Тема: Детсад "Маленький гений"

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 460
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не слышали, тем у кого двое деток скидки делают?
    да, делают

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а если ребенок не спит в обед, то его заставляют спать в этом саду или же с ним как-то занимаются?

3. Вверх #263
    Посетитель
    подскажите какова оплата в месяц и сколько чел. в группе, до скольки сад работает и какой вступительный взнос?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    подскажите какова оплата в месяц и сколько чел. в группе, до скольки сад работает и какой вступительный взнос?
    2400грн в месяц, вступительный такой же. в группе - смотря в какой, в младших меньше чел, в страших - до 20 чел. работает до 19-00
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Lilila
    Здравствуйте. Писала ранее положительные отзывы о данном садике. Неоднократно ко мне обращались с вопросами в ЛС. Садик нравился, не без недостаткоа, но где их нет. Больше мы это заведение не посещаем и никому не посоветуем. Мы начали ходить в сад с августа 2012 года, до недавнего времени все вроде было нормально. Два месяца назад ребенка стало рвать в саду. Хочу обратить внимание - только в саду- дома все в порядке. Ребенок приходит домой голодный и произносит фразу "дома будешь кушать". рвота продолжается, ребенок стал плаксивый, подавленный. раньше с удовольствием бежала в садик, и вдруг каждое утро - истерика. Мы по совету доктора данного сада. делаем УЗИ брюшной полости, сдаем анализы - все оказывается в порядке. решили, что проблемы психологические. Дальше- ребенок посещает психолога в садике, выясняется ситуация. что оказывается в садик взяли новую. чуть ли не с улицы няню Таню, которая мало того. что кричит на детей, так видимо ее еще и не устраивает, что кто-то кушает медленно, может и другие причины у нее были относится так к моему ребенку. Мы с мужем интеллигентно пытаемся у данной особы выяснить. что же происходит - в ответ - " а шо. а я та гаварю, а ваще меня это не касается" и т.д. нас переводят в другую группу, я вижу. что администрация в лице заведующей никаких мер по данному факту не применяет, человека не то, что не наказали, так она еще ходит и смеется мне в лицо, что ей ничего не будет. Пригрозила, что пойду в отдел образования - девушка срочно на больничный - до выяснения обстоятельств. Отдельно хочу написать про няню Руслану, которая не имея высшего образования вдруг становится воспитателем, что противоречит закону о дошкольном образовании. Весь беспредел с рвотой происходит в ее смену, она отдавая мне грязную одежду мило улыбается и говорит. что все чудестно. Знаю, что Руслана читает форум. Хочу обратиться к ней и сказать, что хороший воспитатель не тот который выбегает хватает ребенка и зацеловывает его в присутствии родителей. Сомневаюсь, что получив высшее образование у Вас,Руслана, что-то поменяется в отношении к детям. У моего ребенка до сих пор при виде столика в садике - рвотный рефлекс. Отдавали нормальную девочку , а теперь неизвестно, как она будет реагировать в другом садике, плюс, сами понимаете затраты на психолога без которого, после такого "чудесного садика" нам не обойтись.

6. Вверх #266
    Никаких элементарных извинений мы не получили. если администрация садика считает, что таким людям как "няня Таня" место в частном садике за 2 400 грн. в месяц, то извините. Вся эта ситуация стоила очень больших нервов мне, мужу, родителям моим, не говоря уже о ребенке, который получил психологическую травму. Есть в саду и порядочные и хорошие люди, воспитатели Эльвира Александровна, Елена Ивановна, Катя, няня тетя Маша из группы "Белоснежка", хороший музыкальный работник, очень помогла психолог Елена Викторовна.Спасибо им за поддержку в такой тяжелой для нас ситуации. можно было ходить в другую группу. но уже подходя к саду и видя его у нас возникал негатив. если есть вопросы у кого то пишите отвечу.....наболело.....любой, любящий своего ребенка родитель меня поймет. Многие родители, с нашей группы проходили мимо пожимая плечами, потому, что их ребенка это не коснулось, хорошо со стороны судить.... непонятна еще политика сада воспитатели работают через день... нет.. у них не выходной, сегодня в одной группе, завтра - в другой, а для маленьких детей это тяжело все таки...Так хорошо начиналось, а уходили с обидой и тяжелым сердцем...
    Последний раз редактировалось Lilila; 27.03.2013 в 15:00.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Lilia,очень Вас понимаю и сочувствую. Мы ходили в этот сад с 2009- все было нормально, но у нас просто были хорошие воспитатели и няня. Были конечно нюансы, но все устраивало... До тех пор пока не пошли в их супер-школу ( я писала как-то здесь об этом, т.к. просто нервы уже не выдерживали- хотелось выговориться что-ли...). Основная проблема в нашем и в вашем случае - это экономия руководства на кадрах. На собраниях только и слышно было об их колоссальных расходах на отопление и т.д. А на персонале, на том что является главным - они или экономят или просто халатно относятся к его подбору, с улицы берут. Критики в свой адрес слышать категорически не хотят - я тут когда написала про нашу невменяемую училку - сразу начали взывать к нашей совести - типа как не стыдно выносить сор из избы и т.д. Я считаю мы родители не должны молчать и хотя бы здесь, на форуме писать правду.

8. Вверх #268
    Полностью согласна...персонал с улицы...ремонт? даже в некоторых гос. садах намного лучше...что устраивало, так это малокомплектные группы... После разговора с директором сада вообще может комплекс развиться. что я якобы гиперопекаю ребенка, "ну подумаешь, вырвала - сказали бы другие родители"- так она мне ответила....

9. Вверх #269
    Посетитель
    На самом деле, действовать с таким типом руководства лучше с позиции немного иной. Знаю прецедент, когда воспитатель ударила там ребенка и мать не пошла , как мы с Вами разговоры разговаривать и еще выслушивать лекции на тему воспитания наших детей, а прямо сказала - или увольняют этого воспитателя или она идет жаловаться в "высшие инстанции". В итоге очень быстро уволили и все. С волками жить - по волчьи выть. Там не в почете интеллигентные выяснения отношений- это факт.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    а мы еще всерьез рассматривали этот садик для себя Очень печально.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Полностью согласна...персонал с улицы...ремонт? даже в некоторых гос. садах намного лучше...что устраивало, так это малокомплектные группы... После разговора с директором сада вообще может комплекс развиться. что я якобы гиперопекаю ребенка, "ну подумаешь, вырвала - сказали бы другие родители"- так она мне ответила....
    у меня был с врачем конфликт там. руководство тоже тогда заняло позицию врача. с воспитателями и няней очень повезло к счастью. я так и не поняла что у вас произошло? из-за чего такое с ребенком? на нее няня эта кричала ?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #272
    Я как раз и думаю насчет "высших инстанций", даже не смотря на то, что ушли оттуда....

13. Вверх #273
    Снежок 1 , няня непонятно откуда, ехать далеко, вот и торопит детей...."ешь, давай",мне рассказывали потом, что ребенок начинал труситься, пихать пищу в ротик, давиться и рвать и это на протяжении месяца. Сама эта нянька очень грубая, мне неприятно на нее смотреть,( сама б вырвала) а детям как же...Мы к врачам, мы к психологам... а вот оно как оказывается...Няня Руслана, на должности воспитателя которая, это все умалчивала так как няня Таня пришла в садик с ее рекомендаций, одежду отдают в рвотных массах, хоть бы стряхивали как то, я не прошу стирать , но.... 2 400 грн в месяц...за что?????????? Про своих бы детей подумали, бессовестные.....

14. Вверх #274
    Более того, там должна открыться группа для маленьких, смотрите, поставят эту няньку туда, малыши 2 летние точно ничего еще не скажут....думайте родители...

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    "Отлично" зарекомендовал себя садик.((((
    Lilila, вам поскорей забыть о нем как о страшном сне !!!

16. Вверх #276
    Если персонал с улицы то неизвестно, что у них там в санитарных книжках написано и есть ли они....вопрос для прокуратуры.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Ходили в этот сад почти год.
    Из плюсов: хорошее разнообразное питание. Нянечка.Отличные утренники.
    Дочка по утрам всегда спрашивала,кто сегодня воспитатель, если Марина Владимировна, то идти вообще не хотела, с истерикой. Светлана Николаевна- дочка относилась к ней более или менее, по утрам к ней шла нормально. Руслана- ничего плохого сказать не могу, всегда очень приветливо встречала, добрая... Дочь к ней тянулась. Нянечка Ярослава Михаловна- самый положительный человек, чистота и кормление детей- ее заслуга! Доче и мне очень нравилась она.
    Из минусов- перед новым годом содрали деньги за июль месяц))).
    Детей водят больных, и с кашлем и с соплями....не успев придти с больничного, снова заболевали....
    Однажды дочка рассказала, что во время дневного сна проснулась, слезла со второго яруса кровати,пошла сама писать... Никого из воспитат не было(, легла опять сама спать....
    Ну и самое ужасное, обнаружила у дочки вшей! Откуда взялись не понимаю, контактировала только с детсадовскими.... Др вариантов их появления быть не могло. Долго ломала голову, все из обеспеченных семей,.... Откуда.. Увы...и ах( Можкт постельное, может игрушки....
    Вообще мне сад нравился, уходить жалко было, но после больничного и обнаружения питомцев на голове, больше не пошли туда, срочный отъезд в др страну,. Быстро забежала за вещами, даже не стала об этом сообщать...
    Последний раз редактировалось Galina13; 15.06.2013 в 18:39.
    Ваш личный косметолог!

18. Вверх #278
    Новичок
    Galina 13, обе мои дочери ходили в этот сад на протяжении 5 лет. Дети с соплями и кашлем есть всегда и в любом саду и школе. Один раз в группе были вши у нескольких детей. Это коллектив!!!! У нас в школе этой зимой тоже находили детей со вшами ( школа очень престижная в городе). О воспитателях: Марина Владимировна - очень хороший педагог, очень строгая. Некоторым детям - это не нравится, но я благодарна ей за воспитание моего чада (очень непослушного и своенравного). Еда всегда была очень хорошая. Девчонки, главное что бы дети утром хотели идти в сад сами и вы видели их успехи!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    А что, ни логопеда ни психолога в садике больше не будет? очень жаль
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Доброго времени суток, планирую через год примерно отдавать ребенка в этот сад. Нам будет 2,7-2,8. Можно как то заранее узнать возможных воспитателей и к кому будет лучше попасть. Надо ли в очередь становиться?
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя