Если б я знал, где золото, я б давно его забрал. И не делил бы, а приумножал!Сообщение от vadium
![]()
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Если б я знал, где золото, я б давно его забрал. И не делил бы, а приумножал!Сообщение от vadium
![]()
Меньше брехати треба (якщо вмієш так). Покажи хоч один документ? Навіть Галичину не судили (більшість стали громадянами західних держав), не те що УПА.Сообщение от -ZampoliT-
Последний раз редактировалось STK; 24.11.2006 в 21:05.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
1. Вьетнам, Корея...Сообщение от STK
2. Ладно, позднее, ступил немного. А что, тогда ситуация для формирования нации подходила? И вообще здесь важен критерий скорее геополитический, нежели временной.
Конкретно может и нет, зато коллаборационизм как явление был осуждён и всех коллаборационистов искали по лесам и расстреливали!Сообщение от STK
Да наверное кто то раньше успел из ваших спионеритьСообщение от -ZampoliT-
делиться не кто не любит все хотят приумножать к себе в карман)
1. Ага, там знищено мільйони мирних американців )Сообщение от -ZampoliT-
2. Американцям ситуація тоді підходила, а українцям ні (були поділені між декількома державами).
Колабораціоністи - це Галичина, а не УПА і їх не розстріляли (не було за що, воєнних злочинів під час діяльності дивізїї не знайшли), а дали громадянсьво західних країн.Сообщение от -ZampoliT-
А миллиону обреченных на голод и каннибализм в Украине в 1946-1947 оно нужно не было, очевидно. Согласны умереть от голода зароди социолизма чего-нибудь там?Продовольствие нужно было в городах и борцам за социализм в Европе.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Какой партии? Не было никакого золота... Откуда такие сведения?..Сообщение от vadium
Наверное вы сами знаете больше, чем говорите?![]()
Комиссар Руднев (или замполит, как удобнееСообщение от -ZampoliT-
) Вас как авторитет устроит
?
Конкретнее можно1. Вьетнам, Корея...?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В точку!!! посмотрим, на цену его души - т. е. за сколько дней или постов или, точнее денег, для облажания коммунистов Бог(кто же еще?) его душу оценил...Сообщение от Скептик
Товарищ Zampolit, жжот не по коммунистическии прокалываеться очень часто...
![]()
Нащет комунизма как такового:
Идея комунизма очень хороша, но реально посмотря на идею:
Немогут все жить на третьем этаже, в больших комфортабельных квартирах и с солнечной стороны! (утрированно и обобщенно но всеже)
А те методы которые использовали комунисты просто ужасны и никто и никогда несможет эти методы оправдать!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
А шо??? У нас еще есть коммунисты? Они ж теперь друзья капиталла, раз в одной коалиции уживаются, то бороться за пролетариат не получится..![]()
Халявщикам всегда коммунисты виноваты.Сообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Теперь выясняется, что всё больше людей могут жить на улице, питаться отбросаи и получать кайф от клея с самого малолетства.Сообщение от MAG_MAGISTR
А вот раньше проклятые коммунисты не позволяли им это!
А Симоненко пол года назад кричал эти олигархи Ахметов и т.д.такие - сякие а сейчас прямо друзья с ним,товриСЧи по КоАЛицииСообщение от zet1
![]()
Правильно, раньше просто голодом морили, чтобы люди клей не нюхали и не мучались.Это гуманно, согласен.Сообщение от Red DAN
Коммунисты теперь приходят только по ночам(призрак коммунизма)![]()
Не друзья, а временные союзники, кстати, только в ВР. Всёж лучше, чем оранжевый проект,который благополучно накрывается сами знаете чем.Сообщение от novic
Симоненко по идее должен не временным союзником быть с Ахметовым а бежать с винтовкойй раскулачивать его как врага трудового народа. А он только языком чесать может, а как доходит до дела, так хвост поджимает и делает как ему выгодно.Сообщение от Red DAN
А то оранжевые олигархи хреновые, а голубенькие так ничего, пойдут с пивомдвойные стандарты.
Как сейчас помню:"Представители крупного капитала..." одна из любимых фраз вождя![]()
Социальные закладки