|
633511 Этот тел? и напомните Елена..??
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
да-да...тел этот) позвонила вчера,попросила позвать заведующую....к сожалению отчества не знаю пока(
Dbl mom)
спасибо, мне сказали с понедельника по четверг с 8-до 4-х)))
Скажите, а чем кормят в саду? Сколько реально ходит человек?
Спасибо
Здравствуйте ув. родители, детки которых ходят детский сад №137! Пересмотрела большое количество информации о детсадах Приморского раена. Ваш детсад производит хорошее впечатление. Очень хотим попасть к вам сад. Подскажите пожалуйста сколько в среднем вам обходится оплата за детсад в месяц. Сможет ли мать-одиночка с уровнем зарплаты государственной организации позволить обучение ребенка в этом садике. Если можно пожалуйста ответ в личку. Заранее спасибо.
Девочки, присоединяюсь к вопросу, если не трудно отпишитесь пож.
Мамочки подскажите! Когда на руках путевка можно считать что уже одной ногой в саду? Кто решает брать не брать по причине прививок??
Садик у нас действительно оооооооочень хороший))))) Нам нравится!
Прежде чем идти к заведующей НУЖНО стать на очередь в этот сад!
Елена Владимировна очень приятный и вполне адекватный человек
оплата - 15 грн в сутки
насчет кружков пока не знаю, мы пока в ясельках!![]()
KITSUUUNYA, вы в этим летом переходите в следующую группу? или только в этом году поступили?
Мой маленький принц 26.09.2010
А мы вот должны этим летом пойти в сад, но никак не могу вырваться к Елене Владимировне. Становились на учет в прошлом году, когда у Мишки еще не было аллергии. Болеем, нет времени собирать все справки. Кто знает когда набор в ясли?
Мой маленький принц 26.09.2010
То что надо идти к заведующей "вчера" если хотим попасть на лето -осень в сад понятно... А действительно в яслях больше 30 деток????
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
по списку да! но по факту ходят не больше 15 ну максимум 18 чел![]()
Хороший сад,перед тем как стать в очередь ходили на экскурсию,обстановка понравилась.С заведующей общались пару раз ,действительно приятная и адекватная.Но...в очереди стоим полтора года, а в сад пока не попадаем.Планируем на днях пойти еще пообщаться..
Социальные закладки