Вот свежий трюфель у нас ты не достанешь, а консервированный (а не маринованный) можно. Разберись сначала в вопросе, потом сказки рассказывай.Сообщение от LaMarena
|
Вот свежий трюфель у нас ты не достанешь, а консервированный (а не маринованный) можно. Разберись сначала в вопросе, потом сказки рассказывай.Сообщение от LaMarena
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ты хочешь сказать, что это, действительно, трюфель, хоть и консервированный стоит за 10 баксов???? А не возникает мысли, что, что-то здесь не то??? И, скорее всего это вовсе не трюфель???
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я ж тебе говорю, изучи сначала вопрос. Заодно можешь почитать об искусственном выращивании. Я ж не говорю, что эти грибы были с аукциона французского.Сообщение от LaMarena
трюфель, как говорится он и в Африке трюфель, раз уж на то пошло, ты мог бы уточнить, что это трюфель - не тот гриб, который очень редкий, и, наверное, очень вкусный, а тот, что на банке написано "трюфель", а на самом деле "....."
Я прокомментировала именно гриб трюфель, а что он там на самом деле из себя представляет в твоем понимание, это уже не мое дело ….
Если ты хоть раз видела трюфель в разрезе, не спутаешь (запах тоже включи сюда), вот Фома неверующий. Китайский трюфель идет вообще по 40 евро за 1 кг.
Ну, согласитесь, что китайский-это уже не тот трюфель, не тот вкус и не тот запах... Это тоже самое, что сравнивать бабушкину сметану (хотя я ее и не люблю) и сметану "Президент"...
Знаешь, в Европе черная икра стоит 4500 евро, белужья - 6500 за кг. Теперь ты мне скажи, ты ела в своей жизни черную икру?Сообщение от LaMarena
когда начала читать так и напрашивалось, вы когда-то видели у нас черную икру???? =) Так в том и дело, что я этого и не говорю!!!!!
Полно и постоянно. Скажу больше, я когда-то давно гостил у браконьеров... А европейцы, в своем большинстве, даже не пробовали черную икру. Так же и с трюфелями.Сообщение от LaMarena
Мадам, Вы сильно большой ценитель истинного вкуса трюфеля, или просто никогда его не пробовали? А то получается: "Я не читал, но мне не понравилось", или "Карузо напел Рабинович".
Насчет трюфель, просто довелось попробовать! Насчет икры, абсолютно ничего не знаю, так как ее не ем ... Но, почему-то смотря на "нашу" в супермаркете мало верится, что она вкусная, хотя .... все может быть! Тут дело не в икре, я на нее внимание не обращала! Просто, если утверждать о каком-то продукте, то нужно уточнять, что трюфель вовсе не трюфель, а что там??? консервированный гриб "под трюфель"...
Блин, если ты видела трюфель в разрезе, то уже никогда не перепутаешь. Запах и вкус трюфеля тоже. Ну ладно, ты самая крутая, всю жизнь ешь трюфеля, и никто кроме тебя их никогда не ел.Сообщение от LaMarena
В том то и дело, что всю жизнь не ем, а вот вы Сер, похоже, частенько с омлетиком .... употребляет столь экзотический продукт... плюс ложками икрой (черной), наверное, балуетесь???
Ладно, тема трюфелей исчерпана... Так ведь, сер???
Последний раз редактировалось LaMarena; 07.01.2007 в 21:34.
Я не писал, что часто. Черную сейчас ложками накладно, но бывало. А красную икорку ложками периодически любой может.Сообщение от LaMarena
![]()
Хоть в чем-то я с вами согласна![]()
Все такие prodigы. А мне хоть бы раз этот самый трюфель увидеть.
Уже о "съесть" разговора нету.
Месье Alexandr,а я то думала Вы натураль кушали,а оказывается консервированные...на мой взгляд они все таки очень далеки от натуральных.Сообщение от Alexandr
Ну, натурель я тоже едал, но не в Одессе.Сообщение от Panty
А как ты думаешь, остальной мир не во время сезона какие грибы кушает?
![]()
Есть еще всесезонные грибы под названием шампиньоны и вешенки,правда до белых грибов или лисичек по вкусовым параметрам им далеко,даже если тот же белый будет сушеный,то при его готовке аромат по всему дому растекается...Сообщение от Alexandr
![]()
Котыку, конхвэткыСообщение от Fuchsia
трюфеля фирмы Cemoi
![]()
Социальные закладки