Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 543
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от KetrinAnnaVlad Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста кто учиться сейчас в 5 классе,какая нагрузка,много ли дом/задания задают? есть ли экскурсии?,дополнительные учебные кружки?какая оплата в месяц?атмосфера в школе?
    Тоже очень- очень интересуют ответы на все эти вопросы)) Поделитесь, плиз, информацией!!!!!!!!!

2. Вверх #262
    Посетитель
    Подскажите, пжл, когда день открытых дверей?

3. Вверх #263
    Новичок
    Что то тема совсем перестала работать((( Ауууууу , мамочки, ответьте пожалуйста кто нибудь на вопросы!!!!!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Цитата Сообщение от Капиталина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, когда день открытых дверей?
    Вроде 23 апреля в 18 часов.
    Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Silber
    Добрый вечер. У нас трудный выбор: куда пойти в пятый класс - выбираем между 53 лицеем и 8 гимназией. Как уровень преподавания математики в математическом классе гимназии, подскажите кто учился.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    О мат. классе не скажу, но слышала хорошие отзывы о преподавателе Галине Тимофеевне.
    Последний раз редактировалось Alexsasha; 17.05.2013 в 07:39.

7. Вверх #267

Exclamation просто кошмар!!!!

учителя разные, английский и математика идут отлично, а другие(особенно история) ужасно. всё решают деньги. вступительный взнос с каждым годом растёт. в месяц платим 250 гривен, но это только за школу, праздники и всё остальное оплачивается отдельно. А так называемый "летний лагерь" мы обязаны платить 400 гривен, причём не известно за что, если не платить то не выдадут табель. Но самое весёлое начинается когда начинаешь ходить в этот лагерь! Дежурство по столовой, разная физическая помощь, короче говоря настоящая практика!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Гимназистка((( Посмотреть сообщение
    учителя разные, английский и математика идут отлично, а другие(особенно история) ужасно. всё решают деньги. вступительный взнос с каждым годом растёт. в месяц платим 250 гривен, но это только за школу, праздники и всё остальное оплачивается отдельно. А так называемый "летний лагерь" мы обязаны платить 400 гривен, причём не известно за что, если не платить то не выдадут табель. Но самое весёлое начинается когда начинаешь ходить в этот лагерь! Дежурство по столовой, разная физическая помощь, короче говоря настоящая практика!

Это в каком Вы классе? (если не секрет) Что-то у Нас суммы меньше

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    А так называемый "летний лагерь" мы обязаны платить 400 гривен, причём не известно за что, если не платить то не выдадут табель.
    Бред. Почитаешь, так там практически гестапо. Не знали бы эту школу, еще бы сдуру поверили вам.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Бред. Почитаешь, так там практически гестапо. Не знали бы эту школу, еще бы сдуру поверили вам.
    Мы сдаем по 200 и все. Знаю что в других школах если не так же, то и больше.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #271
    Посетитель
    Да и за лагерь мы по 200 сдавали, а не по 400, но дети каждый день приходят довольные из лагеря

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Эта Гимназистка либо провокатор, либо обиженная ... а скорее - два в одном (точнее одной)))
    Хотя чего кроме провокаций можно ожидать от индивида, только сегодня зарегистрировавшегося на форуме и имеющем одно сообщение и то лживое???
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    У меня кумы сын в этой Гимназии тоже на лагерь по 200 грн сдавали и не имеет значения будет ходить или нет!!!! ( принудиловка!)

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Mirana26
    я закончила 8 гимназию в 2006 году. И когда я пришла в институт, то мой уровень знаний был очень и очень высоким по сравнению с выпускниками других школ. Кстати, я поступила от школы в Нархоз на бюджет (без денег вообще)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Валерий 96
    ах ну давайте,расскажите мне про это. Я закончил эту гимназию в этом году. Готов ответить на любые ваши вопросы по-честному. Гимназия прекрасная,знаю по себе и в учебе, и для досуга-много кружков,возможностей. Учителя с пониманием относятся и к курсам, и к военкомату,и к больницам за любимой справкой 086.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от KetrinAnnaVlad Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста кто учиться сейчас в 5 классе,какая нагрузка,много ли дом/задания задают? есть ли экскурсии?,дополнительные учебные кружки?какая оплата в месяц?атмосфера в школе?
    закончили 5(1) класс в этом году. нагрузка по разным предметам разная, где-то много задают, где-то не очень. Экскурсии тоже бывают. Это больше зависит от классного руководителя и от сплоченности родителей) Школа очень позитивная, директор, видно, что очень любит школу и всех своих учеников каждое утро встречает, и каждому внимание от неё. За весь год не было никаких конфликтов ни в классе ни в школе(ттт). Ребенку нравится)

17. Вверх #277
    Новичок
    Сын закончил в этом году 9 классов. В целом школа очень хорошая, чистая, красивая, теплая, хорошие преподаватели(особенно с недавних пор). Уровень знаний достаточный, но если сравнивать с другими гимназиями, то не самый высокий. Директор неплохой, однако при поступлении делал гадости и валил, подменивали работы и намекали на взятки для поступления. Однако, если стоять на своем, доказывать и ругаться с ними, то все будет хорошо(так было 5 лет назад).

Если не считать проблем с поступление, то школа очень хорошая.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Всем доброго дня. Кто-то подскажет насчет цвета формы именно в 5 классе - только строго черная или можно синюю (кто что носил). Спасибо
    Последний раз редактировалось AnutaAnuta; 30.07.2013 в 13:39.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Должна быть черная, но допускают синюю (в случае , если осталась с прошлого года).

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Директор разрешила для 1 кл синюю но желательно черную А рубашку можно голубую или нет

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 10:48 ----------

идем в 1м класс пожалуйста поделитесь о преподавателе Ровно Т А и положительно и отрицательно если есть таковы Хочется знать на что настроиться

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права