а я тут внычку что ли пишу?)
|
а я тут внычку что ли пишу?)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
а тебя задело твое сумасшедшее поведение со стороны.. значит очень хотела со стороны выглядеть совсем другой.
конструктивная критика не принимается абсолютно ни от кого.
Вменяемость - 0%
поведение на уровне школьника.. а с такими не интересно.
LASTONьKA... Не впечатляйтесь особо... Ибо то, что вы называете волшебством - вполне естественное состояние для человека, обладающего таким качеством...
Предлагаю Вам один способ, который поможет прояснить - что же это такое...
Представте себя человеком, обладающим такими способностями... Постарайтесь очень хорошо войти в это состояние, а после посмотрите на мир... Уже находясь в этом состоянии... И тогда Вам будет проще понять - почему все окружающие обращаются к Вам таким образом...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
LASTONьKA, а можно полюбопытствовать? Это, случайно не тот Игорь из Ильичевска (биоэнергетик), который "излечивает" от ВИЧ за 3 т. долларов? И которого в январе 2011 года весьма активно пиарил некий Дмитрий из... Одессы?
Мне просто стало нуууу оооочень любопытно, кто такой Игорь, и я немного помучила поисковики
Ну, это я так... некоторые выдержки с одного "Современного форума о ВИЧ" процитировала. Если это тот человек, то у меня вопрос: он уже Нобелевскую премию получил?Здравствуйте. Меня Зовут Дмитрий, я живу в городе Одесса, что располагается на берегу Черного моря,в Украине.
То что я сейчас Вам расскажу, может вызвать у Вас неоднозначную реакцию.
Я утверждаю, что есть способ излечиться от ВИЧ и раз и навсегда забыть об этом ужасном недуге, который косит нашу планету, как ураган.
Теперь коротко о способе
Этот способ ( точнее человек) живет в небольшом городке, расположенном в 20 км от моего города. Это город Ильичевск.
Кратко о человеке:
Его зовут Игорь. Уникальный в своем роде биоэнергетик, который обладает не только силой, но и некоторыми медицинскими знаниями. Игорь, посещал Тибет, где изучал науку исцеления всевозможных недугов, с помощью энергетического потенциала.
Есть уже несколько людей, которые обратились с положительным ВИЧ статусом.
После курса лечения, они прошли повторный анализ, и не нашли себе места от счастья. В организме не было вируса поражающего иммунную систему.ВИЧ пропал бесследно.Никаких непроверенных лекарств, никаких боль терапии. Всё что используется - это энергия.
Основное преимущество этого человека. Во первых, никаких запредельных сумм, о которых я читал у Вас на форуме ( 250 000 долларов). Во вторых, в случае, если ВИЧ статус остался положительным после повторных анализов, деньги возвращаются пациенту. Всё абсолютно открыто и прозрачно.
лечение стоит 3 000 долларов.
Всем ,кто решит приехать, помогу в незнакомом для кого то городе.
Ребята, у Вас появилась уникальная возможность, не упустите её,
С Уважением Дмитрий.![]()
Вика, какая нобелевка? он же скромен, благочестив и все делает исключительно по доброте душевной. Медали не нужны как и регалии.
Его спонсируют зеленые человечки. У него все есть. Осталось завоевать галактику.. ну и одесский форум.
Ластонька это PR-менеджер, призёр агрессивного маркетинга 2013 года. Заодно и клон Игоря.. ну как и Ведающий и др.
Да уж... Темка сказочная... Весёленькая...))
А что же будет в новолуние...))) Я себе на минуточку представляю...))))
Не, Тася, погодь!
Если человек нашел способ лечения ВИЧ/СПИДа, то ему, как минимум, полагается Нобелевка по физиологии и медицине... Тем паче, что человек не просто борется с симптомами, а... излечивает раз и навсегда! Ученые со всего мира бьются над выведением вакцины, над разработкой методов выведения ВИЧ из зараженного организма. А "лауреат" всего в каких-то 25-30 км от Одессы и готов всего за 3 тысячи долларов полностью излечить эту заразу!
А ты, понимаешь ли "какая нобелевка"!![]()
нобелевка - мало.. надо такое:
Та ладно тебе, Тася! Давай подождем Ластоньку. Может, это не тот Игорь... Хотя, другого Игоря из Ильичевска (ни экстрасенс который, ни целитель, ни биоэнергет, ни маг, ни колдун и т. п.) я не нашла. Я и так эти поисковики, и эдак... а они только о том Игоре, который нашел средство от "чумы 20 столетия" нашел![]()
Знаете, не знаю лично кто такой именно этот Игорь, и Ластоньку тоже не знаю. Но вдруг вспомнилась история, что мой шеф много лет обращался за помощью к какому то специалисту Игорю в Ильичевске, он практиковал цигун, на сколько я помню. Так вот шефу он помог с конкретной проблемой выведения камней из желчного и позволил избежать операции. Это было лет 5 назад. А почему много лет, потому что шеф пытался свою жену спасти от тяжелой болезни. Жену не спас. Но шеф был настолько "в захваті", что также как и Ластонька всем о нем рассказывал. Не уверена, что это один и тот же Игорь. Но пишу это лишь затем, что может не стоит так агрессивно набрасываться на Ластоньку с ее сообщениями, да и на неизвестного нам в общем то Игоря? мало ли, как дела обстоят на самом деле
Вы в своём посте сами показали - универсального ничего быть не может... А здесь как раз и пытаются выяснить конкретную специализацию рекламируемого ... человека... LASTONьKA же, очень тщательно пытается оградить его от *излишнего любопытства невежд*... Тем самым, оказывая ему же медвежью услугу...
Открыли бы ларчик... Показали святые мощи...
зайдя очередной раз в тему, я осознал некий момент и задался вопросом, почему я ещё не был в Тибете?))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки