|
там его и никогда и не было,движение было с одного ряда т.как за перекрестком был один ряд в направлении к клюшке,а когда дорогу сделали так сказать там появилось два ряда а одном направлении и вот с стало с двух рядов прямо,а в час пик там на светофрре и третий и четверный выресовывается и стартуют у кого тачка помощнее тот успела умников бывает и не пускают.....
ну, неважно, в нашем городе или где.
вот представила себе разметку... кто подскажет?
имеем 6 полос: крайняя левая, левая, средняя прямо X, средняя прямо Y, правая, крайняя правая.
как обозначить точнее средние полосы?
н-р, я двигаюсь в средней правой/с правой стороны, или средней левой/с левой стороны?
затрудняюсь...
Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2013 в 18:43.
[QUOTE=Sofie;39123680]никогда никого не жалей. (с)
когда они в 5 утра ехали пьяными с пьяным водителем (как пишется в новостях об этом ДТП) - у них было все хорошо и в нашей помощи они не нуждались.
я жалею людей на витаре и митсубиси
Поясню по-другому. Когда загорается свет зеленый (или ты видишь, что вот вот загорится), и ты подъезжаешь к светофору на (допустим) 50км\ч.. Это не значит что ты должен пролетать его прибавляя скорость, тем более на сложных перекрестках.
Про поток кто-то говорил.. Само собой, когда поток машин идет на таком перекрестке, то ты едешь в потоке.. и совсем другой обзор.
Я не говорю что нужно тормозить, когда загорается ТВОЙ зеленый, но внимательно оценить обстановку.. секунды на это уйдет.
И пусть мне сзади сигналят сколько влезит, но я посмотрю по сторонам прежде чем прибавить и проехать!
Другая ситуация, если водитель маршрутки видит, что летит такой "укурок", то почему сразу не дал по тормозам? Возможно бы сузуки и отреагировал на резкий тормоз, и остановился?
Хотя я думаю, маршрутчик прекрасно видел его несящегося на всех парах, и наивно предполагал, что тот тормознет, когда увидит что все тронулись с места.
Да и всем. Никто тут не пытается найти виноватых. Виновный один, и это очевидно. Рассуждения как максимально обезопасить себя и пассажиров в нашем дорожном движении
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
На том перекрестке 2 ряда прямо. Сузуки двигался явно с разрешающей скоростью не подрезая, не обгоняя (как писалось выше), а опережая маршрутку. С этой стороны, он никаких помех и не создавал другим участникам движения, соблюдающим ПДД.
Я не виню водителя сузуки! Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.[/QUOTE]
там же видно,что он щел за мршруткой,которая тронулась на зеленый он подежал на скорости,а маршрутка тронулась и сразу притормаживать тойсть вод. маршр.уже увидел,а он че правый свободен в право и на тапочку а на тот момент светофор на камарова выл еще свободен он может и глянул боковым но там чисто а тут на тебе скорочть у мыла была не меньше 130-150 км пуля...
Я просто готов пойти на всё, что бы не было таких как этот мэрсовод.
Например на то, что бы посадить за решётку прокурора города Фуртат, за превышение и злоупотребление властью, при которых он покрывает должностные преступления как СМ так и своих подчинённых. Ну и естественно поснимать с должностей судей Приморского районного суда, принимающие неправосудные решения.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.06.2013 в 19:06.
Интересно, почему девушек и женщин так беспокоит мой язык
Как ты там писал? "Зачем по себе равнять"?
ЗЫ: Вроде уже все темы обсудили. А что-то в новостях слишком долго нет инфы о любителе экономить, приобретая авто за границей.
Обычно, такие нашумевшие события очень быстро "расследуются" всякими там журналастами, с озвучкой фамилий, явок, паролей.
Сузуковод родился в рубашке.....секундой позже и мерс впечатался бы ему прямо в дверь....
О данном пункте можно было говорить в годах так 80-х, с колличеством дегенератов на дорогах (да и в жизни тоже), такие правила в нашей стране потеряли смысл!!! Кстати поймал себя на мысли что не только в движение кручу головой и глазами больше необходимого, а и стоя в пробке или возле тротуара тоже не вольно оцениваю ситуацию по сторонам, мало ли что!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки