|
у нас тросточка, и мы у трапа сдавали... я ее сложила и кульки большие натянула на колеса, обмотала ручками и завязалаи прямо возле трапа нам ее назад и вернули, все процедуры в обратном порядке
сейчас буду сдавать уже непосредственно в багаж, мы ж, блин, повзрослели ))))) дотопаем ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Ника сегодня набегалась в парке с Анечкой Майи) очень мне нравится это фото) секретничают
как открытка получилось
Показать скрытый текст
вот тут
никакого. обмотка-обмоткой, а страховать багаж нужно отдельно.
кстати, мне очень понравилась обмотка в шереметьево. там ее из такого плотного полиэтилена делают и как бы запаивают-ножом не сразу дается). в борисполе тоже неплохо пакуют, но не так. а у нас тут...тю. мой чемик даже до киева не долетел без дыр. швыряют знатно, а пленка типа пищевой)
неа). именно поэтому каляски часто из багажного выходят покореженными и ободранными(. даже сдача у трапа не гарантирует особо ничего. просто они их в самом конце ставят и больше шансов, что на твоей коляске не будет лежать чей-то чемодан, или грузчики не будут на ней стоять, трамбуя чемоданы сверху.
я хочу свою замотать, т.к. спец.мест для перевозки нет, рядом может лететь чья-то каляска с грязными колесами, которые будут тереться о нашу. вот и хочу замотать.
Социальные закладки