Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 14 из 487 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9733
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Как интересно.... мне очень хочется почитать. Как нашим женщинам на Востоке живется.
    Видела передачу, как мать не может с доченькой уехать к себе в Россию. Наревелась... В России сын, а там дочь, которую басурман ( или мусульман или просто араб) отпустить не хочет.

Уже почитала .
    Как- то не хорошо мне. Извините, или переела черешни, или начиталась про их жизнь. Грустно как-то. А может , просто, я не понимаю их.

2. Вверх #262
    Модератор
    Балованная
    У меня друг живет в Чикаго. Уехали более 10 лет назад. Я так поняла, что он гражданин Украины, а там по Грин карте, ссори, не особо сильна в этих терминах.
    Начинал как все: уборщик, разносчик и прочее.
    Еще год назад, полтора можно было сказать, что у него все зашибись: спортивная машина, дом трехэтажный, насколько я поняла частично в кредите, но заработок позволял это гасить спокойно. По 2 раза в год в Одессу прилетал. Не знаю, что у него там с образованием, но последние годы занимался недвижимостью и финансами, что-то связанное с банками и кредитованием, рефинансированием, покупкой и продажей предприятий. Сейчас там ж..па.
    Так что подождите с переездом пока)))

Кстати, насчет фактов. У знакомой родители мужа живут в Нью-Йорке. Как там и почем они уехали не скажу. НО: когда ее муж решил съездить к ним в гости, и соответственно побывал в посольстве, заполнял все анкеты, в одной их них был вопрос: играете ли вы в Зеленую карту (я так поняла, можно выиграть разрешение), и он ответил утвердительно. Его не пустили. Он собрал стописят справок, что у него тут недвижимость, жена, ребенок, работа. Отказали.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #263
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня друг живет в Чикаго. Уехали более 10 лет назад. Я так поняла, что он гражданин Украины, а там по Грин карте, ссори, не особо сильна в этих терминах.
    Начинал как все: уборщик, разносчик и прочее.
    Еще год назад, полтора можно было сказать, что у него все зашибись: спортивная машина, дом трехэтажный, насколько я поняла частично в кредите, но заработок позволял это гасить спокойно. По 2 раза в год в Одессу прилетал. Не знаю, что у него там с образованием, но последние годы занимался недвижимостью и финансами, что-то связанное с банками и кредитованием, рефинансированием, покупкой и продажей предприятий. Сейчас там ж..па.
    Так что подождите с переездом пока)))

Кстати, насчет фактов. У знакомой родители мужа живут в Нью-Йорке. Как там и почем они уехали не скажу. НО: когда ее муж решил съездить к ним в гости, и соответственно побывал в посольстве, заполнял все анкеты, в одной их них был вопрос: играете ли вы в Зеленую карту (я так поняла, можно выиграть разрешение), и он ответил утвердительно. Его не пустили. Он собрал стописят справок, что у него тут недвижимость, жена, ребенок, работа. Отказали.
    если увлекается грин кард, значит - потенциальный эмигрант.

а по поводу того что в штатах есть и дом и машина и отых на Канарах даже у дворника - это правда. правда, чем ниже уровень образовния и работы тем больше надо пахать что бы все это все себе позволить.

вообще Штаты произвели впечатления страны, которым нужны люди которые будут пахать. причем не важно на каких работах (хоть туалеты мой, хоть президентом будь). такое впечатление, что им даже не выгодно стимулировать рождаемость внутри страны (молодой маме даже декрет толком не дают), им проще набрать еще пачку иммигрантов.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #264
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    а по поводу того что в штатах есть и дом и машина и отых на Канарах даже у дворника - это правда. правда, чем ниже уровень образовния и работы тем больше надо пахать что бы все это все себе позволить..
    Кста, по поводу образования. Щя смеятся будете. я выяснила какое образование у моего друга: закончил консерваторию (возле Кирхи) по классу контрабас))))
    Вот так бывает. Правда, может, он еще что-то в штатах заканчивал, не знаю

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #265
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня муж эммигрант, говорит, что если бы повернуть мог время , то не уехал бы, если вспомнить насколько тяжело было,а вернуться тогда не мог, хотя конечно он и воплотил американскую мечту в жизнь, но до сих пор считает, что все его деньги того не стоили.

6. Вверх #266
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Прада, откуда муж? и где вы сейчас живете?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Прада, откуда муж? и где вы сейчас живете?
    Изначально из Одессы он, потом уехал, сейчас в Лос Анжелесе живет, я пока временно живу в Одессе.

8. Вверх #268
    Но ты планируешь туда уехать?
    И как муж оказался там?

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Garra
    efilatov,извини, может я просмотрел... Ты сейчас в Праге живешь?

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Уже почитала .
    Как- то не хорошо мне. Извините, или переела черешни, или начиталась про их жизнь. Грустно как-то. А может , просто, я не понимаю их.
    а где почитала, если не секрет (может в личку?) давно интересуюсь этой темой

11. Вверх #271
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Garra Посмотреть сообщение
    efilatov,извини, может я просмотрел... Ты сейчас в Праге живешь?
    да, в Праге... чего-то пропало место жительства из профайла, сейчас верну.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #272
    Я тоже хочу почитать про женщин с востока! кинте и мне ссылку пож!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Тоже хочу почитать насчет жен восточных мужчин.. Что за сайт?

14. Вверх #274
    Модератор
    Балованная
    И я, и я, того же мнения)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #275
    ЛЮДИ!!! Дайте ссылку! Мож благодаря ей все женщины резко перехотят уезжать из своей родной страны!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Agnetta
    А в принципе.. нового ничего не вычитаешь, наверное.. мой мужчина -диктатор; работать не разрешает; вся щедрость испарилась после замужества; не могу забрать детей и т.д. и т.п... Но почитать всё равно охота)

17. Вверх #277
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Господи, девочки... Да полно этого добра в сети. Погуглите. Основная проблема - отсутствие взаимопонимания между невесткой и семьей мужа. В стиле "У нас была такая любовь, а когда переехали сюда, его родственники все портят". Корень проблемы чаще всего в необходимости жить вместе с родителями мужа.

Еще проблема: "В России ему нравилось, когда я ношу короткую юбку, а здесь он попросил меня такие вещи не надевать...". Ничего интересного или нового - старо, как мир: не стоит ехать в страну, к восприятию менталитета населения которой ты не готова. Не стоит размахивать собственным уставом, приезжая в чужой монастырь. И любовь - это одно, а традиции и семейные связи - это немножко другое.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #278
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Господи, девочки... Да полно этого добра в сети. Погуглите. Основная проблема - отсутствие взаимопонимания между невесткой и семьей мужа. В стиле "У нас была такая любовь, а когда переехали сюда, его родственники все портят". Корень проблемы чаще всего в необходимости жить вместе с родителями мужа.
    Ой, а как часто это бывает и у нас.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....насмотрелась я на эти пары... юбка = ерунда... а вот когда "черный" женится на европейке (финки вообще на них помешаны)....рожают им... те получают все привелегии и документы...а потом БАЦ и забирают ребенка в свои Сомали, Кению, Зимбабве... и сами тоже смываются... и всееееееееее..... ни слуху, ни духу.... кто его там уже найдет в "пампасах" ихних.... никакие европейские суды уже не помогают...поэтому 100 раз подумайте...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Но ты планируешь туда уехать?
    И как муж оказался там?
    Он туда очень давно уехал, 28 лет назад, подделал документы, что он типа еврей, но сейчас я думаю, что все эти методы не действуют. Я собираюсь конечно, и я уже уезжала и жила там,но недолго.

Ответить в теме
Страница 14 из 487 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права