Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 844
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Вроде в светском государстве живем, не? Умиляет псевдохристианский бред и религиозное мракобесие. Когда ведьм жечь начнём?

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Весьма удобная позиция ...это в моем понимании (как применить на практике) выглядит примерно так: я, значит, могу нарушать все заповеди каждый день хоть все вместе или по очереди, а отвечать за них (перед Богом типа) будут стало быть мои крестные, которых я последний раз даже не вспомню когда видела. А у меня крестников нет, стало быть, на меня ничьи грехи не лягут. Товарищи, да это просто шара, это даже круче, чем индульгенции папы римского по интернету!!! Дело за малым - как быть с УК? Надо подать идею нашим законотворцам, чтобы крестные тоже как-то хотя бы 50/50 с преступником отвечали за свои злодеяния...
    По теме - отвязались бы уже и правда от крестной, праведники....
    Мадам, не утрируйте.За грехи свои в ответе, в первую очередь- вы, но коль крестные берут перед Богом обязательства за крестника, обещая его вырастить добропорядочным христианином, то они отвечают за свои обещания перед Богом. А вы думали покрестить кого-то это только подарки дарить и вечерю носить, и никакой ответственности?

3. Вверх #263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Вроде в светском государстве живем, не? Умиляет псевдохристианский бред и религиозное мракобесие. Когда ведьм жечь начнём?
    Тогда не надо писать, я крестная, а написала бы я просто тетя, подруга мамы и т.д. Вроде в понятие крестная вкладывалось что-то, раз себя представили, как крестную, а не просто подругу мамы.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Мадам, не утрируйте.За грехи свои в ответе, в первую очередь- вы, но коль крестные берут перед Богом обязательства за крестника, обещая его вырастить добропорядочным христианином, то они отвечают за свои обещания перед Богом. А вы думали покрестить кого-то это только подарки дарить и вечерю носить, и никакой ответственности?
    1. Я не "мадам", я "пани" (поди не во Франции живем)
    2. э....соль ситуации в том, что крестника-то собственно, никто не спрашивал, а хотел бы он, чтобы его крестили или мож сам подрастет и выберет себе мировоззрение по душе, а не по привычке окружающих его в младенчестве обывателей? может он атеистом вырасти хотел или язычником, или мусульманином? вы знакомы с историей христианства? знаете, откуда и когда выросли корни "крестить друг друга"?
    3. я никого крестить не собираюсь, так что на эту тему не думала в принципе)
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я написала об ответственности крестной за воспитание крестника, чтобы остановить хоть как-то поток ненависти к сыну убитой подруги. Удивил этот поток. Понятно, подругу эмоции захлестнули. И понятно, что они были совершенно чужие люди, крестная-крестник. А написала об этом подруга, чтобы подчеркнуть свою близость к убитой.
    П.С. Не нужно упоминать о светском государстве и церкви. Никто никого насильно в крестные не тянет. Дань моде не более.
    П.П.С. Мой крестник сидит и кушает супчик рисовый с овощами. Вот прям напротив меня.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 16.08.2013 в 12:32.

6. Вверх #266
    Частый гость
    1. Я не "мадам", я "пани" (поди не во Франции живем)
    2. э....соль ситуации в том, что крестника-то собственно, никто не спрашивал, а хотел бы он, чтобы его крестили или мож сам подрастет и выберет себе мировоззрение по душе, а не по привычке окружающих его в младенчестве обывателей? может он атеистом вырасти хотел или язычником, или мусульманином? вы знакомы с историей христианства? знаете, откуда и когда выросли корни "крестить друг друга"?
    3. я никого крестить не собираюсь, так что на эту тему не думала в принципе)
    1.выбачаюсь
    2. для этого то и нужны крестные родители, чтобы наставляли на путь истинный чадо, воспитывали его допропорядочным христианином, но мы с вами уже углубляемся в дебри, уходим от темы.
    Крестную не осуждаю, понятно, все мы сейчас такие крестные. Понимаю, женщина сейчас на эмоциях, всем нам страшно даже поверить тому, что такое могло произойти, хотя мы не знали ни маму, ни сына, а как тем кто знал хорошо этих людей, общались, дружили, вместе отдыхали...
    Вернемся к теме, а как все-таки смогли обнаружить тело матери, если парень очень виртуозно врал? Кто все-таки настоял на розыске, ведь все думали, что мама уехала? Откуда цемент появился, они ремонт делали или паренек предусмотрительно его принес домой? А псих. экспертизу ему делали? Что это за монстр должен быть, если в здравом уме жил с телом убитой им матери в одной квартире, спал, ел?

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    И я в этой теме не для того, чтобы смаковать подробности, или кого-то осуждать. Хочется понять, что привело к этой трагедии, как могло такое случиться. Как не надо. Может, каждый читающий задумается и посмотрит на своих детей другими глазами, может захочет лишний раз поговорить с ними.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Для "этого" (в смысле духовного воспитания, да чего уж там...просто нормального воспитания) нужны ПРОСТО родители, адекватные, социально адаптированные, нормальные короче, именно во множественном числе, в смысле оба родителя. Корень зла, наверное, и в этом, а может и нет ... чужими примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть, бывает и в полноценных семьях дети растут как придорожная трава, а бывает из детдома выходят ЛЮДИ. Религия тут точно ни при чем, иногда, в особо фанатичных случаях, даже мешает.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Для "этого" (в смысле духовного воспитания, да чего уж там...просто нормального воспитания) нужны ПРОСТО родители, адекватные, социально адаптированные, нормальные короче, именно во множественном числе, в смысле оба родителя. Корень зла, наверное, и в этом
    Именно в этом, а не в наследстве бабушки.

Когда оба родителя говорят друг о друге гадости, а в доме постоянные скандалы, то любому, даже взрослому человеку захочется все это прекратить.
    А, ребенок, переносит все это на самого себя. Раз папа плохой, значит и я плохой и начинает ненавидеть как раз того, кто эти гадости и говорит.

Просто, не зависимо, от того, разведены родители или нет, нужно постараться не обвинять бывших супругов, а проявить уважение и к самому себе и к своему прошлому, особенно в глазах ребенка.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Lizet
    смотрела недавно фильм: суть такая Мама уходит к молодому.а сын захотел сам остаться с отцом.в конце фильма сцена все вместе сидят за столом у всех хорошие отношения.мне кажется надо с детства приучать детей, что все что в жизни родителей произойдет,будут они вместе или нет,ребенка они будут любить одинаково. А у нас папа козел,мама еще хуже. Потом мы все дружно сидим и удивляемся надо же проглядели.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    проще купить презерватив и не париться..........
    а то сейчас модно, зачесалось и замуж выскакивать.........
    думать надо с кем детей заводить.
    да, для информации..... мозг в голове находится, а не в .............

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Шоколадка :)
    Уважаемые сочувствующие, равнодушные, и просто любители поговорить !
    У большинства из нас есть дети. Ответьте себе на вопрос, есть ли у вас 100% гарантии не получить по голове от вашего ребенка ?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По прочтении темы - большое дите хотело любви и секса (сорри за натурализм), но к несчастью объект вожделения находился далеко, а мама на преодоление расстояния денег не дала (
    Правда, действия по "сокрытию следов преступления" все равно выглядят кроме того что дико, еще и странно - значит вынести тело он побоялся, приняв глазок на соседской двери за камеру, а таскать домой составляющие для бетонирования мимо "камеры" и держать дома "улику", понимая что мамы все равно рано или поздно, но хватятся - не побоялся ..? инфантилизм на грани дебилизма.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    проще купить презерватив и не париться..........
    а то сейчас модно, зачесалось и замуж выскакивать.........
    думать надо с кем детей заводить.
    да, для информации..... мозг в голове находится, а не в .............
    Шоколадка меня опередила.
    Это не та тема,где надо цинично обсасывать причины и следствие....

15. Вверх #275
    User banned
    сегодня первый раз зашла в тему.....дети ,убивающие родителей к сожалению были, есть и будут...некоторые из родителей даже были достойны того, чтобы чтобы их жизни лишили, но я так понимаю этот случай скорее наоборот.....тема конечно очень показательная....очень очень тонка грань воспитания и зова материнской любви, который ломает личность ребенка.....ничто не возникает на пустом месте....были предпосылки для того, чтобы произошла подобная трагедия, почти не сомневаюсь, что это сделал именно ее сын, по ряду причин , которые здесь уже упоминались......в основе его поступка , говоря языком уголовного закона, лежала личная неприязнь....ему хотелось все и сразу и без усилий, он возможно видел мажористых деток, которым все преподносят на блюде родители, которые же их и отмазывают в случае неприятностей.....короче хотелось ему сладкой и шикарной жизни, шоб тусить и не думать откуда в тумбочке берутся деньги, а мать судя по всему ему дико мешала, вот он и решил устранить помеху, а поскольку мозги куриные -то и выходка была соответсвующая.....тех , кто клюет вдогонку покойную- хочу сказать лишь одно посмотрите на себя в зеркало.....абсолютно все родители допускают косяки в воспитании, мы ведь курсы по воспитанию не заканчивали, каждый родитель идет дорогой проб и ошибок и иногда эти промахи потом оборачиваются трагедией

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Вчера долго не могла уснуть,всё представляла,что у меня в кровати чьё-то тело.Ну вас нафик с вашими страстями!
    как-то раньше не вникала в это,т.к. мне нравятся серийники и маньяки,и такое дело,как зацементированное тело, мой мозг уже не пронимает.А вчера вдумалась и прозрела:насколько надо быть повёрнутым,чтоб нормально себе тусить 1 на 1 с этим.....с мамой....
    тут точно невменяшка на лицо.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз зашла в тему.....дети ,убивающие родителей к сожалению были, есть и будут...некоторые из родителей даже были достойны того, чтобы чтобы их жизни лишили, но я так понимаю этот случай скорее наоборот.....тема конечно очень показательная....очень очень тонка грань воспитания и зова материнской любви, который ломает личность ребенка.....ничто не возникает на пустом месте....были предпосылки для того, чтобы произошла подобная трагедия, почти не сомневаюсь, что это сделал именно ее сын, по ряду причин , которые здесь уже упоминались......в основе его поступка , говоря языком уголовного закона, лежала личная неприязнь....ему хотелось все и сразу и без усилий, он возможно видел мажористых деток, которым все преподносят на блюде родители, которые же их и отмазывают в случае неприятностей.....короче хотелось ему сладкой и шикарной жизни, шоб тусить и не думать откуда в тумбочке берутся деньги, а мать судя по всему ему дико мешала, вот он и решил устранить помеху, а поскольку мозги куриные -то и выходка была соответсвующая.....тех , кто клюет вдогонку покойную- хочу сказать лишь одно посмотрите на себя в зеркало.....абсолютно все родители допускают косяки в воспитании, мы ведь курсы по воспитанию не заканчивали, каждый родитель идет дорогой проб и ошибок и иногда эти промахи потом оборачиваются трагедией
    Да. Такая судьба частенько у тех, кто находится в плену своих иллюзий. Это те, кто действительно хотели всё, много и сразу. А получилось вот так. Если упустить тот момент, что выродок убил свою мать, то само убийство, конечно же, импульсивное, непродуманное и глупое в космической степени. Как до этих бараних мозгов не дошло, что его мать через день/другой/неделю кинуться активно искать. И ведь он должен был понимать, что первым на прессе ментов будет именно он. Мрак, тупизм. Нет, я конечно понимаю, что в тюрьме сидят дураки разных калибров, но чтобы такие тупые дятлы.

Поступок на премию "мудак года"

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    инфантилизм на грани дебилизма.
    В точку.
    п.с. Несомненно мать хотела на высшем уровне воспитать достойного человека,но тут,действительно,есть тонкая грань.Она решала всё ради него,для него и вместо него(хотела как лучше),а получилось ценой своей жизни.Винить её бессмысленно,так как все родители и дети индивидуальны,определённую модель воспитания одного ребёнка не нужно примерять на другого,а это не всегда так просто.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Шоколадка :)
    А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
    Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шоколадка :) Посмотреть сообщение
    А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
    Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»
    Указать крёстной на её неправоту-не обязательно осуждение.
    Апостол фисти 14:88
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права