|
скажите если у меня по укр.мове-5,а по биологии-4,6,то возможно пройти на контракт?
А те,кто не поступили после 9 класса-куда дальше? можно успеть еще куда-нибудь попробовать поступить или обратно в школу только дорога?
сегодня сдавали на вечернем отделении биологию....тесты ....60 вопросов. Говорит племянница , что не очень сложные были. Завтра посмотрим на результат!
да....на вечернем недобор, а биологию три человека не сдали...
я смотрю везде бардак, я буду поступать в следующем году в училище после 9 класса на фельдшера, скажите пожалуйсто кто такая Сталина Станиславовна? и к чему готовиться? Спасибо!
И не Саталина, и не Сатанина, прости, Господи, а СТАЛИНА! Или просто - АЛИНА! Директор Одесского областного базового медицинского училища, отличник народного образования Украины, отличник здравоохранения Украины и проч. Прямо ФРЕКЕН БОК!
"Чудо в перьях" отредактировала после меня. У нее было - Саталина!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 05.08.2010 в 16:16.
Люди, подскажите! Дочка поступила после 9 на бюджет без единой копейки (вот поперло, так поперло!) и в педучилище (нач классы), и в мед, правда на лабораторную диагностику. И теперь детеныш в полной растерянности, и мы рядом с ней... Кто знает, как этот факультет? И какие перспективы на будущее? Предполагаем в любом случае дальше получать полное высшее. На биолога на 3 курс в дальнейшем можно только в универ поступить?
Мне кажется, что для получения последующего высшего образования предпочтительней педучилище. Ибо в универ после медучилища действительно только на биофак, и то не факт. Лабораторная диагностика - узкая специализация.
Подскажите, кто поступал после 11 класса, какие тесты надо сдавать, большой ли отбор. Интересует сестринское дело и акушерство.
Поступила после 11 на Стомат-ортопедия.Подскажите,сколько стипендия??
раскажите о Нарийчуке Н.Д. какой из себя? и о хирурге М.Г.
Мой совет из личного опыта - подождите со взятками. Особенно те, у кого есть мозги в голове и кто хочет учиться. Просто чуть настойчивости, где-то повоевать придется. Но своего добьётесь. Как и я
Кому нужна качественная медицинская одежда, пишите в личку. недорого!
А какой проходной балл был в этом году: на сестринское дело?
И насколько играет роль средний балл аттестата? Какой должен быть?
Асперинчик
Нарийчуке Н.Д!!! Николай Денисович крутой мужик он если мне память не изменяет когда я учился был типо директор по воспитательной работе короче отчитывал за плохое поведение еще занимался концертами короче всякой мелочью + еще после второго курса окончания вёл 2х недельную практику в дет. домах приютах и т.п. поговаривали что он был не той ориентации но потом выяснилось что он нормальный!!!!))) а так мужик четкий если покажите себя с нормальной стороны и не будете много шалить то он вам оч сильно будет помогать!!
но потом выяснилось что он нормальный!!!!)))
Интересно, как выяснялось?)))
Социальные закладки