Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 14 из 201 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4013
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Katsy
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Katsy, ну у вас горький опыт, а у меня сладкий! Делала уже 4 раза и всегда довольна результатом!

Ну так хотябы свой результат покажи.Может, ты укладывать не умеешь и поэтому тебе не нравится результат?Каким средством делала?
    Укладывать как раз я умею, и если чесно сказать мой результат лучше чем у вас потому что у меня нет таких засмоктаных висящих кончиков ссади и сверху волосы не лежат как будто чем то прилизали и локоны полность по всей голове и закручены ДАЖЕ кончики, но мне не равиться то что локон мелковат я хотела на много крупнее. Как только выдасться возможность я сфотографирую свою завивку и сравним у кого лучше.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Госспидя, обосрали так обосрали.... Вот что зависть с людьми делает!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
    Укладывать как раз я умею, и если чесно сказать мой результат лучше чем у вас потому что у меня нет таких засмоктаных висящих кончиков ссади и сверху волосы не лежат как будто чем то прилизали и локоны полность по всей голове и закручены ДАЖЕ кончики, но мне не равиться то что локон мелковат я хотела на много крупнее. Как только выдасться возможность я сфотографирую свою завивку и сравним у кого лучше.
    Напрасно Вы девушка так агрессивно высказываете свое фе.Что вас так раздражает? Мне например очень понравилась завивка у Маленькой девочки ,волосы блестящие и живые. НА вкус и цвет как говорится..

4. Вверх #264
    Спасибо, x-time!
    Я, кстати, заметила, что негативное отношение к биозавивке Mossa высказывают те, которые её не делали. Они либо вообще не делали завивку, либо делали другим препаратом и результат им не понравился, а мастер сказал, что это биозавивка, хотя на самом деле нет.
    Так какое в такой ситуации может быть объективное мнение?!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо, x-time!
    Я, кстати, заметила, что негативное отношение к биозавивке Mossa высказывают те, которые её не делали. Они либо вообще не делали завивку, либо делали другим препаратом и результат им не понравился, а мастер сказал, что это биозавивка, хотя на самом деле нет.
    Так какое в такой ситуации может быть объективное мнение?!
    Не скажу что у меня негативное отношение, но мне не понравился мой результат не смотря на то что делали Mossa. Слишком мелкий завиток, волосы сильно сыпались. Да и укладывать не умею. Может просто восприятие у меня такое, может мастер неочень хорошо сделала, не знаю, но я хочу поскорее все состричь и отрастить нормальные волосы и врядли буду делать завивку еще раз, хотя все и говорят что мне хорошо и тд. Скорее всего это из-за того что получилось не совсем то что ожидалось. При этом твой результат мне нравиться.

6. Вверх #266
    То, что сыпались-плохо. Воможно, передержали состав. У меня не выпадали.
    А укладывать попробуй не укладочными средствами, а ухаживающими-увлажняющими:бальзам-кондиционер для поврежденных волос или спрей-кондиционер для окрашеных от Londa proffesional
    Фотку покажешь?

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    То, что сыпались-плохо. Воможно, передержали состав. У меня не выпадали.
    А укладывать попробуй не укладочными средствами, а ухаживающими-увлажняющими:бальзам-кондиционер для поврежденных волос или спрей-кондиционер для окрашеных от Londa proffesional
    Фотку покажешь?
    У меня есть только 1 фотка, примерно через неделю после завивки, единственный раз когда я так конкретно уложила, правда не очень на ней видно как мне кажется....
    Изображения

8. Вверх #268
    Очень даже хорошо!Мне нравится!

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для ju
    я делала завивку от BES. Очень довольна качеством и ценой.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    я делала завивку от BES. Очень довольна качеством и ценой.
    Расскажите где как и почем???

Маленькая девочка и все, все все.... Девченки, скиньте плиз телефон Вашего мастера из Ильичевска....уж сильно хочется красоту навести...

11. Вверх #271
    User banned
    ох, опять задумалась над вопросом: делать или нет?? волос по плечо, осветленный.. завивку никогда не делала.. Хотелось бы КРУПНЫЕ локоны. Вот не знаю - не отпадут ли волосы??

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Olenko
    я так и не поняла кое-чего: можно ли сделать действительно КРУПНЫЕ локоны? Ну не знаю, даже не локоны а волны?? Или это все - мастерство укладки??

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    я так и не поняла кое-чего: можно ли сделать действительно КРУПНЫЕ локоны? Ну не знаю, даже не локоны а волны?? Или это все - мастерство укладки??
    Я тоже мучаюсь этим вопросом. Думаю в первую очередь зависит от размера бигудей. Может если делать на самые крупные,то...

14. Вверх #274
    Есенька Аватар для Sundry
    думаю да...если мастер их во-первых накрутит на крупные бигуди и правильно уложит феном.
    когда мне сделали завивку, мне не очень понра моя накрученная челка, мастер локоны немножко вытянул феном.

15. Вверх #275
    Новичок

По умолчанию Био-завивка

Привет!
    1."Био-завивок" несуществует в понятии Био-вообще(это протеворечит биологии и химии)!
    2.Те кто предлагает-"Био завивки"-мягко скзать или некомпитенты или аферисты.
    3. Если сильно хочется - есть предложение. Позвони 7033024 и запишись в модели на мастер-класс на 6-7.07 немца Доменика Буша и тебе сделают завивку +полечат волосы еще тусанешся на крутом мероприятии. Сделают Alcina-завивка от немецких фармацевтов.
    Ну как?:rtfm:

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Katsy
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Можно просто накрутившись на крупные бигуди не мучая волосы химией.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Не думаю, что приставка био- к химической завивке соответсвует действительности, но волос отличается, однозначно. После просто-химии возникло толко одно желание - побыстрее все это состричь, даже перешла на короткую стрижку.
    После боо -не био -химии волос остался блестящим, крутили крупные локоны и вид был очень естественный.
    Понимаю, что все зависит от мастера, во всех случаях пользовалась услугами хороших мастеров, но результат порадовал только один раз, последний, когда делала био-.
    Между прочим, волос вьется до сих пор на том участке, что обрабатывался раствором, хотя делала в декабре, резкого перехода нет, что облегчает укладку и не вызывает потребности в срезании волос.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Девочки,кто-то еще обзавелся новой прической с помощью биозавивки?!
    Поделитесь свежей инфо- мест на Черемушках
    Хочу в октябре сделать!
    Опыт уже был-ничего не взялось на натуральные волосы ,делали ГринЛайт!
    Но волос подпитался составчиком и стал лучше выглядеть и наощупь тяжелее!
    Теперь бы хотелось получить крупный локон и при этом не испортить волос!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для makarena559
    Добрый день, хочу поделится своим опытом по поводу биозавивки. Первую биозавивку я сделала окола 4-5 лет назад, и именно тогда познакомилась со своим парикмахером. Я пошла к ней по знакомству, тоже долго не могла решится, много читала, смотрела о завивке, потом пошла посмотрела на мамину знакомую, которая сделала у этого мастера завивку, понравилось. Записалась и пошла, очень переживала за результат т.к. у меня волосы тяжёлые, длинней лопаток и у меня через неделю должен был вернуться из 8мес рейса жених. Первый раз делали Green Light- mossa, какой номер не помню,крупную и у меня были неокрашеные волосы. Вышло очень хорошо. Всем безумно понравилось. Правда немного волосы при мытье пахли то-ли бамбуком то- ли травой, но со временем запах пропадал. Волосы немного лезли первые 3-5 днейт.к завивка работает по принцыпу естественного отбора, что должно выпасть, всё равно, выпадет. Активезировался рост пушкового волоса. Вот так я уже много лет обслуживаюсь у одного и того же мастера, теперь я хожу с более короткой длинной, волосы колорирую и всё у меня нормально с волосами. Со временем завивка вымывается и волосы становятся не такие волнистые. Ухаживаю просто: мойка, кондиционер, не выжимая закутываюсь в полотенце на 3-5 мин, расчёсываю крупной расчёской, пена, пожвякала пряди снизу в верх к голове, диффузором сушу , готово.надеюсь кому-то помогла мо история.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от makarena559 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу поделится своим опытом по поводу биозавивки. Первую биозавивку я сделала окола 4-5 лет назад, и именно тогда познакомилась со своим парикмахером. Я пошла к ней по знакомству, тоже долго не могла решится, много читала, смотрела о завивке, потом пошла посмотрела на мамину знакомую, которая сделала у этого мастера завивку, понравилось. Записалась и пошла, очень переживала за результат т.к. у меня волосы тяжёлые, длинней лопаток и у меня через неделю должен был вернуться из 8мес рейса жених. Первый раз делали Green Light- mossa, какой номер не помню,крупную и у меня были неокрашеные волосы. Вышло очень хорошо. Всем безумно понравилось. Правда немного волосы при мытье пахли то-ли бамбуком то- ли травой, но со временем запах пропадал. Волосы немного лезли первые 3-5 днейт.к завивка работает по принцыпу естественного отбора, что должно выпасть, всё равно, выпадет. Активезировался рост пушкового волоса. Вот так я уже много лет обслуживаюсь у одного и того же мастера, теперь я хожу с более короткой длинной, волосы колорирую и всё у меня нормально с волосами. Со временем завивка вымывается и волосы становятся не такие волнистые. Ухаживаю просто: мойка, кондиционер, не выжимая закутываюсь в полотенце на 3-5 мин, расчёсываю крупной расчёской, пена, пожвякала пряди снизу в верх к голове, диффузором сушу , готово.надеюсь кому-то помогла мо история.
    мастера-мастера пишите,лично мне уже интресно и куда обращаться
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 14 из 201 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права