мой муж тоже сдать не может, денег купить нет. Буду у кого-т оиз друзей просить, что бы на мою фамилию сдали...это дело такое сегодня тебе кто-то сдаст, завтра ты.
|
мой муж тоже сдать не может, денег купить нет. Буду у кого-т оиз друзей просить, что бы на мою фамилию сдали...это дело такое сегодня тебе кто-то сдаст, завтра ты.
как пахнет любовь?
Это там же где и кровь на ВИЧ и прочее?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Кто может рассказать о Крючковой С.С.???? Спасибо
Собираюсь к ней на учет становиться, интересно узнать заранее, у тех, кто у нее уже наблюдается. Спасибо![]()
Да, особо не грузит, но переодически проскальзывает что-то лишнее ... короче, раз на раз не приходится..
как пахнет любовь?
Хочу становиться на учет к Федоренко Е.Н., а роддом выбрала не седьмой, а первый.
проблем не будет?
irinka_22, я у неё стою на учёте. По крайней мере насчёт анализов - она разрешает сдавать где хочешь и УЗИ тоже делать где хочешь. Насчёт родов - я ей сказала, что буду договариваться с двумя врачами - один в 7м, второй - в 1м. Просто на моё ПДР 7й частенько закрывается на помывку. А если вы точно знаете , что пойдете в 1й - ну не знаю, думаю, разрешит. Она вообще очень адекватный человек! Хотя их вроде за это ругают!
22 мая 2010
Кто может что сказать про Ярчук В.М.? Советуют именно к ней стать на учет. Заранее спасибо.
Hlyandiya, вот что выдаёт форум через поиск:
https://forumodua.com/search.php?searchid=5008645
22 мая 2010
Ну раз вам её советуют - значит о ней есть как минимум один положительный отзыв!Хотя, конечно, беременность - это не время для экспериментов с врачами...
22 мая 2010
Тоже наблюдалась у Федоренко Е.Н., очень хороший и спокойный врач. Но одно не понравилось, она никогда не осматривает грудь. До беременности ходила к другому врачу (не в консультации), так она все время смотрела и ощупывала грудь.
Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
А кто-то сдавал кровь или все по 150
Каковы там часы приема?
И на тощах приходить ....
Давыдюк Татьяна Петровна от знакомого педиатора слышала лестный отзыв...
Социальные закладки