нашла в ютубе видео горки навигатор
https://www.youtube.com/watch?v=UmJpvGgsUPw
действительно прикольно, хочется попробовать, надо поехать
|
нашла в ютубе видео горки навигатор
https://www.youtube.com/watch?v=UmJpvGgsUPw
действительно прикольно, хочется попробовать, надо поехать
Народ, кто знает, в выходные дни скидки делают?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Подскажите, кто знает, я слышала, что кто с поселка Котовского скидка была 50%, или это в конце лета?
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Были вчера в Орбите. Автобус бесплатный. Вход 180 грн. Персонал приветливый. Сразу предупредили, что заберут обратно в 19,00 этим же автобусом. К слову сказать, охранник подошел к нам где-то за пол часа и объявил, что наш автобус уже подан. Очень мило и приятно!
Горки работали все. Трамплинчик отныне моя любовь! После первого "запуска" с ракеты, уже внизу, кричала на весь парк, что мы разводимся =) Труба со светодиодами - вообще шикарная! Очередей нет. В погоне за всеми горками реально впала в детство. Парни инструкторы - умнички и молодцы, со вкусом запускали, с пониманием к каждому, остается только посочувствовать их пребыванию под солнцепеком. Еда вполне приемлема по цене, чувства "фи" не возникло. Думала, что одурею там с 10 утра до 7 вечера. Время просто пролетело.
Спасибо Орбите, незабываемый отдых!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Может они не в орбите были? В орбите 180 взрослый и 150 детский с 10 до 19 часов.
В Выходные может быть. Мы были вчера. Вчера был вторник. Цены - 180 взрослым, 150 детям.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Не могу, как многие определится куда ехать в Одесский или в Орбиту. В Одесском были в прошлом году- очереди в это время большие. В Орбите еще не были- здесь и цена приятней( нас оч много едет) и людей говорят поменьше.
Вообщем дайте пожалуйста ценный совет
отпишитесь пож.кто был в аква.вчера,сегодня,как по ценам,а то скидки -25% были до 15,08
Моя семья- мое Богатсво
были в аквапарке вчера, скидки были прописаны только до 15-го, думаю сегодня надо звонить узнавать.
И еще - делали покупки в виртусе, там идет акция, при покупке на 200грн дают флаер со скидкой 25% в аквапарк на одного человека
а вообще отдых отличный, все горки работают, ракета супер -аж дыхание замирает
https://www.youtube.com/watch?v=E0nBhadoeO4&feature=youtu.be
интересная ссылочка про аквапарк
Хочу я еще от себя добавить,что Орбита гораздо круче Коблево. Были мы в среду в Коблево, так вот с грустью и тоской с их горок смотрели на орбитовский "горный спуск". Все горки рядышком у них, далеко ходить не надо. В бассейне вода не настолько хлорированная, можно спокойно нырять и беситься)) Мальчики-инструкторы приветливые и ,так сказать, заботливые. В общем,все познается в сравнении)
І від твого форте було мені п'яно...
вчера были в Орбите, как раз распогодилось и целый день было летнее солнышко.Ехали на авто через Паустовского по трассе, дорога в целом хорошая, без ям, долетели быстро. Сейчас в аквапарке скидка 50%, три взрослых по 120. Людей было не много поначалу, после 14.00 стало больше, даже пришлось искать двойные плюшки.Лично я прокатилась на всех горках, кроме синей, там где пол убираю и летишь.Зато там ребенок 9 лет и муж катались. Мне хватило маятника. На Навигаторе, где запускают как бы в обратную сторону, прокатилась 1 раз, ну так, прикольненько, но в конце, когда встречная волночка тебя притормаживает, меня перевернуло и я упала с плюшки, прилично так шибанувшись коленом, сейчас синяк, но это мелочи. Вообщем, с часа до четырех нам хватило времени накататься, поплавать в бассейне и даже слегка позагорать. В целом все понравилось, порадовала водичка, хлоркой не воняло, не замерзли. Ходили пообедать в кафе быстрого питания, цены такого плана - суп 10-16, борщ 20-30/ 200г или 400 г/, битки, котлеты 18-25, фри 15, салаты в среднем 20, стакан сока 6.25, булочки от 6. Салат был с завядшей капустой, картоха фри застарелая, на несвежем масле, даже ребенок не доел.
что в этом году?
Тоже интересно, сайт у них что то не работает.
Социальные закладки