))) нехилые бонусы, погрешность с пакетом в два раза ))) Но это наверное на Реноме только. На сане всё под линеечку, килобайтом больше чем пакет это уже праздник
|
))) нехилые бонусы, погрешность с пакетом в два раза ))) Но это наверное на Реноме только. На сане всё под линеечку, килобайтом больше чем пакет это уже праздник
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Оптика у Саны отличнейшая.
ага. говносервис для кабельного инета и чудеса обслуживания для оптики. в чудеса не верю. сану потерял и забыл как страшный сон. и другим советую. совок.
Можете мне не верить, но с тех пор как я перешел на оптику, мне с тех поддержкой общаться незачем, по причине того, что нет никаких претензий к интернету.
Я для того и перешел на оптику. Лично ходил к главному инженеру, т.к. в частном секторе ее в принципе, неохотно проводят. Пришлось добиваться![]()
Качество кабельного интернета от оптики так отличается потому что когда инет идёт через доксис, то скорость зависит всегда от того сколько сидит в сети людей и сколько качает в торрентах. Это своего рода тот же безпроводной Ютел. Ночью скрость больше, днём никакущая, все качают, фильмы смотрят, вот люди и жалуются на разные сбои и прочее. Доксис-это не технология-а туалет местный. Оптика от этих факторов не зависит как правило и ее загрузить практически невозможно если хорошие магистрали.
У меня раньше был Доксис сановский, худшего поноса я не видел в жизни. Обрывы каждые 10 минут, скорость в лучшем случае 512 из 1024 и скачет туда сюда как не знаю кто. Интернет галимее не придумаешь, лучше уже 3G взять, там и то лучше ситуация. Оптика у друзей стоит, идеально работает. Вот что-что, а оптика у саны отличная.
Черемушки, Щорса/Спартаковская, 3000грн. за всё.
По результатам тестов именно так и получается. Но реальная скорость скачки с торрентов несколько иная (не знаю, по каким причинам). Например, с БТ (мир его праху) закачка шла со скоростью до 4-5Мбайт/сек, с рутрекера - 1-1,5Мбайт/сек.Т.е. за 85грн 100мб по Одессе и 5мб в мир.Правильно?
я думаю у меня будет побольше чем 500м.Так что буду думать.Пока буду мучать ADSL а когда будут деньги то кину оптику от Саны
Последний раз редактировалось maksim777; 10.08.2010 в 22:32.
Социальные закладки