Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 14 из 814 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16263
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    в фирменных бутиках)) гы покупаю там, где Вы и посоветовали)) жаль, что у Вас нет такой возожности) разницу чувствуешь сразу)
    Не пойму, что Вас так расмешило в "[B]фирменных бутиках???["/B] Может конкретней будет "Брендовые... или лучше--лоховые" бутики
    И насчёт возможностей...во первывх не Вам судить, я объездил почти весь мир, но не ради шопинга.Мне главное что-бы одежда была удобной, а не ради фирмочки :rzhu_nimagu
    Немного офф. Когда по молодости "плавал" возили джинсы "LEE, LEVI*S"и т.д. , вот это были джинсы. а зашёл в магазин "LIVI*S"(((( 1500 грн. за "джинсы ,которые в "реале" СТОЯТ 39грн.)))...Вот это бренд

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Немного офф. Когда по молодости "плавал" возили джинсы "LEE, LEVI*S"и т.д. , вот это были джинсы. а зашёл в магазин "LIVI*S"(((( 1500 грн. за "джинсы ,которые в "реале" СТОЯТ 39грн.)))...Вот это бренд
    так а я Вам об этом и говорю, что ж непонятного? если есть возможность - лучше взять оригинал и по ценам ниже наших подделок.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    И зря не зашли в продуктовый!
    Через неделю там будет поспокойнее, можно будет погулять без постоянного подталкивания тележкой в зад и камеди-шоу - как множество людей в спешке меряет джинсы в по 35 рублей прямо в проходе.

Кстати, в двух местах потолок уже протекал - в Комфи и недалеко от касс Реала, в основном проходе.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation Положение обязывает!

Напомню,, мы живём в украине
    Скажите спасибо за это...А то некоторые сравнивают с Германией и т.д. ценами в Европе,... ребята покупайте там
    Новерное все думали , что там в фирменых бутиках будет "всё по 10"???
    Наивные....Кто так думает, не создавайте пробок))))
    вы черезчур утрируете;
    фирменное имя ко многому обязывает, в какой стране бизнес не веди, - не согласны?
    Брэнд обязывает "держать марку" и не ронять престиж и доброе имя фирмы-производителя, в глобал-пространстве современности это азы понимания основ ведения дела, своего рода "азбука", и тогда причем тут "мы в Украине"?, - по мне да хоть в Папуа-Новой Гвинее, но раз "назвался груздем - полезай в кузов!" и не роняй себя!
    А места на парковках должно хватать - там, где об этом есть кому подумать!, - и, - чЕм!

5. Вверх #265

Talking ZARA c базАра?

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    В моем гардеробе есть одна вещь из Зары - кофточка купленная по скидке,кажеца в Ляйпциге,за 5 евро Люблю немецкую Зару. Нашу кажется не люблю. Уже ловлю тапки: )
    Выше тут отписался про брэнд и про то, что положение обязывает;
    иначе зачем назвались "ZARA"?
    Честней будет тогда не "Зара", а "ЗарЯ", - колх0зный сельт0рг которая!

6. Вверх #266

Arrow Трансфер-бас к /от "Ривьеры"

Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    знаю точно, что идёт она по Преображенской, т.к. сама видела, вообщем если что можете подойти на преображенскую и там остановить)))
    - действительно, сегодня примерно в пол-десятого утра, воскресенье, видел по Преображенской/ угол Греческой в сторону Привоза трансфер-автобус от РЕАЛ: белый "Эталон" без рекламы, только на ветровухе белый лист формата А4 с лаконичным "РЕАЛ"; по всей видимости, исключительно транспорт для тех, кто уже "в курсе дела"!?

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Были, в магазине не понравилось маленькая детская площадка. С трех летним ребенком сильно долго не походишь. На детской площадке 20мин 20гр.
    Детская обувь желает лучшего.
    Радует что есть магазин интертоп.

Приведу некоторые цены
    Детский шампунь бюбхен---18.64гр
    Боржоми 0.5—6.02гр
    Короп живой---18.29 кг (всю дорогу в кульке дергался)
    Курица гриль 1кг—17.90 вкусная была
    Сыр шостка радомер 52гр
    Гала автомат 3 кг—32.90гр
    Автомобильные принадлежности муж сказал дешевле.
    Последний раз редактировалось Gloriya; 18.10.2009 в 18:53.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для svb
    А что сногшибательного хотели увидеть в "Zare"? Фирма для молодежи и среднего класса.Вот подороже видела костюмчик "Zara" на промрынке "Северный" в К ряду за 500 У.Е. "Вот это сила"!!!!!

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для КИКА
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Какое? По чём?
    Фарш яловичий 31.94 кг, яловича гомилка 17.56 за кг,для супца то, что нужно, аромат на весь дом стоял

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Мурашка
    Кто-то посетил Пивной и Японский ресторанчики на втором этаже?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Напомню,, мы живём в украине
    Скажите спасибо за это...А то некоторые сравнивают с Германией и т.д. ценами в Европе,... ребята покупайте там
    Новерное все думали , что там в фирменых бутиках будет "всё по 10"???
    Наивные....Кто так думает, не создавайте пробок))))
    Я че-то не пойму.. Вы ЧТО бутиками обзываете?? Зару?? Или может Манго? Ха-ха.
    Я вас уверяю, в фирменные бутики простой человек даже на экскурисию редко ходит. Я лично тока по витринам глазами бегала, во время прогулок по вечерним улицам: ))
    И, да, я хочу чтобы на Украине не держали людей за лохов.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #272
    Бутик - Слово зафиксировано в словаре иностранных слов со значениями: 1) современный модный салон-магазин, предлагающий особо элегантную, изготовленную в малых сериях дорогую одежду, обувь и галантерею; 2) узкоспециализированное рекламное агентство.
    Последний раз редактировалось Натик; 18.10.2009 в 19:57.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    А откуда известно что молочка не порошковая, а сыр без пальмового масла?Разве без анализа это можно узнать?Если в составе не написано к сожалению, у нас в Украине это не гарантия.
    Я с Вами согласна, что в нашей стране слово гарантия нужно убрать из обихода, но !!!! например марка сметаны "Любимчик" так и пишет, что она рослинна-вершкова, я думаю, что они самые честные, сметана,которой забиты наши копейки и сильпо вся густая и безвкусная, и не портиться даже через 1 месяц. У продукции купленой в реале сначала удивил срок (не больше 14 дней), потом состав: вершки и закваска, ну и наконец вкус, поверьте она действительно очень напоминает советскую сметанку в треугольных упаковках. Может это первые партии (для заманухи) значит надо успеть насладиться, а может наши бизнесмены наконец-то поймут, что главный принцип конкуренции-это качество продукции.

14. Вверх #274
    "LEE, LEVI*S"и т.д. , вот это были джинсы. а зашёл в магазин "LIVI*S"(((( 1500 грн. за "джинсы ,которые в "реале" СТОЯТ 39грн.)))...Вот это бренд
    Даю справку. Джинсы Lee и в Европе не даром. Если без скидки - 100 евро нормальные, модные. Со скидкой можно в пол цены, но как вы понимаете пол цены - не 39 грн: ))
    Вот только дело еще в том, что Lee Lee рознь: ) Бывают Lee и за 20 евро, но бывают и за 150.

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, что в нашей стране слово гарантия нужно убрать из обихода, но !!!! например марка сметаны "Любимчик" так и пишет, что она рослинна-вершкова, я думаю, что они самые честные, сметана,которой забиты наши копейки и сильпо вся густая и безвкусная, и не портиться даже через 1 месяц. У продукции купленой в реале сначала удивил срок (не больше 14 дней), потом состав: вершки и закваска, ну и наконец вкус, поверьте она действительно очень напоминает советскую сметанку в треугольных упаковках. Может это первые партии (для заманухи) значит надо успеть насладиться, а может наши бизнесмены наконец-то поймут, что главный принцип конкуренции-это качество продукции.
    это не последние партии (для заманухи) это будет на постоянной основе, ну и поставщики украинские, а компания сама немецкая, которая стараеться покупать все натуральное, свежее и заключать договора с поставщиками по наиболее низким ценам

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Бой за плазмы))
    http://www.youtube.com/watch?v=lASEsRGabjA
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    не верю (с)
    Как говорят дети: "Кто не верит, тот проверит", а если серьезно, то я очень большой любитель сыра, при лицезрении этой цены я очень смеялась, но продавец очень мягко меня переубедила, в составе на головне сырной пальмового масла не было, а цена действительно 22.59 за кг. Сыр "Российский" марка "Гауда". Народ грёб его целыми головами. В голове 8 кг. До этого мы предпочитали марку Шостка, с её сумасшедшими ценами....

18. Вверх #278
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мурашка Посмотреть сообщение
    Кто-то посетил Пивной и Японский ресторанчики на втором этаже?
    Мы сегодня "посетили" пивнойРабота обслуживающего персонала на столько не организована, бегали как тараканы без толку, просили меню несколько раз. У них типа акция на пиццы по 35 грн, мы увидели за соседним столом...честно говоря оболдели, какая она мизерная, в Таврии за 26 просто огромная Посидели минут 20 подождали и ушли. Когда уже действительно проголодались - были в ОБИ, зашли в их кафешку-столовую....это просто кошмар, даже комментировать не хочется.
    Фотографирую

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для luda84
    Товарищи! подскажите плиз, точный адрес этого чудо-магазина
    Если ехать по Днепропетровской дороге - где и куда сворачивать?

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Black Ice
    По ул. Заболотного в сторону ул. Сахарова, там новая дорога, попадёш как раз туда..
    Либо в Крыжановке поворачиваеш в сторону Южного, сразу после Лесков..

Ответить в теме
Страница 14 из 814 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права