| ||
Как там было в самом деле уже не скажет никто. Миллиардер своё, Путин своё. Дело в том, что Путин не хочет возвращать именно его, а готов отдать любое другое. Сомневаюсь, что Крафт хотел подарить. Там выгравировано его имя. И посмотрите, как счастлив Путин, заполучив это кольцо в свои руки.
Мадонна исполнит песню про плохого Путина. Об этом звезда сообщила вчера на пресс-конференции посвященной презентации нового альбома.
Как говорит Мадонна, данная песня станет самой сексуальной композицией из будущего альбома, который, как нам стало известно, будет называться «Народ требует плохого Путина». «Это песня о посевных работах в полях и малярах, – говорит исполнитель – Мотив пришел ко мне во сне. В тот момент, когда розы цвели фигушкой, в моей голове заиграл этот мотив, а слова сами легли на музыку. Тогда и стало понятно, что эта песня станет самой сексуальной в моем новом альбоме.»
Кроме песни «Народ требует плохого Путина», в альбом вошли такие новые песни как «Ох ты, поревошко-пораньше» и «Губы-губы-гады-губы».
http://samoeglavnoe.pro/news/183057
Последний раз редактировалось Mator; 18.06.2013 в 10:56.
)))) круто. Врядли Обама или кто другой удостоился такой чести, что про него песни сложили. Следующий хит про Путина думаю следует ожидать от нашей Ольги Поляковой, она тоже, на всю голову певица. ))) хотя Мадонна мне нравится.
Обама женат. А Путин развёлся. Сейчас масса павичек начнут сочинять песни. Уже и Саша Грей приезжала и совершила поездку на Ладе- Калине с Дальнего Востока по Сибири по путинским местам, где он проехал пару лет назад. Наверное хотела чтобы он с ней встретился. Может и принял её Путин.
В продолжение скажу, что многие захотят соблазнить его. И не только. Вот и свежая новость из интернета- Израильтянин предложил депутату Госдумы мадам Мизулиной кунилингус.
Он сожалеет, что не может написать ей письмо по-русски, но узнав об эпической борьбе депутата Государственной Думы РФ против орального секса в российском обществе и ее инициативе запретить этот вид секса законодательно, решил не оставаться в стороне и спасти Россию.
" Я понимаю, что оралофобия могла сформироваться у г-жи Мизулиной в результате получения негативного опыта. Быть может, даже в юности, не говоря уже о взрослой жизни. Я готов опровергнуть ее мнение и вместе с ней побороть фобию, сделав ей кунилингус так, как это не сможет сделать никто."
![]()
Никаким. Это просто к теме соблазнов.
о, да!
1. Патриарх забыл: "Кто из вас без греха, первый брось на неё камень»" (с)
2. Патриарх как лицо, блюдющее основы морали с помощью давления религией, думает, что имеет право влезать в жизнь других людей и оценивать их поступки, в том числе, поступки Президента страны.
3. "В чужом глазу соломинку видит, в своем бревна не замечает" (с). Патриарх сначала пусть наведет порядок в своем королевстве. Когда я слышу от людей, по долгу службы близких к церкви, что творится в религиозной тусовке, какие там порядки и нравы, волосы шевелятся. Это легальный, необлагаемый налогами бизнес, в высшей степени коррумпированный, построенный на сказках и доверии людей.
4. Ну да, пусть лучше женатый и несчастный Президент, чем разведенный и счастливый. А ведь та же церковь говорит: "Человек обязан быть счастливым" (с), не запрещает разводы и допускает венчание до 3-х раз.
а Путин молодец, имел всех в виду![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 23.06.2013 в 19:15.
Милые дамы-одесситки! Не пускайте своих мужей в полёты со стерхами,последствия непредсказуемы...
Шойгу открыл кладбище для Путина.
Министр обороны Сергей Шойгу 22 июня принял участие в торжественной церемонии открытия Федерального военного мемориального кладбища в Московской области. По словам Шойгу, которые передает «Интерфакс», кладбище должно стать местом, где будет сохранена память о выдающихся россиянах.
Кладбище для героев России и Советского союза, президентов России и СССР, премьер-министров, министров, маршалов, генералов армии, граждан, награжденных орденом святого апостола Андрея Первозванного, и других выдающихся россиян (полный список можно посмотреть тут), должно было открыться к Дню победы 9 мая в 2010 году, однако строительство затянулось не на два года, как предполагалось изначально, а на пять. Как отмечает РИА Новости, промедление было связано с финансовыми причинами. Итоговая стоимость строительства составила около четырех миллиардов рублей.
Федеральное военное мемориальное кладбище возводилось в соответствии с указом президента от 2001 года.
Некрополь занимает площадь в 55 гектаров и рассчитан на 30 тысяч мест для захоронения. Помимо собственно мест для захоронения, на кладбище установлены обелиски Славы, арка Памяти, комплекс Вечного огня, монумент «Скорбь», а также входные стелы. Оно располагается в Мытищинском районе Подмосковья.
![]()
Пора ему с Россией развестись, гляди и Янык последует его примеру
Повторюсь:есть такая песня-"Жулик и Чекист".Она как раз по теме.У Путина и ВФЯ есть общее:любовь к власти,безумное обогащение себя и своих свор.Но главное-жизнь народа обоим-до одного места,просто у Карлона есть возможность чуть больше костей отбросить и всё-таки-есть образованность.Но в общем-суть одна:власть и деньги.
Социальные закладки