Сообщение от
makarena559
Добрый день, хочу поделится своим опытом по поводу биозавивки. Первую биозавивку я сделала окола 4-5 лет назад, и именно тогда познакомилась со своим парикмахером. Я пошла к ней по знакомству, тоже долго не могла решится, много читала, смотрела о завивке, потом пошла посмотрела на мамину знакомую, которая сделала у этого мастера завивку, понравилось. Записалась и пошла, очень переживала за результат т.к. у меня волосы тяжёлые, длинней лопаток и у меня через неделю должен был вернуться из 8мес рейса жених. Первый раз делали Green Light- mossa, какой номер не помню,крупную и у меня были неокрашеные волосы. Вышло очень хорошо. Всем безумно понравилось. Правда немного волосы при мытье пахли то-ли бамбуком то- ли травой, но со временем запах пропадал. Волосы немного лезли первые 3-5 днейт.к завивка работает по принцыпу естественного отбора, что должно выпасть, всё равно, выпадет. Активезировался рост пушкового волоса. Вот так я уже много лет обслуживаюсь у одного и того же мастера, теперь я хожу с более короткой длинной, волосы колорирую и всё у меня нормально с волосами. Со временем завивка вымывается и волосы становятся не такие волнистые. Ухаживаю просто: мойка, кондиционер, не выжимая закутываюсь в полотенце на 3-5 мин, расчёсываю крупной расчёской, пена, пожвякала пряди снизу в верх к голове, диффузором сушу , готово.надеюсь кому-то помогла мо история.
Социальные закладки