если в генераторе (регуляторе напряжения) есть термокомпенсация-так и должно быть,не нужно ставить на зарядку-если напряжение поднимается до 14,2-всё ок.
|
если в генераторе (регуляторе напряжения) есть термокомпенсация-так и должно быть,не нужно ставить на зарядку-если напряжение поднимается до 14,2-всё ок.
знакомый покупал аккум недалеко от автовокзала в спец. магазине - продавец нахамил отношение ужасное, я бы там никогда не купил
Toyota Corolla
привыкайте-это славяне.в магазинах (да и на рынке) продадут не то,что подходит и необходимо вам,а то,что нужно продать.поэтому внимательно относитесь к выбору запчастей,аккумулятора в частности...
Не вижу смысла покупать дорогую АБ и ждать, что она отходит 5-7 лет. Я на одной и той же машине так долго ездить не собираюсь. Купил машину, если в ней умер акум, то купил не дорогой и года два/три он отслужит точно.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
а акб,которые я посоветовал человеку и относятся к классу "стандарт" или "эконом"![]()
вот аналогичная проблема, у аккорда очень маленькое пространство для аккум, влез только Бош Сильвер 45 и, судя по всему, за 1 год и 11 месяцев сдох. Это нормально? сугубо городской режим... может кто-то подскажет, есть ли подходящие компактные аккумуляторы большей емкости?
no money - no honey!
Аккумы надо еще от моторного отсека отгораживать. Клеить на них что-то теплоотражающее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
есть стандартный пластмассовый чехол-накладка)
no money - no honey!
А какой порекомендуете аккум для волги . А то вчера был на успехе что-то цены явно поднялись.
Toyota Corolla
для Волги 65 А/ч положено, но можно и 72 а/ч поставить. зимой легче крутить будет. А по маркам: наши "веста", "иста" и т.п. работают также как и именитые бренды. Переплачивать нет смысла, главное покупать в магазине, где гарантию дадут!
Социальные закладки