|
Подскажите, пжл, когда день открытых дверей?
Что то тема совсем перестала работать((( Ауууууу , мамочки, ответьте пожалуйста кто нибудь на вопросы!!!!!
Добрый вечер. У нас трудный выбор: куда пойти в пятый класс - выбираем между 53 лицеем и 8 гимназией. Как уровень преподавания математики в математическом классе гимназии, подскажите кто учился.
О мат. классе не скажу, но слышала хорошие отзывы о преподавателе Галине Тимофеевне.
Последний раз редактировалось Alexsasha; 17.05.2013 в 07:39.
учителя разные, английский и математика идут отлично, а другие(особенно история) ужасно. всё решают деньги. вступительный взнос с каждым годом растёт. в месяц платим 250 гривен, но это только за школу, праздники и всё остальное оплачивается отдельно. А так называемый "летний лагерь" мы обязаны платить 400 гривен, причём не известно за что, если не платить то не выдадут табель. Но самое весёлое начинается когда начинаешь ходить в этот лагерь! Дежурство по столовой, разная физическая помощь, короче говоря настоящая практика!
Да и за лагерь мы по 200 сдавали, а не по 400, но дети каждый день приходят довольные из лагеря
Эта Гимназистка либо провокатор, либо обиженная ... а скорее - два в одном (точнее одной)))
Хотя чего кроме провокаций можно ожидать от индивида, только сегодня зарегистрировавшегося на форуме и имеющем одно сообщение и то лживое???
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
У меня кумы сын в этой Гимназии тоже на лагерь по 200 грн сдавали и не имеет значения будет ходить или нет!!!! ( принудиловка!)
я закончила 8 гимназию в 2006 году. И когда я пришла в институт, то мой уровень знаний был очень и очень высоким по сравнению с выпускниками других школ. Кстати, я поступила от школы в Нархоз на бюджет (без денег вообще)
Мне во всем сопутствует удача!!!
ах ну давайте,расскажите мне про это. Я закончил эту гимназию в этом году. Готов ответить на любые ваши вопросы по-честному. Гимназия прекрасная,знаю по себе и в учебе, и для досуга-много кружков,возможностей. Учителя с пониманием относятся и к курсам, и к военкомату,и к больницам за любимой справкой 086.
закончили 5(1) класс в этом году. нагрузка по разным предметам разная, где-то много задают, где-то не очень. Экскурсии тоже бывают. Это больше зависит от классного руководителя и от сплоченности родителей) Школа очень позитивная, директор, видно, что очень любит школу и всех своих учеников каждое утро встречает, и каждому внимание от неё. За весь год не было никаких конфликтов ни в классе ни в школе(ттт). Ребенку нравится)
Сын закончил в этом году 9 классов. В целом школа очень хорошая, чистая, красивая, теплая, хорошие преподаватели(особенно с недавних пор). Уровень знаний достаточный, но если сравнивать с другими гимназиями, то не самый высокий. Директор неплохой, однако при поступлении делал гадости и валил, подменивали работы и намекали на взятки для поступления. Однако, если стоять на своем, доказывать и ругаться с ними, то все будет хорошо(так было 5 лет назад).
Если не считать проблем с поступление, то школа очень хорошая.![]()
Всем доброго дня. Кто-то подскажет насчет цвета формы именно в 5 классе - только строго черная или можно синюю (кто что носил). Спасибо
Последний раз редактировалось AnutaAnuta; 30.07.2013 в 13:39.
Должна быть черная, но допускают синюю (в случае , если осталась с прошлого года).
Директор разрешила для 1 кл синюю но желательно черную А рубашку можно голубую или нет
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 10:48 ----------
идем в 1м класс пожалуйста поделитесь о преподавателе Ровно Т А и положительно и отрицательно если есть таковы Хочется знать на что настроиться
Социальные закладки