Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 426
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а если шесть?)))
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А если шесть полос, сколько крайних? два, три, чОтыре???
    дайте пример разметки и сами увидите

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    если бы у бабушки были кокушки - она была бы дедушкой....де у нас есть шестирядные улицы?
    кажется, возле 7 км есть, 5-ти- или 6-тирядная.
    Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2013 в 18:23.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    кажется, возле 7 км есть, 5-ти или 6-тирядная.
    тогда прошу пардона у всех, но это все равно уже вне города считается)

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Одессит-Я
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Проезд перекрестка со стороны тролейбусного депо раньше точно был в один ряд, нужно проверить убрали знак или нет
    если знак есть то и водителя второго джипа привлекут, он ведь ехал справа не по полосе
    но мне кажется там уже нет знака движение по полосам
    там его и никогда и не было,движение было с одного ряда т.как за перекрестком был один ряд в направлении к клюшке,а когда дорогу сделали так сказать там появилось два ряда а одном направлении и вот с стало с двух рядов прямо,а в час пик там на светофрре и третий и четверный выресовывается и стартуют у кого тачка помощнее тот успел а умников бывает и не пускают.....

5. Вверх #265
    тогда прошу пардона у всех, но это все равно уже вне города считается)
    ну, неважно, в нашем городе или где.

вот представила себе разметку... кто подскажет?
    имеем 6 полос: крайняя левая, левая, средняя прямо X, средняя прямо Y, правая, крайняя правая.
    как обозначить точнее средние полосы?
    н-р, я двигаюсь в средней правой/с правой стороны, или средней левой/с левой стороны?
    затрудняюсь...
    Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2013 в 18:43.

6. Вверх #266
    User banned
    ну, неважно, в нашем городе или где.

вот представила себе разметку... кто подскажет?
    имеем 6 полос: крайняя левая, левая, средняя прямо X, средняя прямо Y, правая, крайняя правая.
    как обозначить точнее средние полосы?
    От тротуара: 1,2,3,4,5,6 и т.д.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    обкурок с таким же успех может в корму въехать, только потому что ты притормозил
    В подсознании все равно остаются инстинкты самосохранения. И у этого водителя мерса тоже, уходил ведь от маршрутки.
    С Вашим рассуждением из дома выходить опасно.
    Суть в том, чтоб хоть как-то предостеречь себя
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    средняя правая и средняя левая))) какая разница как называть? главное видеть с какой куда ехать можно)
    ну, допустим, при описании ДТП. Ага, спасибо, а то заморочилась )))
    От тротуара: 1,2,3,4,5,6 и т.д.
    ага, значит, порядковые все-таки есть. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2013 в 18:50.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Таких летунов на красный, надо подвешивать за причинное место, выставлять на площади без возрастного ценза, что бы дети уже со вкусом грудного молока понимали, что такое красный свет.
    Скорость, пьяный, проезд перекрёстка на красный, создание аварийной обстановки, нанесение при этом тяжёлых телесных повреждений, смертельный исход (пусть даже себе, если это правда). Таким надо запрещать получать водительское удостоверение семьями, т.к. именно воспитание семьи, приводит к таким последствиям.
    Полностью согласен. Причем подвешивать надо всю эту компанию, чтобы в следующий раз пассажиры сами были заинтересованы в том, чтобы водила их везущий не гонял с бешеной скоростью.

10. Вверх #270
    User banned
    тогда прошу пардона у всех
    шо, таки нашлись кокушки у бабушки?)))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    [QUOTE=Sofie;39123680]никогда никого не жалей. (с)
    когда они в 5 утра ехали пьяными с пьяным водителем (как пишется в новостях об этом ДТП) - у них было все хорошо и в нашей помощи они не нуждались.

я жалею людей на витаре и митсубиси

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для MMM

не хотелось бы мне ехать за Вами, если Вы будете тормозить на "зеленый" перед перекрестком.
    и, как тут уже писали, машину со спец. сигналом слышно далеко. Загорелся "зеленый" - езжай до дозволенных 60 км/ч.
    насколько знаю, если летит "скорая", пожарка, то на перекрестках они сами притормаживают, т.к. понимают, что не все могут их увидеть/услышать.
    Поясню по-другому. Когда загорается свет зеленый (или ты видишь, что вот вот загорится), и ты подъезжаешь к светофору на (допустим) 50км\ч.. Это не значит что ты должен пролетать его прибавляя скорость, тем более на сложных перекрестках.
    Про поток кто-то говорил.. Само собой, когда поток машин идет на таком перекрестке, то ты едешь в потоке.. и совсем другой обзор.
    Я не говорю что нужно тормозить, когда загорается ТВОЙ зеленый, но внимательно оценить обстановку.. секунды на это уйдет.
    И пусть мне сзади сигналят сколько влезит, но я посмотрю по сторонам прежде чем прибавить и проехать!

Другая ситуация, если водитель маршрутки видит, что летит такой "укурок", то почему сразу не дал по тормозам? Возможно бы сузуки и отреагировал на резкий тормоз, и остановился?
    Хотя я думаю, маршрутчик прекрасно видел его несящегося на всех парах, и наивно предполагал, что тот тормознет, когда увидит что все тронулись с места.

Да и всем. Никто тут не пытается найти виноватых. Виновный один, и это очевидно. Рассуждения как максимально обезопасить себя и пассажиров в нашем дорожном движении
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

13. Вверх #273
    На том перекрестке 2 ряда прямо. Сузуки двигался явно с разрешающей скоростью не подрезая, не обгоняя (как писалось выше), а опережая маршрутку. С этой стороны, он никаких помех и не создавал другим участникам движения, соблюдающим ПДД.
    Я не виню водителя сузуки! Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.[/QUOTE]

там же видно,что он щел за мршруткой,которая тронулась на зеленый он подежал на скорости,а маршрутка тронулась и сразу притормаживать тойсть вод. маршр.уже увидел,а он че правый свободен в право и на тапочку а на тот момент светофор на камарова выл еще свободен он может и глянул боковым но там чисто а тут на тебе скорочть у мыла была не меньше 130-150 км пуля...

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение

Да и всем. Никто тут не пытается найти виноватых. Виновный один, и это очевидно. Рассуждения как максимально обезопасить себя и пассажиров в нашем дорожном движении
    Я просто готов пойти на всё, что бы не было таких как этот мэрсовод.

Например на то, что бы посадить за решётку прокурора города Фуртат, за превышение и злоупотребление властью, при которых он покрывает должностные преступления как СМ так и своих подчинённых. Ну и естественно поснимать с должностей судей Приморского районного суда, принимающие неправосудные решения.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.06.2013 в 19:06.

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    а Вы о свой язык не спотыкаетесь?)))
    Интересно, почему девушек и женщин так беспокоит мой язык

Цитата Сообщение от Одессит-Я Посмотреть сообщение
    пасть свою закрой,педик
    Как ты там писал? "Зачем по себе равнять"?

ЗЫ: Вроде уже все темы обсудили. А что-то в новостях слишком долго нет инфы о любителе экономить, приобретая авто за границей.
    Обычно, такие нашумевшие события очень быстро "расследуются" всякими там журналастами, с озвучкой фамилий, явок, паролей.

16. Вверх #276
    Новичок
    Сузуковод родился в рубашке.....секундой позже и мерс впечатался бы ему прямо в дверь....

17. Вверх #277
    там не видно всей разметки, и еще не факт, что с крайнего правого ряда прямо двигаться нельзя
    а кто в этой теме знают приоритетность знаков и дорожной разметки в новой редакции пдд???
    да что вы МОД занимаетесь там уже как пару лет с двух прямо!

МОД Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.06.2013 в 14:50.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для asm76
    а нука подтверди нам свою теорию
    подъезжаешь к перекрестку когда горит разрешающий сигнал светофора притормаживаешь до километров 30 а то и до 20 что бы успеть посмотреть не несется ли обкурок или скорая(кстати которую видно и слышно за квартал) и только потом проезжать перекресток
    а как же ты под это подведешь другое требование пдд, в потоке автомобилей двигатся с максимально допустимой скоростью, да бы не создавать помех другим участникам движения
    О данном пункте можно было говорить в годах так 80-х, с колличеством дегенератов на дорогах (да и в жизни тоже), такие правила в нашей стране потеряли смысл!!! Кстати поймал себя на мысли что не только в движение кручу головой и глазами больше необходимого, а и стоя в пробке или возле тротуара тоже не вольно оцениваю ситуацию по сторонам, мало ли что!!!

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Langust
    не хотелось бы мне ехать за Вами, если Вы будете тормозить на "зеленый" перед перекрестком.
    Можете и не ехать за ним...
    Можете "опередить" его...
    Можете вообще, как угодно ездить... Главное "аварийных ситуаций" не создавать.

и, как тут уже писали, машину со спец. сигналом слышно далеко. Загорелся "зеленый" - езжай до дозволенных 60 км/ч.
    насколько знаю, если летит "скорая", пожарка, то на перекрестках они сами притормаживают, т.к. понимают, что не все могут их увидеть/услышать
    Вы, наверное не читали сколько уже тут было аварий с участием скорой или милиции...
    И по ситуации когда звук не работает...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    О данном пункте можно было говорить в годах так 80-х, с колличеством дегенератов на дорогах (да и в жизни тоже), такие правила в нашей стране потеряли смысл!!! Кстати поймал себя на мысли что не только в движение кручу головой и глазами больше необходимого, а и стоя в пробке или возле тротуара тоже не вольно оцениваю ситуацию по сторонам, мало ли что!!!
    делитамтам этого не обьяснить и не понять

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права