Спасибо, но я с активным ребенком столкнулась с неумением педагога справится , очень неприятным отношением со стороны администрации. Шли с большими планами , ребенку нравилось , но увы, не сложилось. И дело даже не в этом , а в отношении администрации к сложившейся ситуации . Формулировка , что в частной школе нет индивидуального подхода, и учитель не может обращать внимание , это как то странно . Очень негативный осадок , надо было ребенку донести , что не умеют в этой школе работать с детьми , учитывать и правильно строить учебный процесс не только с теми, кто красиво улыбается и поднимает руку. Это могут все . Я уметь строить отношения со всеми детками, это умение Педагога. Таковых там не наблюдала. Но мы нашли чудесную школу , где открыты , умеют , работают с детьми позитивно. Вам удачи .
А еще, мне сказали, что родители отдают детей в Нику М чтобы в классе было тихо , и всем было комфортно ))) это речь о детях 1 классе. Хотелось ей сказать , что тихо - это совсем в других местах....
Как то так
Социальные закладки