А слабо натянуть проволку от дерева к дереву над дорогой? Может потише ночью станет, и меньше будут сбивать?
|
А слабо натянуть проволку от дерева к дереву над дорогой? Может потише ночью станет, и меньше будут сбивать?
уверен что двух колесная гопкомпания на все 100 знает кто это ,такое скрыть среди своих просто не возможно . но будут молчать и рассказывать байки до победного..его надо найти и все точка....
Может тогда уж и вдоль дорог проволоку, да под напряжением? Может меньше преходить где попало будут? И в подъездах и подворотнях мины противопехотные, чтоб не мочились там всякие? Да и лавочки во дворах ту да же, а то молодежь песни по-ночам орет? Слабо?
Простите, а каких это "своих"? Какие критерии принадлежности к "двух колесной гопкомпании"?
Неужели вы думаете, что сотни владельцев мотоциклов обязательно должны хорошо знать друг друга?
Или Вам известны имена людей, точно знающих, кто был за рулем того мотоцикла?
Ваша уверенность базируется на каких-то фактах?
Последний раз редактировалось Chaosit; 31.07.2013 в 11:50.
Проволка не поможет, а вот неподкупные правоохранительные органы могут помочь, но это из мира фантастики, если еще молодежь песни поет значит не все потеряно для нашего общества
а начерта вы мешаете байкеров с блатной тематикой?
если на то пошло, то дальнобойцикам эта тема ближе.
тоесть все 10 тысяч(приблизительно) байкеров, живущих в Одессе, знают друг друга? не смешите.
ой, та ладно. я, проживая на черемушках, затем на фонтане, и 10, ДЕСЯТЬ лет катаясь на двух колесах, в том числе и ночью, зная очень большое количество байкеров со всей страны,а также ближнего и дальнего зарубежья, не знаю и десятой части всех "поселковых" байкеров, не говоря уже о гидропорте, палермо, и прочих близлежащих районах, а вы говорите что знают.. максимум кто знает - те кто с ним ехали, а кто они и откуда, это тоже большой вопрос. вы в курсе, что каждый год, к "началу сезона" на дорогах появляются десятки новых мотоциклистов, и кто они, черт его знает?
то что водитель скрылся с места дтп - это его большая ошибка. то что до сих пор не вышел на связь - тоже. но мы не в праве судить его действия на том дтп. пусть судят в суде. своя рубаха всегда ближе к телу, каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему. подумайте, как бы лично вы поступили в подобной ситуации? остановились бы и бросились помогать? ой да ладно. а почему тогда столько фактов, записей, доказательств того, что когда происходят дтп, большая часть водителей и пешеходов делает вид что ничего не произошло, и едет дальше по своим делам, или притормаживают поглазеть, снять на телефон и опять же едут дальше? вот то то же...
Еще раз повторюсь. я НЕ ЗАЩИЩАЮ, НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ пилота мотоцикла, я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫСТАВИТЬ ВИНОВНЫМ ПЕШЕХОДА я лишь высказываю собственное мнение.
Последний раз редактировалось Derringo; 31.07.2013 в 02:25.
вот из-за такой позиции у страны никогда не будет нормального будущего - дикость какая.....у тебя с головой все в порядке? да остановилась бы и бросилась бы помогать, потому , что я ЧЕЛОВЕК, а не сцыкливая крыса....для меня это неприемлемо, бросить человека умирать , не оказав ему помощи и не зависит это от того, прав он был или нет, при мне осенью было ДТП , когда рено меган сгреб стоянку напротив Хаджибеевского, кто то проехал, но мы были в числе первых кто остановился и побежал к разбившимся ...тьфу противно ей Богу....что сделала бы ....да вот знаешь ли в свой отпуск я помогаю искать уродасвоя рубаха всегда ближе к телу, каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему. подумайте, как бы лично вы поступили в подобной ситуации? остановились бы и бросились помогать? ой да ладно. а почему тогда столько фактов, записей, доказательств того, что когда происходят дтп, большая часть водителей и пешеходов делает вид что ничего не произошло, и едет дальше по своим делам
Скажите,обращались с заявлениями к Начальникам гор и обл.Гаи с данным вопросом о поимке преступника? Для меня он уже считается преступником с крысиной совестью. Заявление в прокуратуру было подано на сотрудников,которые не могут найти человека зная кто он и номера мотоцикла??? Пусть уже все инстанции опустят его на деньги,раз не хочет проявиться сам. Потом задумается,что лучше бы пришел сам и закрыл со всеми вопросы,чем скрываясь,платить просто в бездонное болото. Он вообще в розыске? Мотоцикл хоть с документами,оформлен,тоже вопрос? В каком Гаи идет следствие? Зная начальника отдела следствия гос-на Полевого,так такой тип,что только смотрит себе в карманы. А что сегодня нам подали от тяжких ДТП??
Последний раз редактировалось PAGE-1; 31.07.2013 в 08:11.
Готов поспорить , что если его сейчас не найдут ( а сам он точно не появится ) то в следующем сезоне он опять начнет гонять , без каких бы то ни было угрызений совести, а через два года, сам будет хвастать , как " кеглю " сбил.
Создается впечатление, что вы - это еще один пример человека , который никогда не ходит пешком, а если и ходит, то только по правилам.
Да, пешеходы постоянно выскакивают там где их не ждешь, бабушки с внуками за руку, подвыпившие мужики, тупые блондинки, дети, кошки и собаки , но блин, на то людей и учат на курсах, что когда ты за рулем , ты должен по максимуму стараться предугадывать моменты в которые может возникнуть опасность, и два кита скорость и дистанция тебе в помощь, конечно же, если тупо рассекать ни на кого не глядя и стараясь разогнаться как можно сильнее, то ДТП не избежать, жаль только, что пешеход попался на пути, а не фура.
На адвоката ? Разве что только для пешехода.
Насколько я помню, гаи не преследует байки, не догоняет, все равно не догонишь, а аварий можно наделать, так что, если байк быстрый, номера поддельные, остановить не остановят, почему бы и не бухнуть ? Ответственности ноль.
Молодец! Садись пять! Классно гавна вкинул! А пруфлинк на это сообщение скинуть сможешь ?
ППКС
Вперде Роисся!
Социальные закладки