Тема: частная школа "Ника-М"

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 270 из 270
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Lapka_Olga Посмотреть сообщение
    Пошли в том году в 0ку с очень активным ребёнком. Справились отлично.
    Есть сейчас по субботам подготовка к школе уже с учителем котррый будет 0ку вести. Говорила с ей по телефону-- понравилась. Можно разовое занятие купить.

Старший в 1м классе, по большому счету довольны
    Спасибо, но я с активным ребенком столкнулась с неумением педагога справится , очень неприятным отношением со стороны администрации. Шли с большими планами , ребенку нравилось , но увы, не сложилось. И дело даже не в этом , а в отношении администрации к сложившейся ситуации . Формулировка , что в частной школе нет индивидуального подхода, и учитель не может обращать внимание , это как то странно . Очень негативный осадок , надо было ребенку донести , что не умеют в этой школе работать с детьми , учитывать и правильно строить учебный процесс не только с теми, кто красиво улыбается и поднимает руку. Это могут все . Я уметь строить отношения со всеми детками, это умение Педагога. Таковых там не наблюдала. Но мы нашли чудесную школу , где открыты , умеют , работают с детьми позитивно. Вам удачи .
    А еще, мне сказали, что родители отдают детей в Нику М чтобы в классе было тихо , и всем было комфортно ))) это речь о детях 1 классе. Хотелось ей сказать , что тихо - это совсем в других местах....
    Как то так

2. Вверх #262
    Новичок
    То есть вы в январе спрашивали про будущий первый класс, но уже успели поучиться?

Активные дети бывают разные и если чей-то активный ребёнок между ног даёт мальчикам, бегает за ними в туалет и бьет, это не просто активный ребёнок — это большая проблема не только для учителя,а для всех деток в классе.

Воспитание начинается не в школе, а дома, хотелось бы чтобы родители про это не забывали.

Рада, что у вас сложилось, но стоило сразу написать ваш отзыв, без такого подката.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Lapka_Olga Посмотреть сообщение
    То есть вы в январе спрашивали про будущий первый класс, но уже успели поучиться?

Активные дети бывают разные и если чей-то активный ребёнок между ног даёт мальчикам, бегает за ними в туалет и бьет, это не просто активный ребёнок — это большая проблема не только для учителя,а для всех деток в классе.

Воспитание начинается не в школе, а дома, хотелось бы чтобы родители про это не забывали.

Рада, что у вас сложилось, но стоило сразу написать ваш отзыв, без такого подката.
    Про подкат не поняла . Мой ребенок никому между ног не давал,как вы выразились. Я тут в январе спрашивала , потом в мае пробовали, и вот картину так и нарисована. С меня взяли 1500 грн , и только осадок и у родителей и ребенка остался.
    А написала я сюда вчера, чтобы родители не имели иллюзий по отношений к этой школе . Как выразилась директор
    У нас обычная классическая школа))) без индив подхода)
    За 12000 и 15000 вступительный .
    Удачи вам

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В каком мае попробовали, в этом? Так было 7 рабочих дней всего. Я не знаю что Вы подразумеваете под «индивидуальным подходом», но учитель действительно не обязан скакать вокруг какого-то отдельного ребёнка . И да, в этой школе этого не будет. Если какой-то ребёнок категорически не впишется в коллектив, администрация всегда встанет на сторону большинства, это же очевидно. Это бизнес. Вы платите как все, но хотите особого отношения. С чего бы?
    Дочка проучилась 9 лет, остаётся до конца. Для нас это идеальная школа. Причём сейчас условия в началке комфортнее, чем 9 лет назад. Да и в целом школа за последние 4 года изменилась в лучшую сторону.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #265
    Новичок
    Извините, буквально на днях читала очень похожий отзыв, а ситуация там была немного разная с разных сторон. Хочу сказать что для моего активного ребёнка понадобилось больше времени, чем 7 занятий. Все же привыкнуть к системе и правилам детям надо— у каждого свой темп.

Очень важна психологическая готовность к школе в принципе. Мой старший в любой бы адаптировался. Младшему сложнее— он не усидчивый, но учиться любит. Привык в итоге

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки,а кто учится сейчас в 1 классе.Можете мне в личку написать,пожалуйста)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Какого учителя вы бы больше советовали - Салтановскую или Чекунаеву.Простите,могла ошибиться на слух(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Всем добрый день.
    Вот думаем на след год переводить дочку в 3 класс из обычной школы. Можно ли каких-то свежих взвешенных мнений о Нике-М? Стоит ли в общем эта школа своих денег, помогло ли кому-то в жизни задержаться там до 11 класса?
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот моя дочка там в 10м сейчас, с первого. Это свежее мнение ?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #270
    Новичок
    Есть ли свежие отзывы о школе? Какой учитель берет первый класс, есть ли отзывы о нем? Сколько деток в среднем в классе?

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14