давай ссылку! я же тебе по логану нашелСообщение от Mamon2006
|
давай ссылку! я же тебе по логану нашелСообщение от Mamon2006
Получай http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6863Сообщение от Prokaznik
внимательно читай "По регламенту, в конкурсе могут принимать участие только те модели, дебют которых в Украине состоялся в 2006 году, а победители определяются по сумме балов, набранных по результатам голосования. " . Логан уже с 2005 года на украине.Сообщение от Mamon2006
Этот конкурс ,походу, для бричек, производящихся в украине.
Да и Авео вроде тоже в Одессе не с 2006 года!Сообщение от Prokaznik
![]()
значит статья липовая, или речь идет об авео 2
Почему липовая,речб идёт об Авео 2,но ведь и Логан в 2006 прошёл рестайлингСообщение от Prokaznik
,значит новая модель
![]()
Сегодня почитал форум Каруцеводов и понял что народ явно страдает манией величия,ещё полгодика и они в этом обгонят даже ТАЗоводов![]()
Prokaznik, а в чем смысл этой темы вообще ? что ты всем хочешь доказать ?
что логан лучше авео ? - не получается.
что логан вообще машина ? - мы согласны.
всем пересесть на логан ? - не пересядем.
тебе можно уже успокоиться и спокойно кататься на логане, восхищаясь его достоинствами![]()
Большинство здесь обсуждающих машину максимум - ее только видели, но мало кто ездил и сидел внутри. Так что нехрен обсиратьСообщение от Sunset_Orange
И видел и сидел и даже немножко проехалСообщение от Prokaznik
![]()
наверное огромный опыт получил?Сообщение от Mamon2006
у меня вот совсем недавно встал вопрос по выбору машины.
выбирали между логаном и авео.
и вот всётаки заказали логан.
там и места побольше и двигатель получше и мне понравилась машина визуально больше чем авео.
всётаки деу есть деу
во-первых, никто не обгаживает твою машину.Сообщение от Prokaznik
во-вторых, не понятно твое рвение доказать нам что она лучшая.
а что, я должен как все твердить что это хлам? Я не говорю что она лучшая, но и достоинства у нее есть.Сообщение от Sunset_Orange
Как опыт не знаю,но ощущений мореСообщение от Prokaznik
![]()
Не ну тут хозяин барин,но что тогда говорить про Дачу?Сообщение от КостичЪ
Да места больше однозначно,двигатель --вопрос спорный,они практически одного времени поэтому разницы особой нет ,токо двигло дачи попрожорливей будет да и 90 лошадок для 1.6-- както несерьёзно!
Ну дизайн это на любителя
Да нет,но ты просто пытылся утверждать,что она лучше,чем машина по классу вышеСообщение от Prokaznik
(Лачети)! Логан-- это альтернатива Ланосу,да тут никто не спорит,ведь если 21 Волга гораздо крепче чем Таёта Камри-- это же не значит что она на голову выше?
Вот так и с Авео,там достаточно своих проблем,но всётаки машина делалась не для 3-х стран изначально,поэтому не всё так одназначно!
во всяком случае с обслуживанием не сталкивалсяСообщение от Mamon2006
Я когда говорил о достоинствах относительно авео, кто-то лачетти подкинул.Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки