|
У меня друг живет в Чикаго. Уехали более 10 лет назад. Я так поняла, что он гражданин Украины, а там по Грин карте, ссори, не особо сильна в этих терминах.
Начинал как все: уборщик, разносчик и прочее.
Еще год назад, полтора можно было сказать, что у него все зашибись: спортивная машина, дом трехэтажный, насколько я поняла частично в кредите, но заработок позволял это гасить спокойно. По 2 раза в год в Одессу прилетал. Не знаю, что у него там с образованием, но последние годы занимался недвижимостью и финансами, что-то связанное с банками и кредитованием, рефинансированием, покупкой и продажей предприятий. Сейчас там ж..па.
Так что подождите с переездом пока)))
Кстати, насчет фактов. У знакомой родители мужа живут в Нью-Йорке. Как там и почем они уехали не скажу. НО: когда ее муж решил съездить к ним в гости, и соответственно побывал в посольстве, заполнял все анкеты, в одной их них был вопрос: играете ли вы в Зеленую карту (я так поняла, можно выиграть разрешение), и он ответил утвердительно. Его не пустили. Он собрал стописят справок, что у него тут недвижимость, жена, ребенок, работа. Отказали.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
если увлекается грин кард, значит - потенциальный эмигрант.
а по поводу того что в штатах есть и дом и машина и отых на Канарах даже у дворника - это правда. правда, чем ниже уровень образовния и работы тем больше надо пахать что бы все это все себе позволить.
вообще Штаты произвели впечатления страны, которым нужны люди которые будут пахать. причем не важно на каких работах (хоть туалеты мой, хоть президентом будь). такое впечатление, что им даже не выгодно стимулировать рождаемость внутри страны (молодой маме даже декрет толком не дают), им проще набрать еще пачку иммигрантов.
Why is the rum gone?!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У меня муж эммигрант, говорит, что если бы повернуть мог время , то не уехал бы, если вспомнить насколько тяжело было,а вернуться тогда не мог, хотя конечно он и воплотил американскую мечту в жизнь, но до сих пор считает, что все его деньги того не стоили.
Прада, откуда муж? и где вы сейчас живете?
Но ты планируешь туда уехать?
И как муж оказался там?
efilatov,извини, может я просмотрел... Ты сейчас в Праге живешь?
Я тоже хочу почитать про женщин с востока! кинте и мне ссылку пож!
Тоже хочу почитать насчет жен восточных мужчин.. Что за сайт?
И я, и я, того же мнения)![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ЛЮДИ!!! Дайте ссылку! Мож благодаря ей все женщины резко перехотят уезжать из своей родной страны!
А в принципе.. нового ничего не вычитаешь, наверное.. мой мужчина -диктатор; работать не разрешает; вся щедрость испарилась после замужества; не могу забрать детей и т.д. и т.п... Но почитать всё равно охота)
Господи, девочки... Да полно этого добра в сети. Погуглите. Основная проблема - отсутствие взаимопонимания между невесткой и семьей мужа. В стиле "У нас была такая любовь, а когда переехали сюда, его родственники все портят". Корень проблемы чаще всего в необходимости жить вместе с родителями мужа.
Еще проблема: "В России ему нравилось, когда я ношу короткую юбку, а здесь он попросил меня такие вещи не надевать...". Ничего интересного или нового - старо, как мир: не стоит ехать в страну, к восприятию менталитета населения которой ты не готова. Не стоит размахивать собственным уставом, приезжая в чужой монастырь. И любовь - это одно, а традиции и семейные связи - это немножко другое.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
....насмотрелась я на эти пары... юбка = ерунда... а вот когда "черный" женится на европейке (финки вообще на них помешаны)....рожают им... те получают все привелегии и документы...а потом БАЦ и забирают ребенка в свои Сомали, Кению, Зимбабве... и сами тоже смываются... и всееееееееее..... ни слуху, ни духу.... кто его там уже найдет в "пампасах" ихних.... никакие европейские суды уже не помогают...поэтому 100 раз подумайте...
Социальные закладки