Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 314
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Т.е. вы считаете что нагадить под ногами у людей это нормально ?
    Собаки не было
    Тут становится скучно

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете что нагадить под ногами у людей это нормально ?
    Собаки не было
    А вы считаете, что повествовать об этом в выражениях подобных вашим, нормально? От Вашего поста коробит также, как и от действий некоторых личностей на пляжах.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Кого коробит? Я вот полностью согласна с Teenager'ом. Неужели нельзя ребёнка в кустики сводить или куда-то за угол? Это ведь он не наделал случайно, его целенаправленно высадила мама на берегу. Так никто не делает.
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Когда ребенок мал, его можно просто НЕ успеть сводить в кустики или еще куда-то, ИМХО, - достаточно маме было подстелить что-нибудь, - газетку, пакет и т.п. и после процесса.. ВСЕ аккуратно завернуть (или собрать) и выбросить в мусорку. - Конечно, сама процедура высаживания малыша возле других людей на пляже, не может доставлять удовольствия окружающим, но если ВСЕ последствия будут убираться родителями сразу, ИМХО, - люди будут относиться терпимей и с пониманием. ВСЕ мы когда-то были маленькими у своих родителей))). Думаю ВСЕ зависит, в данном случае, от воспитанности самих родителей. И еще, это наглядн. пример "прививки" навыков гигиены собств. ребенку.

5. Вверх #265
    Небалуйка Аватар для уйка
    напишу как мы выходим из положения. как говорится, было бы желание...
    сыну 1 год. с собой всегда складной горшок (Mothercare), оч удобно. если сын в трусиках - просто каждые 30 мин высаживаю его на горшок. да, можно не успеть, промахнуться, но попытки часто успешны. если ребёнок без трусиков и вдруг случилось большое проишествие, беру его ведёрко (специально для этого запасное) и аккуратно всё выношу, вместе с песком...
    а вообще все беды наших пляжей и от воспитания, и от отсутствия урн... даже не знаю, от чего больше... бывает, сама эту урну ищу долго... безобразие...
    поэтому - да здравствуют пакеты для мусора, как минимум возле тех, кто заходит в ту темку, господа! не поленитесь - берите с собой!
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #266
    Ещё расскажу что со мной приключилось в субботу на лузановке уже на остановке. Стоим мы втроем, ждем маршрутку и вдруг я чувствую что мне на затылок упало пару капель чего-то. Провожу рукой и да, не почудилось, действительно пару капель на затылке. Поворачиваюсь и вижу пацана лет 8-9 с пластмассовым стаканом в руке, говорю ему " Ты чё делаешь ? ", а он улыбается ехидно и показывает средний палец... мы там чуть не упали от удивления ! Друг нагнал его и мы об этом забыли. Вот же молодежь подрастает это просто ужас ! И что в такой ситуации делать ? Не будешь же его лупить, а так он ложит на всех волшебный меч-кладенец и делает что хочет...ппц кароче, я ещё такого в своей жизни не видал
    Тут становится скучно

7. Вверх #267
    Знатная приколистка
    Т.к. я находился в метрах 25 ничего её персонально говорить не стал, но если бы лежал рядом с тем местом, то она бы узнала о себе очень много нового.
    Тинэйджер, а почему ничего говорить не стал? Надо было сказать. Вот так и большинство проблем у нас происходят оттого, что люди молчат, пока личной шкуры не коснётся и пока лично им не нагадят на голову...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #268
    Честно ? Я даже не знаю что и как бы я ей говорил. 18 летний пацан делает замечание 35 летней женщине с ребёнком. Даже представить не могу((((
    Тут становится скучно

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну нееет... простите, но -1... добиться уважения у этих нелюдей, что деток не замечают - это вообще не цель... а вот то, что Вы падаете в глазах окружающих - это точно... ну, про детей своих и чужих вокруг - вообще молчу...
    простите за офф...
    а я не уважения добивалась, а отсрочки действия "жизнь (здоровье) минус", и в данном случае уже не важно мнение окружающих на этот счет - никто не только действием, а даже словом не заступился за моего ребенка. Я не играла на публику. Сработал инстинкт защиты потомства. Здесь уж не до методов, тем более, не до репутации

В моем выражении - "уважение" от "них" - значило прекращение их действий
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

10. Вверх #270
    Доброе Сердце ОФ
    В прошлом году еще как-то ездил на 10 фонтана, в этом году попробовал - парковки забиты, везде дерут деньги, везде куча народа - реально пройти тяжело.. + лежанки по 50 (!) гривен..

После чего обнаружил, что мне гораздо проще на машине уехать на 40км за город, и там на огромном пляже, шириной метров в 300, купаться с ребенком.. Где в самый час пик от силы одна линия людей.
    Правда и там стройка идет.. частный поселок прямо на песке, да и гостиница какая-то.. но все равно места - немеряно.
    30 минут туда, 30 минут обратно езды.
    И пошли эти все эти местые пляжи нафиг..

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Jina
    вобщем, вижу вот, что советчиков тьма, и с датами, я смотрю, советуют, ай да молодцы, а из участников-организаторов - только мы с Hermione Granger...

Девочки! Я с вами. Хотя по образованию и по работе,я не дворник и не уборщица. Просто не могу на это больше смотреть. Говорите КУДА и ВРЕМЯ,

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что повествовать об этом в выражениях подобных вашим, нормально? От Вашего поста коробит также, как и от действий некоторых личностей на пляжах.
    Вполне нормально в данной ситуации Парень вместо то, чтобы написать "покакать" или "справить большую нужду", употребил слово, которое как нельзя лучше отражает суть происходящего (и уровень развития родителей) -- и его уже поставили в одну линейку с теми, кто эту самую нужду закапывает в песок..

напишу как мы выходим из положения. как говорится, было бы желание...
    сыну 1 год. с собой всегда складной горшок (Mothercare), оч удобно. если сын в трусиках - просто каждые 30 мин высаживаю его на горшок. да, можно не успеть, промахнуться, но попытки часто успешны. если ребёнок без трусиков и вдруг случилось большое проишествие, беру его ведёрко (специально для этого запасное) и аккуратно всё выношу, вместе с песком...
    а вообще все беды наших пляжей и от воспитания, и от отсутствия урн... даже не знаю, от чего больше... бывает, сама эту урну ищу долго... безобразие...
    поэтому - да здравствуют пакеты для мусора, как минимум возле тех, кто заходит в ту темку, господа! не поленитесь - берите с собой!
    +1

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    В Одессе сдают в аренду тысячу «квадратов» пляжа
    Одесское муниципальное управление инженерной защиты территории города и развития побережья проведет конкурс на заключение договора аренды пляжа «Золотой берег».

Как сообщает официальный сайт города, в аренду сдается участок искусственного пляжа между траверзами № 16 и № 16 «а» ІІ очереди ПЗС, площадью 1000 квадратных метров. Предполагается, что арендатору этот участок будет передан для предоставления отдыхающим платных услуг оздоровительно-пляжного сервиса повышенного качества. Организовать проведение конкурса и определить его победителя поручено управлению инженерной защиты территории города и развития побережья.
    Вiкна-Одесса

п.с.Одесситы, это так, для информации Вам.

14. Вверх #274
    Аренда ? - Пляжи в Одессе УЖЕ продают! - человек выкладывал в теме о 175 причале док.https://forumodua.com/showpost.php?p=6359325&postcount=22 Еще городские пляжи просто исчезают из обществ. пользования, в теме о Склонах можно и фотки увидеть бетонные заборы, котор. вырастают, как грибы..((
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 18.09.2009 в 20:09.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Аренда ? - Пляжи в Одессе УЖЕ продают! - человек выкладывал в теме о 175 причале док.https://forumodua.com/showpost.php?p=6359325&postcount=22 Еще городские пляжи просто исчезают из обществ. пользования, в теме о Склонах можно и фотки увидеть бетонные заборы, котор. выростают, как грибы..((
    Песчаное покрытие-это,как я понимаю,и есть сам пляж, проданый по договору купли-продажи.
    Если очень хочется,то им все можно.

16. Вверх #276
    - Вы совершенно правильно понимаете, по ЗАКОНУ городск. пляжи продавать ЗАПРЕЩЕНО, а эти.. обозвали их "песчаным покрытием" и .. - "Маемо, шо маемо"((

17. Вверх #277
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Когда ребенок мал, его можно просто НЕ успеть сводить в кустики или еще куда-то, ИМХО, - достаточно маме было подстелить что-нибудь, - газетку, пакет и т.п. и после процесса.. ВСЕ аккуратно завернуть (или собрать) и выбросить в мусорку. - Конечно, сама процедура высаживания малыша возле других людей на пляже, не может доставлять удовольствия окружающим, но если ВСЕ последствия будут убираться родителями сразу, ИМХО, - люди будут относиться терпимей и с пониманием. ВСЕ мы когда-то были маленькими у своих родителей))). Думаю ВСЕ зависит, в данном случае, от воспитанности самих родителей. И еще, это наглядн. пример "прививки" навыков гигиены собств. ребенку.
    Вы когда маленькая были в урну ходили?

18. Вверх #278
    - А Вы?..Вообще то, с родителями на пляже "упражнялась" в ходьбе и плавании))) Ну, а если Вас интересует каким образом происходил процесс дефекации, лично у меня))), то не смогу удовлетворить Ваше, ИМХО, ..странное любопытсво, - во-первых потому, что ЭТО мое личное "горе", во-вторых, мягко скажем, - не обо мне тема и в-третьих для ТАКОГО рода вопросов, ИМХО есть личка. Хотя, не скрою - и в личке ответ на Ваш вопрос не получите)))
    Прошу простить форумчан за офф. и легкий переход на личности.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вы когда маленькая были в урну ходили?
    Нет в песок рядом с подстилкой, но родители потом кал заворачивали в газету и выбрасывали.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Пошли мы в Аркадию на пляж 12 сентября. Шезлонги уже по 20 (!) гривен , а в сезон были по 15!!! Это они за счет сокращения посетителей застраховались?...

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права