Ребята, пожалуйста отпишитесь кто пойдет!!!
| ||
Ребята, пожалуйста отпишитесь кто пойдет!!!
Очень постараюсь.
Модераторы, засуньте темы в важные. Я её даже не сразу заметила.
спасибо, всем, кто не останется в стороне. Во время этой акции как раз начнется сессия городского совета, будем просить, что бы к нам вышли и дали нам слово. Так больше продолжаться не может! Если кто-то умеет писать плакаты, напишите на ватмане, то что считаете нужным в защиту животных. Мы должны отстоять их право на жизнь!
Только НЕ ПИШИТЕ агрессивных лозунгов и не переходите на личности. Давайте лучше сразу обсудим что написать, а то для наблюдающих будет очередной повод сказать "полоумные защитники животных бесятся". Как бы всех нас не возмущало такое отношение к животным - акция должна повлиять именно на тех, кто пока безразличен, оставить им выбор к какой из сторон присоединиться. Если в написанном на плакатах они хоть немного узнают себя - мы их потеряем.
я пойду.... только без плаката)
Могу сказать, какие уже есть плакаты: 1) Собака с надписью внизу" Ищу человека". 2) Маленький несчастный взъерошенный котенок мимо которого проходят и не замечают люди, и внизу надпись " я все равно выживу". У кого есть еще хорошие идеи - выкладывайте. Например нет еще плаката с надписью " Человек собаке друг? " Надпись и рисунок должны брать за душу, должны вызывать появление комка в горле. Даже злобные противники животных когда то были детьми и тянулись к животным, любили их. так вот надписи и рисунки должны вытащить наружу их задавленные положительные эмоции.
Всё верно. Я завтра подумаю - сегодня только с поезда, креатив весь прокатала![]()
Еще вспомнила, видела где-то плакат: пожилой мужчина с маленькой собачкой на руках и подпись " мы с тобой никому не нужны" - это вообще бомба. Я когда его увидела и сейчас вспоминаю, - слезы на глаза наворачиваются. Но это должен быть именно портрет пожилого мужчины с грустным и добрым лицом, напротив которого мордочка собачки с преданными глазами. А слова " мы с тобой никому не нужны", как нельзя кстати к сессии горсовета.
http://blagodetel.org/ptashynyj-rynok/
Там написано "вони не сплять. вони померли". Вот там я рыдала.
Хорошо,что ссылку бросили в тему Ковчега.Я даже не знала,что будет встреча.Приду точно!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вложение 2588313
Вложение 2588312
Вложение 2588311
Вложение 2588315
Надо сходить в копицентр распечатать. Кто знает сколько это стоит и куда лучше пойти в центре?
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо вам огромное за эти потрясающие сюжеты! Умоляю всех, кто понимает как это сделать - из этих картинок плакаты, сделайте пожалуйста! И напишите заодно, как это делается! Как отсюда теперь эти картинки сбросить на флешку и куда нести на распечатку? Времени нет, пожалуйста, напишите срочно! Спасибо!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUbMX-J4evwgfRmV9LrJ11Rl020dbRA6yAExkPrUmis9oTzeXtYw
Мне кажется такие большие плакаты можно только в типографии заказать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки