Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 596
  1. Вверх #261
    User banned
    А слабо натянуть проволку от дерева к дереву над дорогой? Может потише ночью станет, и меньше будут сбивать?

2. Вверх #262
    Новичок
    ..его надо найти и все точка....
    уверен что двух колесная гопкомпания на все 100 знает кто это ,такое скрыть среди своих просто не возможно . но будут молчать и рассказывать байки до победного

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boadzulu Посмотреть сообщение
    А слабо натянуть проволку от дерева к дереву над дорогой? Может потише ночью станет, и меньше будут сбивать?
    Может тогда уж и вдоль дорог проволоку, да под напряжением? Может меньше преходить где попало будут? И в подъездах и подворотнях мины противопехотные, чтоб не мочились там всякие? Да и лавочки во дворах ту да же, а то молодежь песни по-ночам орет? Слабо?

Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    уверен что двух колесная гопкомпания на все 100 знает кто это ,такое скрыть среди своих просто не возможно
    Простите, а каких это "своих"? Какие критерии принадлежности к "двух колесной гопкомпании"?
    Неужели вы думаете, что сотни владельцев мотоциклов обязательно должны хорошо знать друг друга?
    Или Вам известны имена людей, точно знающих, кто был за рулем того мотоцикла?
    Ваша уверенность базируется на каких-то фактах?
    Последний раз редактировалось Chaosit; 31.07.2013 в 11:50.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Проволка не поможет, а вот неподкупные правоохранительные органы могут помочь, но это из мира фантастики, если еще молодежь песни поет значит не все потеряно для нашего общества

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    уверен что двух колесная гопкомпания на все 100 знает кто это ,такое скрыть среди своих просто не возможно . но будут молчать и рассказывать байки до победного
    стучать - западло...

слыхали про такой тезис?

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Проволка не поможет, а вот неподкупные правоохранительные органы могут помочь, но это из мира фантастики, если еще молодежь песни поет значит не все потеряно для нашего общества
    Толковенько сказано! На то мы и рождены были, чтоб сказку сделать былью, не все потеряно, а стучать западло- факт, ну так дайте ему в бубен сами, вас то всех за одного ушлепка мочить будут!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А если знаешь кто обчистил квартиру соседей - тоже западло?
    смотря каких

если сверху - то западло

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    К сожалению это стало нормой,сбить человека и скрыться ((
    ну это плохая норма . не подражаите еи

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    смотря каких

если сверху - то западло
    Ключевое слово - ЗАПАДЛО.

10. Вверх #270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    "Езда на мотоцикле более опасна, чем на автомобиле. Причины этого как технические: часто мотоциклы обладают лучшей динамикой разгона, а спортивные и максимальной скоростью (чем легковые автомобили), отсутствует большинство элементов пассивной безопасности, присущих автомобилям, так и психологические: вождение мотоцикла требует большей подготовки водителя, его реакции и собранности, также среди мотоциклистов чаще встречаются любители риска и острых ощущений, что ведёт к неосторожности при вождении и частым нарушениям ПДД.
    Подготовка в базовых мотошколах часто не даёт навыков, необходимых для безопасного вождения в городских условиях и новичкам приходится получать этот опыт методом проб и ошибок на реальных дорогах."
    А че так коротко? Спать охота? Можно было страниц на восемь расписать.. Где таблицы статистических данных по США с 79 по 2012?
    Последний раз редактировалось SRVQ; 30.07.2013 в 22:54.

11. Вверх #271
    Адвокат Дьявола
    на все сто уверен что и ты знаешь но молчишь, вот уверен на 200%
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для flare
    те, которые покатушки ночные устраивают конечно знают, он же там не один был, а в компании...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    стучать - западло...

слыхали про такой тезис?
    а начерта вы мешаете байкеров с блатной тематикой?

если на то пошло, то дальнобойцикам эта тема ближе.

тоесть все 10 тысяч(приблизительно) байкеров, живущих в Одессе, знают друг друга? не смешите.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    те, которые покатушки ночные устраивают конечно знают, он же там не один был, а в компании...
    ой, та ладно. я, проживая на черемушках, затем на фонтане, и 10, ДЕСЯТЬ лет катаясь на двух колесах, в том числе и ночью, зная очень большое количество байкеров со всей страны,а также ближнего и дальнего зарубежья, не знаю и десятой части всех "поселковых" байкеров, не говоря уже о гидропорте, палермо, и прочих близлежащих районах, а вы говорите что знают.. максимум кто знает - те кто с ним ехали, а кто они и откуда, это тоже большой вопрос. вы в курсе, что каждый год, к "началу сезона" на дорогах появляются десятки новых мотоциклистов, и кто они, черт его знает?

то что водитель скрылся с места дтп - это его большая ошибка. то что до сих пор не вышел на связь - тоже. но мы не в праве судить его действия на том дтп. пусть судят в суде. своя рубаха всегда ближе к телу, каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему. подумайте, как бы лично вы поступили в подобной ситуации? остановились бы и бросились помогать? ой да ладно. а почему тогда столько фактов, записей, доказательств того, что когда происходят дтп, большая часть водителей и пешеходов делает вид что ничего не произошло, и едет дальше по своим делам, или притормаживают поглазеть, снять на телефон и опять же едут дальше? вот то то же...

Еще раз повторюсь. я НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ пилота мотоцикла, я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫСТАВИТЬ ВИНОВНЫМ ПЕШЕХОДА я лишь высказываю собственное мнение.
    Последний раз редактировалось Derringo; 31.07.2013 в 02:25.

14. Вверх #274
    User banned
    своя рубаха всегда ближе к телу, каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему. подумайте, как бы лично вы поступили в подобной ситуации? остановились бы и бросились помогать? ой да ладно. а почему тогда столько фактов, записей, доказательств того, что когда происходят дтп, большая часть водителей и пешеходов делает вид что ничего не произошло, и едет дальше по своим делам
    вот из-за такой позиции у страны никогда не будет нормального будущего - дикость какая.....у тебя с головой все в порядке? да остановилась бы и бросилась бы помогать, потому , что я ЧЕЛОВЕК, а не сцыкливая крыса....для меня это неприемлемо, бросить человека умирать , не оказав ему помощи и не зависит это от того, прав он был или нет, при мне осенью было ДТП , когда рено меган сгреб стоянку напротив Хаджибеевского, кто то проехал, но мы были в числе первых кто остановился и побежал к разбившимся ...тьфу противно ей Богу....что сделала бы ....да вот знаешь ли в свой отпуск я помогаю искать урода

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот из-за такой позиции у страны никогда не будет нормального будущего - дикость какая.....у тебя с головой все в порядке? да остановилась бы и бросилась бы помогать, потому , что я ЧЕЛОВЕК, а не сцыкливая крыса....для меня это неприемлемо, бросить человека умирать , не оказав ему помощи и не зависит это от того, прав он был или нет, при мне осенью было ДТП , когда рено меган сгреб стоянку напротив Хаджибеевского, кто то проехал, но мы были в числе первых кто остановился и побежал к разбившимся ...тьфу противно ей Богу....что сделала бы ....да вот знаешь ли в свой отпуск я помогаю искать урода
    если бы лично я придерживался позиции пофигизма, которую описал, и в сэмпо бы не был, и людям бы не помогал. а так... зря грубите. с головой у меня все в порядке

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    если бы лично я придерживался позиции пофигизма, которую описал, и в сэмпо бы не был, и людям бы не помогал. а так... зря грубите. с головой у меня все в порядке
    тогда к чему провокационные вопросы по типу как лично поступили бы вы....и ссылка на всеобщий пофигизм...типа это почти нормально
    каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему
    твой тезис? для меня возмутительный тезис...за тон извини

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Скажите,обращались с заявлениями к Начальникам гор и обл.Гаи с данным вопросом о поимке преступника? Для меня он уже считается преступником с крысиной совестью. Заявление в прокуратуру было подано на сотрудников,которые не могут найти человека зная кто он и номера мотоцикла??? Пусть уже все инстанции опустят его на деньги,раз не хочет проявиться сам. Потом задумается,что лучше бы пришел сам и закрыл со всеми вопросы,чем скрываясь,платить просто в бездонное болото. Он вообще в розыске? Мотоцикл хоть с документами,оформлен,тоже вопрос? В каком Гаи идет следствие? Зная начальника отдела следствия гос-на Полевого,так такой тип,что только смотрит себе в карманы. А что сегодня нам подали от тяжких ДТП??
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 31.07.2013 в 08:11.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    нашли падонка?

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Boadzulu Посмотреть сообщение
    Фанат фильма 13 испытаний,чтоле?)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    думаю байкер-нарушитель повесится.
    Готов поспорить , что если его сейчас не найдут ( а сам он точно не появится ) то в следующем сезоне он опять начнет гонять , без каких бы то ни было угрызений совести, а через два года, сам будет хвастать , как " кеглю " сбил.
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    И вот любопытно ппц как - в данной истории пешеходы же явно никакой ответственности не понесли...?((
    Создается впечатление, что вы - это еще один пример человека , который никогда не ходит пешком, а если и ходит, то только по правилам.
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну во первых в очередной раз: байкер на заехал в кровать к пострадавшему, тот БЕЖАЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, и вопрос был не в этом, а в том что из-за пешеходов так же страдают и водители авто и водители велосипедов и маршруток. По вашему - все дебилы кто за рулем?
    Да, пешеходы постоянно выскакивают там где их не ждешь, бабушки с внуками за руку, подвыпившие мужики, тупые блондинки, дети, кошки и собаки , но блин, на то людей и учат на курсах, что когда ты за рулем , ты должен по максимуму стараться предугадывать моменты в которые может возникнуть опасность, и два кита скорость и дистанция тебе в помощь, конечно же, если тупо рассекать ни на кого не глядя и стараясь разогнаться как можно сильнее, то ДТП не избежать, жаль только, что пешеход попался на пути, а не фура.
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    первый положишь туда 100 грн
    На адвоката ? Разве что только для пешехода.
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    место ДТП-оживленная магистраль, может еще найдется видео мотов с регистраторов. Судя по фото в ВК мотобайкер мог принять на грудь перед столкновением.
    Насколько я помню, гаи не преследует байки, не догоняет, все равно не догонишь, а аварий можно наделать, так что, если байк быстрый, номера поддельные, остановить не остановят, почему бы и не бухнуть ? Ответственности ноль.
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    не утверждаю, но ... интересный момент(с другого форума):

"Вчера друг рассказывал про это дтп, он знаком с этим пешиком, говорит он частенько бухой, где то он работает в том районе."

там вроде у пострадавшего и серьёзные проблемы с рукой..
    Молодец! Садись пять! Классно гавна вкинул! А пруфлинк на это сообщение скинуть сможешь ?
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мы переливаем если честно из пустого в порожнее.....его надо найти и все точка.....он должен ответить за свой поступок - тоже все точка
    ППКС
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права