|
У меня до сих пор есть незначительные выделения![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
У меня вышло чтото обильное слизистое ,но просто белое,без крови всякой. И не сильно прям много, но многовато все же для меня.Такого еще не было ) Это пробка или нет ?
ПЫ.СЫ. хотела в Летние беременяшки , получилось сюда машинально ))))
Последний раз редактировалось Танита Бонита; 15.06.2013 в 23:27.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Свекровь моя мочит))))) говорит: Ты главное все время проверяй дышит ли он!!!!))))))))))))
Мамочки доброе утро, сегодня ночка была звиздец, вчера купила чай с фенхелем Hippовский и чай для лактации, так малый столько раз по кекал и животик крутит, даже не знаю может от этого лактационного, потому что с фенхелем он чуть попил, всю ночь не спали, этот чаёк пил кто то?
доброе утро! мы сегодня проспали. встали в 8 утра, выспались!!!!!!!!!!!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
я с первым пила лактационный хиповский, все было нормально. Ч то ты ела? да и можно ничего не есть, а животик все равно может болеть, у них еще пока все только формируется там - заселяется микрофлора.
Мы тоже сегодня с половины третьего до четырех утра вовтузили обе груди, потом столбиком стояли, потом опять грудь, злился, нервничал, так смешно в эти моменты рычит, прям тигр![]()
Я уже думала ну все, молока мало, т.к. накануне перенервничала с тем ветром и дождем (малый в саду был , а у меня паника началась, что он не рядом - так ревела, пока муж не наругал). Пошла делать смесь (покупала при выписке, на всякий случай) - прихожу - они с мужем спят в обнимку, сунула бутылку - не захотел, значит наелся. Тоже видимо животик беспокоил.
Я давала малому еще с роддома бифидумбактерин - один флакончик развела теплой водой, давала перед кормлением раз в сутки весь флакон сразу.
Сейчас капельки даю бебинос - там фенхель, симетикон (тот, что в эспумизане) и еще какая-то травка для животика. Нам помогает.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
всем огромный привет!
наконец-то и мы до этой темки добежали
сегодня Мишеньке 15 дней
осваиваемся
тяжелеем)))) левая рука в крепатуре постоянно)))
ездим ежедневно на море или на 411 батарею и только вчера купили коляску
Социальные закладки