Ну идешь сегодня в магазин, и покупаешь вещь наличной, не так ли? Вы же, покупая продовольствие, что, предъявляете паспорт, и все малые и великие в правой руке или на челу его носят?

Конечно нет...
А чип - это будущее, а не настоящее, хотя уже продвигается на наших глазах, конечно же для тех, кто видит. Как я вижу это будущее на данный момент? Вот так:
- начертание будет положено ВСЕМ, а не только некоторым лицам современного общества
- начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
- начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
- начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух
Все эти признаки подходят для этого
цифрового ангела, которого -
если это будет начертание, а я на думаю это оно и есть, «...
положено будет начертание на правую руку их или на чело их...». Это это будет всем, повторюсь ВСЕМ, то тогда знайте - это и есть начертание. Я не утверждаю, что именно это будет печатью антихриста, так как время покажет. Если скажут, что чипы надо иметь ВСЕМ, то тогда все станет ясно, а на данный момент развития чипирования говорить о 100% соответствии толкования начертания рано. Я же вам писал:
...Поймите меня правильно: то, что здесь представлено, подходит под описание того, что написано Иоанном, это только предположение, но не догма. Это может являться как и истинной, так и заблуждением. Почему? Потому что время покажет. Когда придет то время, там видно будет, где была истина, а где была ложь...
Если выйдет всемирный стандарт, что через то-то цифровое устройство вы не сможете купить или продать, если не будете иметь этого устройства на руке или на челе, то тогда и вам станет все понятно, и все все поймут.

Пока же мы в ожидании, на страже.
Социальные закладки