|
Большого там не было,по крайней мере я даже не интересовалась. Но, большой мои знакомые купили на поселке Котовского за 600 гривен,там какая то акция,скидка. А чистить прибором можно все,плитку,мягкую мебель,окна,душевые кабины,вот только в инструкции написано;Запрещается использовать пароочиститель для чистки электроприборов и электропроводки. Но я смотрю,что народ чистит все,и холодильники,и микроволновки,и даже пытаются чистить стеклокерамическую варочную поверхность плиты. Так что,дерзайте.
Дорогие форумчане!
Подскажите пожалуйста интернет-магазин в Одессе, где можно приобрести сие чудо (пароочиститель)
Возможности кататься на 7 км и по рынкам нет
Можно в личку![]()
а можно и мне))) вот вобралась в воскресенье покупать, а где, не решила, на 7 не охото ехать
Хозяюшки,полистайте,не поленитесь тему,там Вы найдете и кучу отзывов, и даже сайт ,где можно заказать это чудо(ПОСТ 228),но там затянувшийся переучет,который был до 15 января,а теперь продлен до 1 февраля, я так и не дождалась открытия . А сейчас пароочистителей полно на всех рынка,единственное,разница в цене.
У меня тоже недавно сбылась мечта патриота! :) Правда муж сказал только Karcher (не доверяет он у меня дешевым noname). Засела я за интернет, нарыла разных представителей в Одессе, посмотрела модели и цены - позвонила разузнать что и как. Вопрос был решен в течение 2 минут - выяснила какие модели есть (взяла SC1020) на следующий день привезли домой с гарантией и чеком. Оплата по факту.
Теперь о самом приборе: Довольна очень! Оправдал ожидания на 120%
Первое с чего начала - оттерла швы на плитке на полу кухни до их родного бежевого цвета (правда начала с середины, и теперь у меня красивые чистые швы в центре кухни, а по краям пока руки не дошли :), затем отчистила микроволновку (нужно делать отключив от питания и дать потом высохнуть, иначе могут быть КЗ), все кухонные поверхности, шкафчики полочки отмылись на ура. Больше всего удивила плита (она у нас старенькая газовая) - с нее все капельки и потеки буквально отскакивали. В ванной тоже неплохо справился, правда сильный известковый налет смочила уксусом. Полы я вначале протерла обычной мокрой шваброй - у нас кошка, ребенок, улица (частный дом) по этому мусора на полу хватает, а парогенератор все-таки не паропылесос, зато очень удобно оттирать всякие капки - отстегиваю длинную трубку, дую на пятно из основного пистолета, надеваю трубку и протираю.
Есть и некоторые аспекты использования: под уборку нужно запастись тряпочками, побольше и разных так как все поверхности нужно вытирать. Пар как бы растворяет грязь и если ее не вытереть - она так и высохнет, но более тонким слоем. Если нужно обрабатывать замкнутые пространства (микроволновку, ванну, холодильник), накрывала пистолет сверху тряпкой. Если в процессе работы сделать паузу, пар конденсируется в шланге, по этому не забывайте согнать эту воду в умывальник или на тряпку. Если вода закончилась, а нужно продолжать - выключаю прибор из сети, выпускаю давление через пистолет, спокойно открываю и доливаю.
Вообще пароочиститель для меня как игрушка теперь, я в него играю т.к. нет больше необходимости что-то тереть и отскабливать. Попробовала все поверхности без исключения - даже кухонную клеенку - все цело и без последствий :) По опыту лучше всего отходят пылевые накопления и водорастворимые пятна. Тяжелее всего накипь и застарелые жирные пятна (за плитой). Бытовую химию не использовала, хотя, думаю, вполне можно предварительно обработать.
Задумалась о недостатках... даже не знаю, пожалуй их нет (ну разве что бака на 1.2л мне мало) :) Здорово облегчил мне жизнь, терпеть ненавижу делать уборку, а с ним как-то веселей получается :)
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я уже так начиталась про эти пароочистители что мечтаю о посудомойке, которая чистит (моет посуду) паром
Но такой либо нет в природе, либо стоит нереальных грошей
А пароочиститель пока так и не нашла с доставкой по Одессе![]()
всем привет!
у меня уже голова кругом идет от всей той информации которую я прочитала в интернете.и не к чему не пришла.
захотелось мне на Новый год в подарок паоочиститель. сразу присмотрелся мне Karcher SC1020, но на разных сайтах разная характиристика.
подскажите пожалуйста. понятное дело они все чистят ванные, кухни, стекла,полы, но мне не мало вожно диван что бы чистил. Ребенок чаем пообливал и едой заляпол.
что посоветуете или подскажите.
зарание спасибо.
Не совсем ясна суть вопросаМой вроде 3 бара давление (паспорт уже спрятала, лень искать), пробка под давлением не открывается. простой как ведро, никаких кнопок, только два индикатора. В комплекте точечная насадка, насадка щеточка для нее, средняя щетка с чехом, большая щетка для пола и полотенцем для нее, плюс две удлинительные трубки-насадки.
Про диваны и мягкую мебель врать не буду - не пробовала. На кухне почистила кожзамовые сидушки на стульях. В инструкции правда пишут, что пятна с тканевой оббивки можно чистить, если направить пар под углом, а другой стороны приложить тряпочку, и пятно как бы сдует на тряпочкуподскажите пожалуйста. понятное дело они все чистят ванные, кухни, стекла,полы, но мне не мало вожно диван что бы чистил. Ребенок чаем пообливал и едой заляпол.
что посоветуете или подскажите.
зарание спасибо.Не знаю как на практике т.к. подходящих пятен нет
![]()
здравствуйте! фаш форум как находка,огромное спасибо модераторам,и активно информирующим форумчанам. я всё о болючем о пароочистителях +отпаревалелях .пока нашла ваш форум с адекватно актуальной инфой,4ночи вообще неспала ,кучю денег потратила на звонки всевозможным мененджерам ,по етому поводу,ноооооооооо.....нет у них ответов на мои вопросы.ПОМОГИТЕ пожалуйста .что вы можете сказат по поводу CLATRONIK 3280DR. как бы характеристика меня устраивает ,вопрс в том что негде неуказано после оброботки текстильных изделий например спальное место ребёнка(ребёнок алергик) оно остаётся сухим или влажным,и есть ли возможность отпаривания хотябы крупных текстильных изделий таких как гардины,пиджаки .я зарание очень благодарна за любой результат помощи.простите за сумбур тяжко росийською думаты и пысаты)
как долго влажное,после обикновенного утюга с паром бельё тоже влажное но ето щитанные секунды.....
очинь нужны ответы ну очень,я петь умею стишки розказываю ковырялочку могу станцевать.....
На предмет обработать постель - думаю будет влажным. Пар идет под давлением и весьма сильным, наверное проще утюгом обработать. А пароочистителем можно обрабатывать шторы, игрушки и т.п. Я своим (без спецнасадки) чистила пальто - получается довольно влажно, но влажной получается только поверхность. Высохло минут за 15.
Думаю что в доме, где ребенок-алергик эта штука самое то т.к. позволяет провести уборку без химии + дезинфекция. Правда есть одно но - в процессе работы он вырабатывает много пара, а значит помещение должно хорошо проветриваться, в изначально сырых помещениях я бы им не пользовалась.
О клатрониках ничего сказать не могу, но в этой теме о них много хороших отзывов.
У меня тоже пароочиститель Керхер. Иногда использую бытовую химию, НО! только с респиратором. Иначе можно надышаться химией. Средство испаряется под воздействием высокой температуры. Я первый раз без респиратора сковородку чистила, привкус мистера мускула в горле еще часа 3 стоял. Правда, сейчас не так часто можно найти такую грязь, где нужна химия. С пароочистителем времени на уборку трачу как раньше, а квартира чище![]()
Социальные закладки