с таким как он поведутся наверно токо изза машины..))Сообщение от Кьяра
|
с таким как он поведутся наверно токо изза машины..))Сообщение от Кьяра
Живи каждый миг, как последний !!!
тоесть машина будит у жены???Сообщение от Кьяра
![]()
Я вот вообще не понимаю - чего вы все напали на бедного мальчика!?
Может ему никто никогда в жизни места не уступал, вот он и расстроился так!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Он сказал - до завтра, придет на работу, будет что почитать)))))Сообщение от andrea
Мне никто никогда не уступал я и не жалуюсь сам люблю уступать)))
А вот когда едеш на конечную тратишь лишнюю гривню чтоб подремать в маршрутке а не быть размазанным по стеклу входной двери(всё реально) а на следующей остановке заходит беремчатая (по-другому ее не назовешь) и ей вдруг "неожиданно" становится плохо! А пять минут пройтись на конечную и сесть себе? Нет! А вот ещё ехал я в 145 маршрутом стояли я и дед... бедный дед уже старый и слабый такой, и хоть кто то из представительниц с.п. удосужился посадит его а не примостить свою ж. самим нет! Чуть не упал бедный был дед...
Вот эти случаи меня взбесили, раньше я без разбору уступал теперь нет.
Последний раз редактировалось Читающий; 20.11.2006 в 19:07.
Quod erat demonstrandum
Когда будишь беременным обязательно кто то уступитМне никто никогда не уступал![]()
Это ж сколько пива нада??))))Сообщение от vadium
Лады есть ещё одна история третья не хотел рассказывать...
Вёз я побитого парнишу и догадайтесь какой была реакция проезжающих? А какой была реакция после просьбы уступить место?
Quod erat demonstrandum
Или пьяный или наркоман я догадалсяСообщение от Читающий
иногда пустую маршрутку можно и не дождаться, особенно если ждать в час пик.Сообщение от Bdjilka
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А может автор топика был унижен бапкой? Ну... Травма на века и все такое...
Да неужели нам, молодым, здоровым и не беременным так тяжело постоять? Всегда уступаю место в таких случаях. Не заподло.
Лица мужчин наших при этом каменного выражения не меняют.
А если чуваку 22 года и он жопу свою поднять боится - устал!
Так КАЛЕКА он или поц!
Лола, собственно это был ответ на это сообщение:
Если заходишь с ребенком в забитую маршрутку, то прекрасно отдаешь себе отчет, что проблема у тебя и создаешь проблему другому челу, который из-за тебя поедет стоя. Надо просто по-человечески попросить - "извините, мол чел, если вам не трудно, не могли бы вы уступить мне место, потому что я с ребенком и пустая маршрутка в это время мне не светит..." Тебе скажут - "конечно-конечно" и уступят место. И про себя никто матюкать не будет - потому что 1) извинилась 2) объяснила что вынуждена была сюда влезть 3) поблагодарилаСообщение от Angel Fly
Почему так было не сделать? Потому что "попросить" это трудно, это надо усилие над собой сделать... И если такую малость трудно сделать, когда это нужно в первую очередь тебе и твоему ребенку, то на каком основании молча ожидаешь услугу от чужого человека?
[MOD] за мат, бан неделяСообщение от oos
/dev/gmaker
О так это ж повседневное!)))Сообщение от Der Naxela
Quod erat demonstrandum
Автор топика не подозревает, что, уступая место, кроме общекультурного, можно поиметь и практический профит. Я как-то по дороге с Паустовского в город уступил место какой-то студентке, всю дорогу стоял. И что вы думаете? Водила с меня денег не взял. Так-то.
i do direct
Сообщение от Тот еще Тип
это благодарность свыше
+1
хорошо, если молча...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а это флуд.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
водила, наверное, сам долго в маршрутках стоял и место всем уступал, а потом надоело и он решил стать водилой![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а это тожеСообщение от andrea
![]()
так что давайте уступать место![]()
Социальные закладки