Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 14 из 405 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8090
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    мой муж тоже сдать не может, денег купить нет. Буду у кого-т оиз друзей просить, что бы на мою фамилию сдали...это дело такое сегодня тебе кто-то сдаст, завтра ты.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
    По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?

Заранее спасибо за любую информацию.

Отвечаю на свой вопрос, может остальным пригодится на будущее.
    Посев на стафилококк берут в 24 кабинете по понедельникам и четвергам до 2 часов. Стоит 25грн.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Это там же где и кровь на ВИЧ и прочее?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Это там же где и кровь на ВИЧ и прочее?
    нет!
    это 2 разных кабинета!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом

Мой врач за определенную сумму денег любезно предложил сделать мне справку о донорстве. Я согласилась в силу того, что муж мой не может сдать кровь по определенным причинам, а друзей, как и Вам, привлекать совсем не хочется.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Oky
    Кто может рассказать о Крючковой С.С.???? Спасибо
    Собираюсь к ней на учет становиться, интересно узнать заранее, у тех, кто у нее уже наблюдается. Спасибо

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для loya-ya
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    В этой консультации есть хороший врач Доведюк Татьяна Петровна. Моя сестра ушла из своей консультации к ней.
    Только правильно-Давыдюк Татьяна Петровна

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Да, особо не грузит, но переодически проскальзывает что-то лишнее ... короче, раз на раз не приходится..
    как пахнет любовь?

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Хочу становиться на учет к Федоренко Е.Н., а роддом выбрала не седьмой, а первый.
    проблем не будет?

10. Вверх #270
    irinka_22, я у неё стою на учёте. По крайней мере насчёт анализов - она разрешает сдавать где хочешь и УЗИ тоже делать где хочешь. Насчёт родов - я ей сказала, что буду договариваться с двумя врачами - один в 7м, второй - в 1м. Просто на моё ПДР 7й частенько закрывается на помывку. А если вы точно знаете , что пойдете в 1й - ну не знаю, думаю, разрешит. Она вообще очень адекватный человек! Хотя их вроде за это ругают!
    22 мая 2010

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    irinka_22, я у неё стою на учёте. По крайней мере насчёт анализов - она разрешает сдавать где хочешь и УЗИ тоже делать где хочешь. Насчёт родов - я ей сказала, что буду договариваться с двумя врачами - один в 7м, второй - в 1м. Просто на моё ПДР 7й частенько закрывается на помывку. А если вы точно знаете , что пойдете в 1й - ну не знаю, думаю, разрешит. Она вообще очень адекватный человек! Хотя их вроде за это ругают!
    спасибо огромное за ответ
    мне "вживую" не с кем проконсультироваться по таким вопросам. хорошо, что есть форум.

12. Вверх #272
    Новичок
    Кто может что сказать про Ярчук В.М.? Советуют именно к ней стать на учет. Заранее спасибо.

13. Вверх #273
    Hlyandiya, вот что выдаёт форум через поиск:
    https://forumodua.com/search.php?searchid=5008645
    22 мая 2010

14. Вверх #274
    Новичок
    Hlyandiya, вот что выдаёт форум через поиск:
    https://forumodua.com/search.php?searchid=5008645
    Спасибо, Марла. Теперь даже не знаю что делать. Ничего хорошего о ней не пишут. Я в замешательстве. И так боюсь идти к врачам, а когда не знаешь к кому еще тяжелее. В голове прочно укрепились стереотипы о врачах-монстрах, которые постоянно кричат и запугивают зря.

15. Вверх #275
    Ну раз вам её советуют - значит о ней есть как минимум один положительный отзыв! Хотя, конечно, беременность - это не время для экспериментов с врачами...
    22 мая 2010

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Тоже наблюдалась у Федоренко Е.Н., очень хороший и спокойный врач. Но одно не понравилось, она никогда не осматривает грудь. До беременности ходила к другому врачу (не в консультации), так она все время смотрела и ощупывала грудь.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
    Заранее огромное спасибо
    Познакомилась с девочкой в консультации, так она мне расказала что наблюдалась у Новиковой Оксаны, говорят пришла с накладными ногтями на смену...последствия после осмотра были плачевные

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом
    Сдавать обязательно, к сожалению такие уж у нас законы... но не обязательно родственникам можно и просто знакомым, а можно заплатить в пределах 120-150 гривен и тебе дадут талончик что "типа" "СДАНО"

19. Вверх #279
    Новичок
    Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
    А кто-то сдавал кровь или все по 150
    Каковы там часы приема?
    И на тощах приходить ....

20. Вверх #280
    Новичок
    Давыдюк Татьяна Петровна от знакомого педиатора слышала лестный отзыв...

Ответить в теме
Страница 14 из 405 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права