|
в Затеряном мире - про хламидии, кож -вены и всякую прочую дрянь пока не слышала, плаваю там уже гож и ттт все гуд
Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн.чтобы недорогой и нормальная в нем обстановка.
Мне советуют Динамо, но там еще пока ждут горячую воду.
так какой лучше?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 25.10.2007 в 14:09.
Собственная ванна.
А серьезно, очень тяжело найти нормальный бассейн.
Надо подбирать по времени, чтобы поменьше людей было, к сожалению много людей ходят в бассейн, дабы постоять у бортиков и потрещать с друзьями, что мешает людям плавающим.
Все вышесказанное имхо.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
Народ,без обид,если вы идете в бассейн не "для того чтобы раслабиться" или "поплавать для себя ",а с какойто целью,нада работать,заставлять себя,а не стоять и втыкать)))
+1
Видел случай в Вышке, плывут 2 женщины на 1 дорожке, причем плывут рядом, при этом занимая всю дорожку и переговариваются, от увиденного опешил. Им даже в голову не приходило, что кто-то может быстрее их плыть или они могут кому-то помешать.![]()
Хороший бассейн в "Чёрном море",если покупаешь абонимент,то сауна бесплатно....
Какой длины он в чёрном море ? 50 м есть ? Вообщем пока лучше Мореходки нет ничего.
50 м нет,он небольшой
Просто большой бассейн не может быть не известным,мореходка действительно лучший вариант и условия там на уровне,душ,фены,разетки для своих фенов,шкафчики,водна нормальной температуры,вышки большие и маленькие,а главное размер 50 на 25!
Там не так все радужно как ты описываешь.![]()
блин, что все ноют что в вышке плохо? неужели за 2 года пока меня там небыло что-то радикально изменилось? по-моему один из лучших бассейнов, да при этом еще и 50-метровый, это вам не в аквариумах 3х3 при саунах плавать. Да, на бортике посидеть, потрещать о шмотках неудасться - ибо стулья неудобные, но как бассейн для взрослого человека он очень неплох.
кто был в шторме на гайдара,скажите как вам бассейн?
Fight Club Inside
Люди,никого не слушайте,валим колеХтивно водным поло заниматся..и фсё тут...а на счёт Политеха- реально вода хлорированая,многие друганы говорили....
+1 Реальное предложение! Поддерживаю!
Только играть или в политехе или лучше всего в мореходке! Или может есть еще места в одессе где есть ворота?
Там не хлорированая вода, там помоему хуже чеа хлорка. Я не лаборант и точно не скажу что добавляют, но это не хлорка. Одно могу точно сказать за 10 лет проведенных в политеховском бассейне они сменили хлорку на что-то, от чего у меня через 30 мнут радуга перед глазами. А очки одевать не могу, не могу же я играть в водное поло с ними.
Too wild to live, too rare to die
[QUOTE=alex_ А очки одевать не могу, не могу же я играть в водное поло с ними.[/QUOTE]
не чего,можно играть,тока еси хто-то мячиком зацелит,то фуфел останется довольно внушительный!...я лично занимался поло в спорт комплексе Пищевой...хоть и не профессиональные там трёши,зато дёшево и сердито...![]()
а скока в политехе поло стоит,и скока раз в неделю??
Социальные закладки