Спасибо всем за вечер) рада была познакомиться) да, надеюсь еще соберемся) стучите в личку на счет фото![]()
|
Спасибо всем за вечер) рада была познакомиться) да, надеюсь еще соберемся) стучите в личку на счет фото![]()
Ой,как всё оперативно!Даже уже фотка есть!Была рада познакомиться с новыми девочками и снов встретиться,с кем уже виделись)
Диана, шустрая какая))) Девочки была рада со всеми познакомиться, надеюсь соберемся еще , как и планировали))))
Последний раз редактировалось MCity; 19.01.2014 в 10:21.
Девочки все такие красоткиу меня как всегда в последний момент все наломалось ((( даже загадывать теперь не буду, когда соберусь куда-то идти(
Ну ниче , мы ее измором возьмем))) Ленааа привет!!!! мы знаем, ты нас читаешь!!!
Деффченки!!! кто на каток собирался??? можете одевать коньки и от подъезда катить)))) я щас еле до дома докатилась)))
))) ну так что может соберемся на каток? есть где нибудь открытый? сейчас такая погода, морозы обещают)))
Ну вобщем давайте соберемся на каток, крытый или нет не принципиально, на один из дней- 24, 25 или 26? кто за?
Девочки, кто с нами идет в музкомедию 28.01 на 19-00, Ледис найт?)
Последний раз редактировалось K@LIBRI; 21.01.2014 в 19:15.
Девочки,а о каком спектакле вы говорили,что ходили в Музкомедию и очень понравился?А то что-то вылетело из головы..
Дина, я пойду, надо наверное заранее билеты брать? Ален, про В Джазе только девушки)) зайди в театральную темку , там Ира и фото выложила с джаза)))
Социальные закладки