я живу на самом конце поскота(недалеко от копейки добровольского 130/5) так мне сказали 3 месяца, тоесть до середины февраля подключат =)))Сообщение от Shalby
|
я живу на самом конце поскота(недалеко от копейки добровольского 130/5) так мне сказали 3 месяца, тоесть до середины февраля подключат =)))Сообщение от Shalby
мне точно не хватит ....гы 100 метров у мя коридор 150 )) прийдётся доплачивать(ШУЧУ)От коридора до компа витая пара, а она дешевая.. что-то типа по долару за 5 метров... вроде бы даже уже обжатая.... на нее ограничения вроде 100 метров.. уложишься?
А какую дыру в стенке в квартиру делали? Какой диаметр?Сообщение от conquer
бальшой =) очень бальшой =)
В Москве Стрим удваивает с 1 декабря скорость во всех пакетах с 1 Мегабита -->> 2 Мегабита. Ясно, что у нас другая ситуация, но тенденция развития, думаю, понятна![]()
Кабель диаметром 0.3-0.4 сантиметра. И дырка соответствующая. Хочешь подготовь сам дырки чтобы ничего не сверлили без тебя.Сообщение от MrJile
Как не на ту, если адрес их почты я взял с их недоделаного сайта? )Сообщение от CHECK@TILLO
Кто либо вообще официально проанонсировал, что сайт запущен и работает ?Сообщение от Shalby
Какие должны быть из этого выводы ?
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
И когда можно будет ожидать это событие?Сообщение от Dynamite
![]()
Выводы?? А я не понимаю какие здесь должны быть выводы??Сообщение от Dynamite
Или мне просто так ответил кто-то, что через 5 месяцев... причём оформив письмо очень деловито )))
Могу скинуть текст письма :/
Последний раз редактировалось Shalby; 29.11.2006 в 16:24.
Сообщение от Shalby
В рекламе указан телефон по которому дают исчерпывающие ответы![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Ну и ?? Я Вас не понимаю... к чему Вы клоните )))Сообщение от Dynamite
Последний раз редактировалось Shalby; 29.11.2006 в 16:30.
А мне ответили на емыл - думал офис на Черноморского Казачества подключить к Стриму, ответили - "Сейчас не можем".Сообщение от ss20
этот многозначительный ответ даёт "надежду" ;-) уже можно радоваццо.. что не послали =)
А они я так понял никого не посылают. Сначала я именно звонил по поводу подключения квартиры на Ген.Цветаева - сказали до Нового Года(до Второго Пришествия) не подключат, а потом может быть.Сообщение от pad
К тому, что к ссылкам на не анонсированном сайте не нужно придираться, раз сайта как такового еще не существует, все ответы можно получить на данный момент - просто набрав номер на телефонном аппаратеСообщение от Shalby
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Сложный район ...Сообщение от anray
Будем - но не сегодня-завтра![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
А Ген.Цветаева?Сообщение от Dynamite
Мне в офисе не горит, того что есть хватает, хотя Оптима со своими ценами наглеет. Там еще нужно почтовый домен переносить, много всяких сложностей с структурой филиала. Дома проще и нужнее![]()
Отнес свои кровные денюшки в Стрим.Сказали 3 месяца.Бум ждать и пока мучаццо на матрице.
2 Dynamite
Если возможно узнать что либо про услугу Стрим-Драйв.Я пытался что либо узнать у девочки с которой заключал договор но в ответ тишина.
А вопрос конкретно по поводу УВЕЛИЧЕНИЯ предоставляемого дискового пространства.Возможно это или нет ?Если возможно то сколько будет стоить ?
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
как уже не раз писал, не могу ничего гвоорить о сроках, получаем ТОЛЬКО выполненные отделом ВОЛС наряды и включаем в уже существующую структуру сети.Сообщение от anray
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки