Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 568
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Может быть число зверя - это не конкретно имя, а как раз способ кодирования? В Библии и говорится, что будет много имен...
    Мы всё кодируем. Числа цифрами, звуки - буквами. Даже по бабушкиному радио сигнал идёт кодированным. Если взять компьютерные и сетевые вещи - то тут ещё веселее. Например буквы кодируются вполне конкретными числовыми значениями. Поэтому я не думаю, что имелся ввиду способ кодирования. Скорее всего не имелось вообще ничего конкретного, а просто желание запугать. А там уже каждый сам додумает чего он больше боится.

А теперь известный пример как при желании в сбитой кодировке можно прочесть послание космоса:

Главное - верить, не так ли?
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Христов
    Может быть число зверя - это не конкретно имя, а как раз способ кодирования?
    Да, способ кодирования, и именно цифровой способ - присвоения всему на планете Земля числового кода, где в свою очередь сокрыто число шестьсот шестьдесят шесть, а не просто цифра 6. цифра 6 - это цифра, а не число. А нам Библия говорит о числе - шестьсот шестьдесят шесть. Ибо сказано:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)

Христос говорит, что это число будет помещено в руку или в чело, но каким образом? Как можно число поместить туда? И вот ответ - с помощью цифровой технологии.

Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Ну идешь сегодня в магазин, и покупаешь вещь наличной, не так ли? Вы же, покупая продовольствие, что, предъявляете паспорт, и все малые и великие в правой руке или на челу его носят? Конечно нет...

А чип - это будущее, а не настоящее, хотя уже продвигается на наших глазах, конечно же для тех, кто видит. Как я вижу это будущее на данный момент? Вот так:

• начертание будет положено ВСЕМ, а не только некоторым лицам современного общества
    • начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
    • начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
    • начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух

Все эти признаки подходят для этого цифрового ангела, которого - если это будет начертание, а я на думаю это оно и есть, «...положено будет начертание на правую руку их или на чело их...». Это это будет всем, повторюсь ВСЕМ, то тогда знайте - это и есть начертание. Я не утверждаю, что именно это будет печатью антихриста, так как время покажет. Если скажут, что чипы надо иметь ВСЕМ, то тогда все станет ясно, а на данный момент развития чипирования говорить о 100% соответствии толкования начертания рано. Я же вам писал:

...Поймите меня правильно: то, что здесь представлено, подходит под описание того, что написано Иоанном, это только предположение, но не догма. Это может являться как и истинной, так и заблуждением. Почему? Потому что время покажет. Когда придет то время, там видно будет, где была истина, а где была ложь...

Если выйдет всемирный стандарт, что через то-то цифровое устройство вы не сможете купить или продать, если не будете иметь этого устройства на руке или на челе, то тогда и вам станет все понятно, и все все поймут. Пока же мы в ожидании, на страже.
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Мы всё кодируем. Числа цифрами, звуки - буквами...
    Нет, идет речь не просто о кодировании как таковом. Ведь и переводчики кодируют слова, переводя их Кодирование информации — процесс преобразования сигнала из формы, удобной для непосредственного использования информации, в форму, удобную для передачи, хранения.

Речь идет именно о цифровой кодировке. Цифровое кодирование, путем присвоения каждому человеку кода, где сокрыто 666, как написано:

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

(Откровение 13:18)

Число это может сосчитать человек, так как оно число человеческое. Число это 666, а не цифра 6.
    Χριστιανός

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Мы всё кодируем. Числа цифрами, звуки - буквами. Даже по бабушкиному радио сигнал идёт кодированным. Если взять компьютерные и сетевые вещи - то тут ещё веселее. Например буквы кодируются вполне конкретными числовыми значениями. Поэтому я не думаю, что имелся ввиду способ кодирования. Скорее всего не имелось вообще ничего конкретного, а просто желание запугать. А там уже каждый сам додумает чего он больше боится.

А теперь известный пример как при желании в сбитой кодировке можно прочесть послание космоса:

Главное - верить, не так ли?
    Вот на эту вполне конкретную кодировку, которая кстати последние лет 40 является самым часто используемым кодом на планете, я бы и обратил внимание в первую очередь. А также на официальный язык международного общения. Характерно, что в ссылке Христова (пост263) об этом говорится вскользь и кодировка вообще не приводится.

Пример веселый конечно. Согласен с вами насчет цели запугивания.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Побасенка адвентистов седьмого дня. На самом деле под этакое счисление букв попадает не только папа, но и Лютер, и многие кардиналы, и сам Нерон...так что это побасенка. Этаких имен, совпадающих с этим сислом стало так много, что создали целую программу, которая вам вычислит антихриста - http://bible.in.ua/666/666.html

Для демонстрации этого утверждения была написана программа которая в состоянии подобрать способ кодирования любой введённой строки на английском, русском, украинском или латинском языках дающий в результате число 666. (В большинстве случаев программа находит не одну сотню возможных способов кодирования.)
    Может эти вычисления и ошибочны, но нельзя отрицать некоторые вещи:
    Первое.При возникновении протестантизма в Европе, всех отцов-протестантов обьединяло одно главное убеждение, что антихристом является именно Папа Римский.
    Второе, в книге Откровение сказано:"я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. ...... и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим."
    Жена симболизировает церковь Христа, а блудница симболизирует падшую церковь или лжецерковь. Так вот, эта падшая церковь блудодействует с царями (имеет религиозно-политический вес), она упоена кровью свидетелей Иисусовых ( гонения , темное средневиковие), ее одеждой является порфира и багряница(одежда священиков) и т. д.. Но самое главное, что она сидит на "звере богряном", что означает, что именно она управляет миром. То есть все возможные тайные и не таиные общества и организации а также руководители стран подчиняются именно этой власти.
    Кстати Рим находиться на семи холмах - помните Откр.17:9.

Вопрос начертания зверя это вопрос поклонения, как в Данииле 3. главе. Или ты как все или у тебя будут большие проблемы.

5. Вверх #265
    Вот на эту вполне конкретную кодировку, которая кстати последние лет 40 является самым часто используемым кодом на планете, я бы и обратил внимание в первую очередь.
    Даже не знаю на что там обращать внимание честно говоря. Если мы говорим об ASCII. Думаю мы о ней говорим.

А также на официальный язык международного общения.
    Так понимаю английский? Тоже не вижу что с ним не так. Язык да и язык.

Плохо высказываю мысли, но сама идея - что на каждом белом листе найдёшь при желании многое. Было бы воображение

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Первое.При возникновении протестантизма в Европе, всех отцов-протестантов обьединяло одно главное убеждение, что антихристом является именно Папа Римский.
    Я там не знаю что там возникло, а Церковь Христова существует уже 2000 лет, начиная со дня пятидесятницы и доныне. А те, кто выдвинул эту гипотезу, ошибаются.

в книге Откровение сказано:"я покажу тебе суд над великою блудницею
    В Книге Откровения много сказано, и зачастую есть то, что описано про образно и то, что написано буквально. Но если идет речь о прообразе - то каковы гарантии того, что именно данная трактовка того или иного прообраза является истинной? Таковых нет...а посему рассматриваются на уровне гипотез. Как это может Рим, быть матерью блудниц и мерзостей земных? Причем тут Рим. Блудницы и мерзости земные распространяются не через Рим и Церковь, находящуюся в Риме ли, или в Константинополе ли - разницы нет .

Жена симболизировает церковь Христа, а блудница симболизирует падшую церковь или лжецерковь
    Да, Жена символизирует церковь Христа, точнее невеста. А блудница это не жена, и ею не была. Но это не значит что это уже прообраз так называемой лжецеркви. Или это Церковь, или это не Церковь))). Такого понятия как лже-Церковь нет, так как Церковью является только Церковь Христова.

Вопрос начертания зверя это вопрос поклонения, как в Данииле 3. главе.
    Вопрос начертания это не только вопрос поклонения. Начертание зверя это начертание, а образ зверя - это образ - вот ему то и надобно будет поклоняться, а не начертанию. Однако принимающий начертание, эту метку, клеймо - уже вступает в поклонение дракону и зверю. А каким оно будет это начертание книга Откровение ясно говорит.

Или ты как все или у тебя будут большие проблемы
    объясните мне на пальцах эту фразу. Вы это говорите в каком смысле то?
    Χριστιανός

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    первой вошью себе под шкурку чип. стану последовательницей зверя, буду век лизать в аду сковородки. язычница бгггггггыыы

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    первой вошью себе под шкурку чип. стану последовательницей зверя, буду век лизать в аду сковородки. язычница бгггггггыыы - вы не обижайтесь но, когда вы будете в аду, то без сомнений вы будете просить Бога о прощении за то что так говорили,но Он вас не будет слышать, потому что те мучения в аду невыносимы. (так говорит Библия)

9. Вверх #269
    напишу и тут)может кто не читал.

Сегодня многие люди отвлечены - сколько вы в год смотрте телефизор, сколько вы времени проводите возле него? Вы за это время могли бы прочитать Библию и не идоин десяток раз! Но нет! Люди смотрят и верят тому, что им показывают! И это происходит на протяжении многих лет!Одни и те же фильмы, передачи, людям трудно после промывания мозгов десятками лет поверить в другое! Попросите Бога и Он откроет Вам глаза!Искренне поросите!
    Людей отвлекают, также, как маленького ребенка отвлекают игрушкой! Люди стремяться купить машину, и еще кучу материальный средст, для них деньги это все! Да, деньги жто хорошо, но только тогда, когда они Вами не управляют, когда для вас они не есть целью!Когда вы им не служите!
    Вы слышали о новом мировом порядке? Он будет! он уже спланирован!И вы не задумывались кто будет этим мировым правителем?Сатана!в Америке уже срояться концлагеря, завозиться военная техника для вывезения зараженных биологическим оружием ..кого? людей! для чего делаеться куча гробов? Президент США говорит - я обьявляю войну наркотикам, терроризму! Но что это означает? кому бы он не обьявил войну, главное, что он ОБЬЯВИЛ! Когда обьявлена военная ситуация в стране, конституция перестает действовать_ это написано в конституции США. И тогда могут выдаваться любые указы, по уничтожению "противника".Многие люди уже знают что теракт в США 11 сентября подстроен, только слепой не увидит массу доказательств, это к примеру!

Сейчас можно услышать о чипизации людей! Я думаю многие слышали! только не говорите, что такого не будет! Это будет - каждому кто соглазиться будет вживлен чип!Знак зверя - как написано в Библии! Раньше это казалось невоззможным, люди думали что это за знак зверя?и как это он может быть на правой руке или на челе?Но сейчас, с нашими технологиями это стало возможным! И все кто откажуться его вживить не смогут ни покупать ни продавать - так написано в Библии! Как это не смогут - а так! Этот чип будет как штрих код, по которому вас будут пробивать и снимать деньги с ваших считов за продукты! Эти чипы уже вводят! вАмерике уже он был введен многим семьям!Им говорят -так удобно, ведь с помощью чипа когда человек поступает в больницу, можно узнать о нем все, его мед данные, и его сразу можно лечить! С помощью чипа можно найти вашу машину с точностью до метра! Иливашего ребенка, который потерялся!И много других "прекрасных" вещей! АХ, КАК ЖЕ МЫ РАНЬШЕ БЕЗ НИХ ЖИЛИ!ведь это так удобно! но не говорят главного! Скрывают истину! Те, у кого будет знак, не будут иметь пути назад! Они выбрали поклонение Сатане! И тоолько тогда когда все написаное в Библии свершиться они увидят правду, их глаза откроються, но будет поздно!

вы слышали о массонах? раньше когда информация о них крутилась по телевизору люди думали - та нет, таких нет, но сейчас все больше и больше такой информации, чтобы люди привыкали к тому, что это действительно правда!Они есть! Они служать сатане!НО многие не знают этого, не знают истины!Вы знаете, что они хотят сократить население планеты до 1 миллиарда? Вы знаете о вредности вакцин? о том что дени стаю калеками или умираю от прививок сделанных им в роддоме? Вы не знаете? ОЧень много матерей страдают от смертей своих детей именно от привиок! Массоны управляют фармацевтической промышленостью! Почему люди когда заболели сразу идут за таблеткой? почему не лечиться народными средствами? почему от простуды нужно пить колдрексы, а не есть часнок( думаю поняли о чем я?
    а вы знаете состав лекарств? Да, я согласна, медецына нужна, и мед помощь тоже? Но такая ли, которая направлена на то, чтобы калечить СОВЕРШЕННЫЙ людской организм?Я много видела людей, которые излечивались от рака молитвами и верою в Бога! И никакие врачи не могли им помочь! Они говорили - ты умрешь, а Бог их вылечивал! И сами врачи становились верующими людьми!

КОгда - то я видела фильм "Подарок"(советутю посмотреть), там показано, как люди предавшисьматериальному продают свои души.Много таких фильмов, люди смотрят фильм, и думают - но это же всего лишь кино! И когда им говоришь о том что это правда, то не верят, потому что такое же только в фильмах показывают! - так говорит один мой знакомый!, что такое только в фильмах! Я ему навожу множество доводов, и он со всеми соглашаеться, НО после всего.."такое только в фильмах"
    Людям трудно поверить! Случалось ли с вами в жизни что -то плохое или с кем то из ваших знакомых? Что вы делаете в таких ситуациях?Я молюсь за них!
    Я не верю, что Вы никогда не молились, и вам не хотелось обратиться к Богу и попросить его помочь!

НО написано, что сатана все равно проиграет! И я в это верю!и вот это и будет "концом этой системы вещей" И Бог установить свои мир в на нашей земле! И он не будет таким каким он сейчас есть!
    В котором масса убийств, принужденное служение системе, разврат( легализация однополых браков).....всего не перечислить!
    Как вам - семья гомосексуалистов как вы думаете какого ребенка(которого они возьмут например и усыновят) как они его воспитаю? И вы не видите этого? Элементарного? И смеетесь?
    Да посмотрите куда все идет? Вы думаете вы будете всегда жить в уюте и комфорте? Который вы сами себе создаете?
    Слушала рассказ человека, который ездит по странам и рассказывает людм о ложности теории эволюции( ее создали для того чтобы люди верили, что наш прадедушка обезьнка или...может у кого-то ..носорог, или может осел?))не знаю у ког как)
    ее создали чтобы люди не верили в Бога и не видели правды!)
    так вот, этот человек вел урок в школе, он добился того чтобы ему разрешили провести урок, где бы он рассказал о Боге. и Один мальчик встал и сказал - я атеист, Бога нет, и в моей вселенной нет Бога,я сам ее создаю!!!!Вы слышите? В моей вселенной! чему учат детей? что еть вселенная, и что надо визуализировать и хотеть что-то , чтобы привлеть его в свою вселенную!Абсурд!
    Учитель ответил, тогда я убью тебя! Мальчик сказал, вы не имеете права, вас посадят в тюрму.Учитель сказал - я не хочу чтобы ты жил в моей вселенной. Поразмышляйте...
    И поверте в Бога.Он этого ждет.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    первой вошью себе под шкурку чип. стану последовательницей зверя, буду век лизать в аду сковородки. язычница бгггггггыыы - вы не обижайтесь но, когда вы будете в аду, то без сомнений вы будете просить Бога о прощении за то что так говорили,но Он вас не будет слышать, потому что те мучения в аду невыносимы. (так говорит Библия)
    отвечу за свои поступки. никуда не деться

11. Вверх #271
    сколько вы в год смотрте телефизор, сколько вы времени проводите возле него?
    Я от этого ящика избавился с того самого времени, как принял Иисуса.

Сейчас можно услышать о чипизации людей
    Ирина, а как вы думаете, почему ставят пока именно на левую руку? (ведь на правую оч редко, да и на чело не ставят)

КОгда - то я видела фильм "Подарок"(советутю посмотреть)
    какой именно, 2009 года или 2010 года короткометражку ???
    Χριστιανός

12. Вверх #272
    раз вы верите в ад и что там надо отвечать за поступки, то значит знаете, что Бог есть.

13. Вверх #273
    Христов, я тоже телик не смотрю, а если слышу краем уха, то вижу какую ложь там постоянно твердят) Хотела найты ссылку на ex.ua этого фильма, но там его нет((
    найду скину обязательно. вроде ж название не путаю..))можете посмотреть еще фильмы Галины Царевой - Растление часть 1 и часть 2! Тоже оч интересно и правдиво!

14. Вверх #274
    этот что-ле? Подарок, Echelon Conspiracy. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397604/ ???

Сейчас можно услышать о чипизации людей
    Ирина, а как вы думаете, почему ставят пока именно на левую руку? (ведь на правую оч редко, да и на чело не ставят)
    Χριστιανός

15. Вверх #275
    нет, фильм не этот. сюжет фильма - приходит мужчина , приносить под дверь дома одной семьи коробку,а говорить решить нажать или не нажимать ее. если нажать то кто-то умрет, неизвестно кто, это может быть и жена этого мужа или наоборот, а они получат деньги. вообщем они нажали, и умер человек. потом они узнали о смерти. и поняли что сделали, но назад уже не было дороги. они убили того человека. а потом в конце фильма этот мужчина(который розносит такие коробочки) рассказывает, что мол он ведет "статистику" сколько людей готовы пожертвовать жизнью других людей ради денег и благ материальных. и он уверен что все люди продажны. но потом одни отказываються жать на кнопку и он понимает что есть еще те, кто знает истину и боряться.
    Очень интерессный фильм, я вот думаю может название не подарок?))) очвень постараюсь вспомнить, если я путаю.\

На счет того, что чипируют на левую я не слышала, большинство людей правши, и в магазинах расплачиваться было бы удобней правой рукой, может это тем кто левша вживляют? или специально чтобы запутать..
    но я видела что вживляют и в чело, в голову - потому, чтобы нельзя было вытащить чип.если его вживить в чело, то он врастет в клетки, станет как бы ондим целым с организмом, и трудно достать будет его. опасней чем вырезать из головы. может поэтому.поищу ответ на этот вопрос более подробный.
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 01.03.2011 в 19:00.

16. Вверх #276
    ...На счет того, что чипируют на левую я не слышала, большинство людей правши, и в магазинах расплачиваться было бы удобней правой рукой, может это тем кто левша вживляют? или специально чтобы запутать..
    На самом деле любое инфо о чипах и видео, где бы было возможно проследить, именно на какую руку ставиться чип - в 90% это правая рука, а случаев с вживлением в голову - вообще нет (видео, фото), а лишь текстовая инфо, которая нечего не доказывает, и может быть лишь предвзятостью.

...

А это что, правая? Странно...

Везде левая рука, странно.
    Возможно они продвигают эту технологию пока предоставляя выбор человеку относительно руки, чтобы распространить на всемирном урочне, а затем обьвят что именно правая рука или чело, и ТОЛЬКО ЭТИ ЧАСТИ ТЕЛА.

но я видела что вживляют и в чело, в голову - потому, чтобы нельзя было вытащить чип.если его вживить в чело, то он врастет в клетки, станет как бы ондим целым с организмом, и трудно достать будет его. опасней чем вырезать из головы. может поэтому.поищу ответ на этот вопрос более подробный.
    Жду В принципе я нашол.

Чип-модем, созданный американскими учеными

Мир стоит на пороге нейро-революции. В США уже разработали технологию, которая позволяет передавать мысли непосредственно на компьютер: американские ученые вживили в мозг человека чип с выходом в Интернет.

http://ru.tsn.ua/nauka_it/amerikanskie-uchenye-vzhivili-v-mozg-cheloveka-chip-s-vyhodom-v-internet.html

Знаете, вероятно мы войдем в период Великой скорби
    Χριστιανός

17. Вверх #277
    Где Вы видели? Хочу тоже посмотреть. Особенно как чип врастает в клетки. Прописываю вам хотя бы школьный курс биологии, физики и химии, может полегчает.

18. Вверх #278
    я как поклонница нанотехнологий буду голосовать за вживление нанитов. они махонькие, симпатичные, миленькие одним словом

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    От такой трактовки Библии и прямь можно стать Злобным Созданием. Хорошо что еще не сказали что вечные мучения грешников будет приятным благоуханием для Бога.
    Выходит, что я буду счастлив в раю, даже если мои родители будут гореть в аду всю вечность(можно представить и наоборот). УЖАС!!!

20. Вверх #280
    А если верующий удалит себе правую руку - то уже в его правую руку чип не вживят. Ещё на чело говорите?

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права