Linxy, спасибо. Я ВС была 3 недели назад древовидных пионов не видела, а Вы давно их видели?
|
Linxy, спасибо. Я ВС была 3 недели назад древовидных пионов не видела, а Вы давно их видели?
Спасибо будем значит осенью. Если кому деленку надо стучите...
Надежда, просто дух захватывает от такой красоты. А что за сорт в п.268? И вопрос : вы убираете цветы после цветения? Как это сделать правильно? И чем подкормить древовидные и обычные пионы после цветения? Спасибо.
А у меня беленький расцвел, я его ждала два года, зато какой красавец.....а аромат.....ммммм...мммм...
![]()
Красавица! У меня маленькая пока, будем надеяться в следующем году порадует.
не пионовый у меня год ((((
пионы которые растут уже много лет вдоль забора на даче со стороны улицы - в этом году не цвели вообще!!!! хотя в прошлом году все было хорошо. кусты огромные, но листья с желтизной какой то. что это может быть ????
и три кустика моих собственных пионов (те самые из Москвы-свит 16 и Рэд Грэйс ) пережили перенос на новое место ранней весной, пока еще не проросли стебли. свекровь решила их определить на новое место. все кусты хорошо пошли в рост, набрали бутоны, но цвел только Рэд Грэйс ( совсем небольшими цветками) а 2 других кустика не цвели. бутоны стали бурого цвета и то ли засохли,то ли сгнили... ((((((((
так жаль мне их. это уже второй год после посадки был, я думала наконец то порадуют парой цветков,т.к. прошлый первый год на каждом кусте было по одному цветку. НО цвели же !!!!
Социальные закладки