|
Уххх....чувствую завтра будет жарко и весело)) Мы в сборе-реквизит подыскиваем..ждём игры.
just smile :-)
Итак. Место старта то место, где почтили его память.
Напоминаю, все быть в 16.45. Всем удачи.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Меня вычёркуйте, работа захватила в плен =(
Незаслуженно обидели? Заслужи!
а на таирово гремит...всё в силе?
just smile :-)
А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы дождика, дождя...
Дело есть у нас... В самый добрый час... В Qвестик поиграть... (и дальше как-то муза пропала..))))))))))))
Мы что сахарные растаем что-ли, так даже прикольнее не будет так жарко
иногда не меня накатывает мания величия.. мне кажется, что я знаю о своем городе всё-всё-всё. ну так вот, сегодня я поняла, что я нифига не знаю, даже о парке, возле которого прожила почти всю сознательную жизнь! мне крупно повезло, что я не ввязалась в игру, не влезла в команду, которой была бы бесполезна и не опозорилась по полной программе!
Спасибо всем участникам за то, что по такой жаре выдержали эту игру, а Киду вообще отдельно и спасибо, и восхищение и .. ну и... ну просто нет слов!
![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Маша, присоединюсь к твоим словам)))
Я сегодня в пункте ожидания понимала, что народу тЯжко)))))))) И когда они добегали до меня с криками: МАРИХАААААААААААААА , я таки была рада их видеть и понимала, что это взаимно)))))))))))))))))
Серенький, спасибо, за офигенно веселый вечер!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы очень здОрово поламали голову, пока разгадали место финальной встречи))) зато когда поняли - такое удовольствие получили!)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
ААААААА...ОООООО....ЕЕЕЕЕЕЕЕ Это было круто-круто-круто....я никогда не получала такое удовольствие от игры!!! Это похоже на поиск сокровищ, приключения, шпионский детектив и все в одном флаконе. Эмоции, которые испытываешь разгадав задание, особенно если ты первый - это не сравнимо ни с чем. Все было мега-круто!!!! Спасибо огромное моей команде длинноножек: Леша, Таня - вы большие умнички...я вас очень люблю. Спасибо огромное агентам, которые несмотря на жару и дождь нашли силы и подробно все объясняли: Марго, Мариха, Катрин, Маша - спасибище огромное. И МЕГА-ОГРОМЕННОЕ спасибо КИДУ! Все было просто идеально....ты придумал хорошие и довольно сложные, заставляющие думать, задания. Благодаря тебе, я узнала очень много нового, спасибо тебе огромное, что не даешь нашим мозгам засохнуть в такую жару и заставляешь нас думать....это было супер...у меня реально не хватает эмоций, чтоб все это описать. Скажу честно - ты открылся для меня с совершенно новой, другой стороны и это круто!!!! Люблю тебя!
Алишик, Саня - большое спасибо, за то, что вы есть. Сегодня после моего неудачного заплыва (слава Богу, что не умерла), я осознала, что мы действительно настоящая команда, когда Алишка увидев, что мне стало плохо, сказала Сашке, чтоб он плыл ко мне и завершил задание.
Мариха - я когда тебя увидела, была настолько счастлива, что просто не могу это описать))))
Маргоша, Машик и Катюшка - спасибо вам за всё))
Ну и куда же без него... Без героя дня) Серёж, ты реально герой. Я отписалась тебе во всех соцеальных сетях и напишу тут. Спасибо за такой квест. Всё было безумно круто. Ты легендарный квестер и просто хороший человек. Я счастлива, что ты мой друг уже почти 2 года)))))
Социальные закладки