелось бы. Это не желание, а необходимость и оказать просящему помощь нормально. Оказывать друг другу помощь это качество человека.
    Безусловно!!! Путь Будды именно таков!

Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa IAST, «макушка, куча земли, камней») — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре.
    Невполне верное утверждение.

Какого царя или вождя хоронить будем
    Истинный последователь Будды шаг за шагом хоронит своё неведение, придерживаясь Восьмеричного Пути.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Сту́па (санскр. स्तूप, stūpa IAST, «макушка, куча земли, камней») первоначально — сооружение на могиле царя или вождя в буддийской архитектуре, монументальное сооружение для хранения реликвий..
    У нас - второе

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя