Блин =D
В этом не поступил) на следующий год обезательно надо будет =-)
|
Блин =D
В этом не поступил) на следующий год обезательно надо будет =-)
подпись
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Ребята, кто ЗАканчивал 4 курс ГТК? поделитесь отчетами.
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Интересно, а кем работают и вообще находят ли работу в Одессе выпускники ГТК?
И в каких объемах изучают заявленный языки - немецкий и английский?
Ну 2 раза в неделю английский и 1 раз немецкий.
А вот с работой сейчас не очень. Сейчас любую работу трудно найти..
И диплом не отдадут пока не найду работу и не принесу справку с места работы. Это только бюджетникам.
Это 2 раза - имеется ввиду по две пары, т.е. 4 академчаса? Насчет справки - очень забавно. Не найдешь - останешься без диплома.... Работа имеется ввиду именно по специальности?
Подскажите пожалуйста, чтобы поступить на правознавство какие нужно сдавать экзамены? Если вдруг завалила можно как-то договоритьсяи сколько это стоит
Сколько стоит обучение на контрактной основе? Если можно ответ в личку! Заранее огромное-огромное спасибо!
Тефа, я уже честно говоря и не помню. Но преподаватели там хорошие. Только справка требуется если на бюджете учились. Мне вот она нужна. Я нашла работу, администратором в ресторане. Стажируюсь, принесла справку о том что стажируюсь. Соответственно потом я обязуюсь принести еще одну бумажку что меня приняли. Сейчас во многих вузах так сделали. (ну на сколько я знаю!)
Та ладно,ничего сложного!)
Сколько помню,так было всегда и не только в нашем колледже!
подскажите стоимость контракта на бухгалтерском учете после 11 класса
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Закончила тогдашний Техникум Экономики и менеджмента торговли в 2009 году.
Выбрала как мне кажется самый лучший вариант : поступление после 9-го класса, 4 года обучение, потом ВУЗ на 3 курс заочной формы. Сейчас на 5 курсе магистратуры с трёхлетним стажем жизни не студенткой, тогда как мои одноклассники только получают звание специалиста.
С благодарностью вспоминаю преподавателей, директора.
Часто думаю о тех преподавателей, которых уже нет.
Нынешним студентам посоветую учиться, хотя бы по возможности и иногда )))) Скажу прямо, все экономические и управленческие знания, которые есть в моей голове получены в Вашем колледже. Университет так, для красоты.
П.С. И еще не вздумайте выбрасивать ( сжигать, резать, топить, душить....) Ваши конспекты, самостоятельные работы и отчеты. Мне очень пригодилось.
Удачи Вам!
Я+МАМА=две в одном
подскажите плиз,те кто учатся на контракте (ГКТ) приходится ли дополнительно платить за экзамены, курсовые ,дополнительные сборы денег и т.д.или заплатил контракт и все?(естественно при максимальной прилежности студента)а то поступили на контракт и не знаем идти или нет,есть ли смысл?решили просто попробовать в этом году после 9кл.
смысл поступать есть!
колледж хороший, денег дополнительно не требуют, вот другое дело когда пробездельничал пол года, тогда конечно ничего не остаеться.
учиться не тяжело, все вовремя здавать и не будет проблем.
Да, в этом году можно видимо реально поступить http://okepgrb.ucoz.ru/news/dodatkove_ukladennja_kontraktiv/2011-08-10-37
Одно разочарование а не колледж!!! с начала учебного года еще не все предметы были, постоянно отпускают, перевели на вторую смену,т.к. не хватает учителей!!! Бардак полнейший!!! Будем жаловаться или переходить!
[QUOTE=pryanikilikotleta;22067153]смысл поступать есть!
колледж хороший, денег дополнительно не требуют,
По поводу денег...за контракт заплатили 7300 грн- 1 сентября дополнительно сдали 100 грн на зачетки и 20 грн на охрану!!!!
Specik
Одно разочарование а не колледж!!! с начала учебного года еще не все предметы были, постоянно отпускают, перевели на вторую смену,т.к. не хватает учителей!!! Бардак полнейший!!! Будем жаловаться или переходить!
На какой же вы специальности??
Я училась - такого не было!
Социальные закладки