Тема: Мама в квадрате или более (чего ждать от вторых родов)

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 602
  1. Вверх #261
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Если у вас уже есть и мальчик, и девочка, конечно теперь все равно! У нас сынок, вторую хочется девочку (для ассортимента). Хотя если будет мальчик, все Витькины вещи подойдут, включая синюю коляску!
    У меня хоть и разнополые дети, но младший первый год отлично донашивает вещи старшей дамы. А коляску я вообще нейтрального серо-коричневого цвета брала с надеждой и оказалась права.
    П.С. На старшую, не смотря на то, что она была одета в рюшики и цветочки на одежде все равно говорили мальчик, а на младшего называют девочка. То ли люди странные, то ли что такое, не понятно. Так что по поводу одежды не сильно переживайте)))
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    А коляску я вообще нейтрального серо-коричневого цвета брала с надеждой и оказалась права.
    Да я не переживаю особо... А вы когда рожали первого уже планировали второго??? Я просто когда была первым беременна, считала что я и так мать-героиня!

3. Вверх #263
    Я планировала вообще иметь двоих детей, только чуть с большей разницей в возрасте, а получилось с меньшей)))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Я планировала вообще иметь двоих детей, только чуть с большей разницей в возрасте, а получилось с меньшей)))
    Аналогично . Тоже сразу знали, что хотим двоих. И тоже думали, что разница будет чуть больше... Но, как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Сейчас я рада, что разница именно такая. Потому как, если бы я вышла из декрета, то второй раз оставить работу и уйти в декрет мне было бы уже сложнее.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Аналогично . Тоже сразу знали, что хотим двоих. И тоже думали, что разница будет чуть больше... Но, как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Сейчас я рада, что разница именно такая. Потому как, если бы я вышла из декрета, то второй раз оставить работу и уйти в декрет мне было бы уже сложнее.
    100 %,очень многие мои подруги отправив ребёнка в садик и выйдя на работу,уже не решились на второго..
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #266
    User banned
    Девочки, а у меня еще вопрос есть! У вас второй живот был больше первого?

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Девочки, а у меня еще вопрос есть! У вас второй живот был больше первого?
    у меня первый был большой (сынуля родился 4 кг).второй был небольшой и аккуратненький(дочечка-3200)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    у меня первый был большой (сынуля родился 4 кг).второй был небольшой и аккуратненький(дочечка-3200)
    Извините за вопрос... а у вас дети от одного папы? просто обычно каждый следующий ребенок хотя бы немножко, но крупнее предыдущего... а у вас такая разница в весе!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Извините за вопрос... а у вас дети от одного папы? просто обычно каждый следующий ребенок хотя бы немножко, но крупнее предыдущего... а у вас такая разница в весе!
    да,папа у нас один и тот же.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #270
    Откуда такое мнение? Моя верующая тетя недавно одиннадцатого ребенка родила. Какого же он должен был быть веса ,как слоненок???
    У меня первая дочка родилась 3150, а вот сын завесил 3360. Но мальчики по природе обычно крупнее девочек, так что вряд ли это зависит от по очередности родов.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для moxa
    У меня первый весил 3400 и родился в 40 недель, а второй 3000кг правда родился в 38 неделек.

12. Вверх #272
    User banned
    Откуда такое мнение? Моя верующая тетя недавно одиннадцатого ребенка родила. Какого же он должен был быть веса ,как слоненок???
    У меня первая дочка родилась 3150, а вот сын завесил 3360. Но мальчики по природе обычно крупнее девочек, так что вряд ли это зависит от по очередности родов.
    Ой, ну если одиннадцатого, это конечно даже если по 50г довес - очень много!
    Девочки, не знаю откуда я это взяла. Как-то всегда знала, даже до первого ребенка еще. Пока с вами не пообщалась, среди моих знакомых была только одна девочка у которой второй мальчик меньше первого, но у них папы разные.
    Конечно большой ребенок это определенные сложности при родах, но большой живот я бы хотела иметь во второй раз! Муж в первый раз шутил, что беременность прошла мимо меня, живот очень маленький был. Место начали только за 2 недели до родов уступать) Правда это зима была

13. Вверх #273
    ... но большой живот я бы хотела иметь во второй раз!
    Если будет мальчик, то живот обычно как раз и выпирает вперед, а девочки в боках прячутся.
    Вот у меня дочка лежала очень низко в тазу и живот был среднего размера, не маленький и не большой, а малый как-то по серединке наверно, живот был треугольный.
    Зато в роддоме насмотрелась на девочек, у которых животы ну очень огромные , тяжело наверно с таким бегать)))

14. Вверх #274
    User banned
    Если будет мальчик, то живот обычно как раз и выпирает вперед, а девочки в боках прячутся.
    Вот у меня дочка лежала очень низко в тазу и живот был среднего размера, не маленький и не большой, а малый как-то по серединке наверно, живот был треугольный.
    Зато в роддоме насмотрелась на девочек, у которых животы ну очень огромные , тяжело наверно с таким бегать)))
    А у меня сынок как раз в боках прятался!

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ой,девчонки,всё это ерунда...это от конституции женщины зависит..у меня две девочки...и в обоих случаях живот маленький был и аккуратненький,все говорили,что мальчик будет..причем в двух беременностях
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для dun
    Добрый вечер всем!!!
    а у нас получится разница 5 лет и 4 мес.
    мне в июле рожать.
    малый вроде хотел,сразу уверенно сказал,что это будет сестричка,но ревнует уже сейчас.что дальше будет-непонятно пока.
    я вот надеюсь,что вторые быстрее и легче роды.
    а по вашим отзывам смотрю,что это индивидуально.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для phanag
    У нас разница побольше, почти 8 лет будет (7лет и 10 месяцев). В ноябре рожать буду. Доченьке еще не говорила, собираемся с мужем на праздниках сказать. Боюсь ее реакции. Мы вроде интересовались у нее, хочет она братика или сестричку, вроде согласна, но как-то без энтузиазма. Боюсь ревновать будет, она у меня очень ранимая.

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Сонная
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Зачем кесарево?КС делают по показаниям.Есть просто подготовка к физиологическим родам ,спросите Вашего врача в консультации.В роддом ведь необязательно приезжать со схватками и водами в тапочках-можно лечь за сутки-двое до ПДР
    Плановое кесарево: пришли договорились с врачем дату за два дня до этого события обычно обследуют полностью, если все нормально ложат на койку и делают кесарево в назначеный день и время.
    Самой делали кесарево со вторым ребенком так что немножко знакомы с этим.
    Но если есть шанс самой то лучше самой
    Наш характер есть результат нашего поведения.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    У меня тоже будет 6,5 лет разница (в ноябре), но малая, хоть пока и не знает об увеличении численности семьи, вовсю мечтает о братике или сестрёнке, она у меня компанейская ))
    Лучшее - враг хорошего.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Почему вы боитесь сказать старшим деткам что у них будет братик или сестричка? я как только узнала что беременна сразу всем сказала, дети всю беременность у меня потом спрашивали"Ну когда уже....., а когда ляля родится.......и сейчас лучших нянек не найти, нянчатся с малой по очереди и о ревности даже намека нет

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права