Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 475
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Такие тоже?
    - Черти и жиды - дети сатаны.
    - Жид обманом сыт.
    - Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида за порог...
    Наверняка, из Библии.
    Об этом я неуспел написать

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    И еще вопрос позвольте: "Не у шумеров ли заимствовали историю о потопе писавшие Библию?" Очень явное сходство, имена и название горы только отличаются.
    Шалом увраха!

3. Вверх #263
    User banned
    И еще вопрос позвольте: "Не у шумеров ли заимствовали историю о потопе писавшие Библию?" Очень явное сходство, имена и название горы только отличаются.
    Так всю библию у них слямзили, а что неподходило - просто выкинули

4. Вверх #264
    User banned
    ..ну если при первом пришествии его распяли, то если второе состоится в ближайшее будущее...то место ему на дурочке. Ничего не поделать, во всём виновата традиция.))

5. Вверх #265
    Форумный меломан
    Я думаю что второе пришествие будет каким то таким :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Души верующих будут вознесены на облака на встречу Иисусу, а зубастикам будет дана возможность дружно ухватиться зубами друг за друга и созерцать встречу

7. Вверх #267
    Форумный меломан
    Уже просто таки кусаю локти себе от зависти ))))))))))))))))))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Души верующих будут вознесены на облака на встречу Иисусу, а зубастикам будет дана возможность дружно ухватиться зубами друг за друга и созерцать встречу
    А если в этот день будет ясная, безоблачная погода? Где сидеть будем?

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Скажите, а Христос принес себя в жертву за всех, или только за верующих?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

10. Вверх #270
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Скажите, а Христос принес себя в жертву за всех, или только за верующих?
    Иоанна 10:9,10: Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком...Я есть дверь: кто войдёт мною, спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт..

Иоанна 3:36: Верующий в сына имеет жизнь вечную, а не верующий в сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Иоанна 10:9,10: Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком...Я есть дверь: кто войдёт мною, спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт..

Иоанна 3:36: Верующий в сына имеет жизнь вечную, а не верующий в сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.
    Лилу, а Вам не кажется, что умные мысли нужно генерировать в собственной голове, а не заимствовать их у кого либо?
    Тем более речь идёт о слепом цитировании антинаучной и античеловечной книги...

Вот что значит "не верующий в сына не увидит жизни" ?
    Я вот не верю в Исуса, как в сына Яхве... Миллионы людей дохристианской эпохи в него не верили... что же это по-вашему, они жизни не увидели? )))

12. Вверх #272
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Лилу, а Вам не кажется, что умные мысли нужно генерировать в собственной голове, а не заимствовать их у кого либо?
    Тем более речь идёт о слепом цитировании антинаучной и античеловечной книги...

Вот что значит "не верующий в сына не увидит жизни" ?
    Я вот не верю в Исуса, как в сына Яхве... Миллионы людей дохристианской эпохи в него не верили... что же это по-вашему, они жизни не увидели? )))
    В Библии идёт речь о вечной жизни. О той настоящей жизни, для которой и был создан человек - долгой, счастливой, вечной, без болезней и смерти. Её то и обещает Бог тем, кто поверит и последует за Иисусом, кто изменит свою жизнь в соответствии с законами Создателя.
    А пока что все мы живём, естественно, но только очень мало, потому как наш прародитель отверг правление Бога, а мы сами не имеем возможности поддерживать нашу жизнь на должном уровне. Ведь даже самозатачивающийся нож всё же нуждается в заточке мастера

13. Вверх #273

То есть Христос спасает только на определенных условиях? Это просто торговля.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

14. Вверх #274
    Кулинар форума

То есть Христос спасает только на определенных условиях? Это просто торговля.
    У каждого из нас есть выбор...

Если ничего не поменять в человеческом социуме - то зачем тогда так страдал Иисус? Можно только фантазировать на тему о том, что вдруг в одно прекрасное утро все проснутся добрыми, честными, без намёка на зло в сердцах - единая большая дружная человеческая семья... Тысячелетия проходят - а человек так и остаётся злым, завистливым, жадным, желающим смерти ближнему и не только..

К огромному сожалению второе пришествие Христа в определённое время ознаменуется отмщением не познавших Бога и не покоряющихся благовествованию Господа Иисуса Христа. Каково будет это отмщение каждый может попытаться сам найти в Библии и представить, ведь написано, что тогда будет плакать и самый храбрый.... истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.. Софония.. Так написано, и не получится уехать на другой край земли, чтобы избежать гнева Бога. Кто не изъявил желания узнать Бога и внять Его предупреждениям, повторенным Иисусом - Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягощались перееданием, пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдёт на всех живущих по всему лицу земли. Итак, бодрствуйте, всё время усердно молясь о том, чтобы вы смогли избежать всего, что должно произойти, и остаться стоять перед Сыном человеческим. - тому особо не позавидуешь, ведь во время тех событий все узрят Сына - т.е. все люди осознают истину.. Но раскаиваться уже не будет времени..

Так что перед всеми нами свободный выбор.. верить в то, что написано о нашем будущем или нет..

15. Вверх #275
    У каждого из нас есть выбор...

Если ничего не поменять в человеческом социуме - то зачем тогда так страдал Иисус? Можно только фантазировать на тему о том, что вдруг в одно прекрасное утро все проснутся добрыми, честными, без намёка на зло в сердцах - единая большая дружная человеческая семья... Тысячелетия проходят - а человек так и остаётся злым, завистливым, жадным, желающим смерти ближнему и не только..
    Лилу, я в какой-то теме читала, что у вас есть дети. Думаю, вы уловите аналогию: это как если бы вы могли сделать так, чтобы ваши дети были всегда счастливы и здоровы, пусть даже дорогой для вас ценой, и вы готовы заплатить эту цену, и платите ее, но оговариваете: счастливы и здоровы будут те мои детки, кто слушался и почитал маму. "Ты, сыночек, спасешься, а остальные, вы двое, сдохните в муках".
    Каково? И вы полагаете, это замысел Христа? Вы за кого его принимаете? Так не поступит даже торговка с базара.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय

16. Вверх #276
    Форумный меломан
    В Библии идёт речь о вечной жизни. О той настоящей жизни, для которой и был создан человек - долгой, счастливой, вечной, без болезней и смерти. Её то и обещает Бог тем, кто поверит и последует за Иисусом, кто изменит свою жизнь в соответствии с законами Создателя.
    А пока что все мы живём, естественно, но только очень мало, потому как наш прародитель отверг правление Бога, а мы сами не имеем возможности поддерживать нашу жизнь на должном уровне. Ведь даже самозатачивающийся нож всё же нуждается в заточке мастера

Это просто умственный мрак!

В Библии идёт речь о вечной жизни. О той настоящей жизни, для которой и был создан человек - долгой, счастливой, вечной, без болезней и смерти.
    Вот за что я и ... не люблю ... христиан!
    Можете меня ненавидеть в ответ.

"Вера христианская уродство есть!" (с)
    Истинно!!!

Религия уничижающая бога - абсолюта - совершенство! Религия которая открыто поносит бога выставляя его неудачником и неумехой, при этом беря на себя право казнить и миловать других в отношении его "истины" и проявлений.

... это больные люди!
    Они уверяют что бог велик и всемогущ но при этом убеждают всех что он неудачник : создал себе кое какой мир с надеждой на какие то претензии на совершенство, но что то незаладилось и теперь чтобы покрыть его промахи мы должны ползать на коленях пресмыкаясь чтобы .... бла бла бла.

Боженька хотел нам всем добра и мира, но Адам сволочь подзаборная подстрекаемый курвой Евой которую в свою очередь соблазнил змий проклятый, нарушил усе усе планы.

Что это? Это - идиотизм!

В Библии идёт речь о вечной жизни. ... Её то и обещает Бог тем, кто поверит и последует за Иисусом, кто изменит свою жизнь в соответствии с законами Создателя.
    Ага, а перед этим сотни тысяч лет существования человечества боженька чисто прикалывался над людьми )))))))))

А пока что все мы живём, естественно, но только очень мало ...
    Жизнь коротка - но и она успевает надоесть (с)

(Прошу простить меня что не помню автора данного афоризма)

... а мы сами не имеем возможности поддерживать нашу жизнь на должном уровне. Ведь даже самозатачивающийся нож всё же нуждается в заточке мастера
    Эта фраза это просто контрольный выстрел. В голову. В центр мозга!
    Эти слова постижимы только глубоко уверовавшим христианам.

зы : другое дело что для меня осталось таки загадкой такое выражение как :
    А пока что все мы живём, естественно, но только очень мало, потому как наш прародитель отверг правление Бога
    Тут мне стало очень смешно )))))
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 23.07.2011 в 15:40.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #277
    Кулинар форума

Лилу, я в какой-то теме читала, что у вас есть дети. Думаю, вы уловите аналогию: это как если бы вы могли сделать так, чтобы ваши дети были всегда счастливы и здоровы, пусть даже дорогой для вас ценой, и вы готовы заплатить эту цену, и платите ее, но оговариваете: счастливы и здоровы будут те мои детки, кто слушался и почитал маму. "Ты, сыночек, спасешься, а остальные, вы двое, сдохните в муках".
    Каково? И вы полагаете, это замысел Христа? Вы за кого его принимаете? Так не поступит даже торговка с базара.
    Я изложила малую часть написанного. Если вы понимаете приведённые мною библейские стихи иначе, то почему бы не изложить это понимание? Но обычно многие просто переводят тему разговора на то, что Библия писалась людьми и следует не во всё верить...

Тема и смысл послушания Создателю были озвучены и объяснены Адаму и Еве, о чём и написано на первых страницах Бытия. И какие бы душераздирающие примеры кто из нас ни приводил, от этого ничего не изменится. Слово Бога исполняется всегда в точности. Мир должен и будет существовать в гармонии со всей Вселенной только если фундаментом жизни будет любовь. И Бог на правах Творца и Судьи восстановит справедливость, даже если кто-то из нас считает такие действия жестокими.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Forrest Gump, погода возможно будет пасмурная и начнет слегка покапывать серный дождь (примером были Содом и Гомора), под таким дождиком не все смогут сидеть

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Forrest Gump, погода возможно будет пасмурная и начнет слегка покапывать серный дождь (примером были Содом и Гомора), под таким дождиком не все смогут сидеть
    Напоминаю ещё раз, что города, расположенные в районе Великого Африканского рифта на иную участь надеяться не могли.
    Шалом увраха!

20. Вверх #280
    Посетитель
    Напоминаю ещё раз, что города, расположенные в районе Великого Африканского рифта на иную участь надеяться не могли.
    Доброго времени суток, а вы много знаете городов расположенных в этом районе и погибших от серного дождя? (Землетрясения не в счёт)
    Что посеет человек, то и пожнёт.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права